1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pernahkah Anda Dihajar Hacker Sampai Begini?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by be4rt, Jan 20, 2018.

  1. franswiguna

    franswiguna New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Turut berduka cita atas blognya gan

    Sent from my CPH1723 using Tapatalk
     
  2. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    740
    Likes Received:
    52
    Location:
    sekitar sini aja
    sama, tp sembuhnya kemaren aku masukin ke bengkel. cuma indexnya di gugel terpaksa remove manual
     
  3. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    740
    Likes Received:
    52
    Location:
    sekitar sini aja
    sudah
     
  4. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    394
    Likes Received:
    53
    bikin baru aja lg gan :gembira:
     
  5. gilmah

    gilmah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    104
    Likes Received:
    22
    mungkin pake tema bajakan ya?
     
  6. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Location:
    jakarta timur
    Wah, ngeri banget ya bisa sampe kaya gitu. Berarti harus rajin update WordPress + plugin ya.

    Makasih sharing nya gan...

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  7. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    740
    Likes Received:
    52
    Location:
    sekitar sini aja
    tidak, pake themes beli dari lapak di sini kog

    yups
     
  8. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    333
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indonesia
    Rajin diupdate semua plugin dengan update terbaru ini bertujuan supaya blog security.

    Penambahan update terbaru baik theme dan plugin versi anyar ini berguna untuk menambal bug yang pada umumnya jika tdk ditambal akan dihinggapi penyusup, bot, malware dan virus yg tdk diinginkan.

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  9. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kubu Raya
    Apa lagi kalo pakai plugin atau template nulled, siyap" aja. Mashook pak ekoo
     
  10. ngewekadal

    ngewekadal New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Kira kira itu karena bug dari mana gan?
     
  11. bozpulsa

    bozpulsa Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    36
    Kyk gt bisa juga hosting bro,

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  12. jedisboidn

    jedisboidn New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Wah keren jg tuh gan klo bisa update posting sendiri
     
  13. zanabid

    zanabid Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    783
    Likes Received:
    76
    Location:
    Kendal, Indonesia
    Disallow saja lewat robots.txt beres
     
  14. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    15
    Location:
    Manggar belitung timur
    Mungkin ini nih kekurangannya pke wp...kayaknya enakan pke blogger deh gan...

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  15. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    100
    Location:
    Cirebon
    kalau pakai wordpress memang harus rajin update jg ada update, karena ini cms global yg dpke banyak org, jd bamyak jg yg mencari bugs untuk keuntungan pribadi

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  16. notinnocent

    notinnocent AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    240
    Likes Received:
    23
    Kena spam keknya ya
     
  17. estvavivu

    estvavivu AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jawa Timur
    sama gan 5 web dalam satu hosting kena semua :nangis: agak nyesek soalnya trafict mulai up, satu domain bahkan diindex sampai 50.000 url, kata temen ane ada backdoor di salah satu theme, padahal semua theme ane legal dan ada lisensinya
    [​IMG]
     
  18. estvavivu

    estvavivu AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jawa Timur
    akhirnya ane pindahin total dan backup conten ke wp baru, tapi masih ngebekas di WMT mau hapusin tapi ya kayak gini "nangis2"

    [​IMG]
     
  19. garage

    garage AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2016
    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    aman ya gan kalo hapus ... gak ada efek di post atau serp nya

    Sent from my ASUS_X00QD using Tapatalk
     
  20. amunisi

    amunisi AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    Location:
    Di Depan Laptop
    Kalo ane usahakan g install plugin dari sumber2 ga jelas... :D
     

Share This Page