1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PERSIAPAN SEBELUM MINTA REVIEW SITUS

Discussion in 'Review Situs' started by cosa, Jun 23, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zellandia

    Zellandia Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    878
    Likes Received:
    273
    Location:
    Indonesia
    nih sedikit pencerahan dari saya

    click fraud itu adalah klik berkali-kali oleh orang yg sama pada iklan pada website yang kita pasangani iklan

    ada pula metode bajak code adsense jadi kode pub GA kita dilihat lewat page source dan dikopi paste ke hal website yang dibuat /dipakai oleh pembajak

    nah, di dunia ini ada orang jahat dan baik tapi klo di negara kita kebanykan jahatnya(sirik sama org lain)...jika kita mensosialisasikan website kita secara terang-terangan otomatis orang akan tau itu website punya sapa..nah klo ada org yg tidak suka sama orang itu atau paling tidak hobi isengin maka siap2lah acc GA anda diband sama google... nah berhubung acc GA adalah nyawa bagi semua pemain GA hal ini sangat riskan krna

    -pendaftaran GA semakin ketat
    -website ang sudah diband g bisa dipasangi GA lagi
    -Nama pemilik acc GA diblacklist

    nah repotnya klo click fraud terjadi di negara yang sama dengan pemilik acc asumsi GA tim bahwa yang klik adalah 1 komplotan dengan pemilik acc semakin besar, inilah kadang Google tidak ngurus mau yang klik sapa kek ...dan dibandlah acc GAnya

    jadi berpikirlah 2-3 sebelum minta review di forum krn gw yakin di forum ini juga g semua orgnya baik2 banyak pula yg nakal :hmm:
     
  2. nasrua

    nasrua AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    mantebb infonya. thanks ya:senyum:
     
  3. alnaz

    alnaz New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    siip dah infonya

    :senyum::senyum:
     
  4. bima270

    bima270 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Location:
    tasik
    nice info ne mas cossa....mantabb:gembira:
     
  5. chipset83

    chipset83 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    Location:
    Rain City
    Thx tips nya ..
     
  6. budiheriyanto

    budiheriyanto New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    betul banget..aku juga punya pertanyaan yang sama dengan dynu01
     
  7. sevenzip

    sevenzip AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Kagak ah, orang sirik mah kagak pandang bulu ketek, apalagi sirik model2 orang indon
     
  8. Den Brewu

    Den Brewu New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Re: Baca Ini Dulu Sebelum Minta Review Situs

    info yang mantab.....
    tengkayu
     
  9. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    Re: Baca Ini Dulu Sebelum Minta Review Situs

    Wah.. dari awal sampe habis bace... mata w berair:nangis:
    Pedes... tajam.... dan penuh informasi... tapi dapat ilmu yg banyak dari sini.
    Terima kasih
     
  10. cah koplo

    cah koplo Super Hero

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    813
    Likes Received:
    3
    Location:
    di temani secangkir kopi
    betul betul betull :senyum:
     
  11. ryodimas

    ryodimas Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    890
    Likes Received:
    8
    Location:
    lubuklinggau, jember
    yah klo minta review di sini jangan situs yang ada adsensenya...
     
  12. Hotman80

    Hotman80 Banned

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Untung g pake adsense org :silau:
     
  13. emptyz

    emptyz New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    wah... bisnis adsense smakin susah ya skrg...
     
  14. ar_nardi

    ar_nardi Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    2,344
    Likes Received:
    188
    Location:
    Ujungnya Samarinda
    kalo gak ada advertisingnya gpp kan om :)
     
  15. anaksmk

    anaksmk AdSense Pro

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    271
    Likes Received:
    2
    terima kasih om infonya...

    saya langsung coba deh...

    hehehe
     
  16. halfliferonin

    halfliferonin New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    iya nih.. saya juga belum ngerti. maklum baru belajar:D malah sekarang baru post pertama kali tolong dong dijelasin baik buruknya... pliss
     
  17. Pkokcrb

    Pkokcrb New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cirebon
    kalo menurut gw ini takut itu takut berarti hidup kita tak berarti, toh nasib kita bukan ditangan mbah GA. yang penting udah berusaha menjadi Pub yang baik. belajar dari kesalahan...
     
  18. udindentist

    udindentist AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Location:
    MAKASSAR
    sy juga nggak ngerti oi...maklum newbie...
     
  19. Jayuss

    Jayuss Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    42
    Location:
    www.twittanic.com
    wah bang cosa emang ada ya yg nakal2 gt waduhh jadi repot ya klo pengin blog kita di review..ayo dong masa pd gt sih..ane newbie nih pingin juga dpt siraman ilmu dr para master..:hmm:
     
  20. redsky

    redsky New Comer

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    mas cosa,saya ga ngerti ngopi ke blogspot ato hosting gratisan gmana caranya hehe maklum pemula. web sy polos gada adsense nya ko,gpp kan kl minta di review?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page