1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[POOLING] Gutenberg atau Classic Editor

Discussion in 'Wordpress' started by gotfans, Aug 6, 2019.

?
  1. Gutenberg

    2 vote(s)
    6.7%
  2. Classic Editor

    28 vote(s)
    93.3%
  1. gotfans

    gotfans New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Agan-agan lebih memilih yang mana Gutenberg atau Classic Editor?
     
  2. covenant

    covenant AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    304
    Likes Received:
    25
    Classic

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  3. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    648
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    classic
     
  4. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,515
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Classic
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,866
    Likes Received:
    752
    Location:
    Wonogiri
    Classic lah :D
     
  6. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,487
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    clasik editor, udah terbiasa pakai sebelumnya tanpa plugin
     
  7. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    330
    Likes Received:
    39
    Location:
    Borneo
    dari awal menggunakan wordpress pakai classic
     
  8. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,885
    Likes Received:
    164
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Classic + disable visual editor, haha
     
  9. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    207
    Likes Received:
    12
    classiclah, pake yang baru kadang failed update. ntah apa itu kenapa itu. klo pake klasik normal2 aja gak ada gagal
     
  10. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    281
    Likes Received:
    48
    Classic
     
  11. Sitenesia

    Sitenesia New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Gutenberg atau classic sama aja gan perasa ane, cuman biasanya kalo mau bikin quality content pakai gutenberg lebih mudah (menurut ane )

    Sent from my vivo 1806 using Tapatalk
     
  12. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    928
    Likes Received:
    45
    Location:
    Unknown
    Guttenberg, tapi masih banyak kekurangan haha
     
  13. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    657
    Likes Received:
    71
    Location:
    tuxtheme.com
    classic..masih belum bisa move on haha
     
  14. jurihasirama

    jurihasirama AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    172
    Likes Received:
    35
    Location:
    Sumatera Utara
    Masih setia di Classic,
     
  15. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Gutenberg lebih asyiik gan
     
  16. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Gutenberg fitur seabreg tapi kurang sreg
     
  17. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,163
    Likes Received:
    101
    Location:
    Sumedang
    skrg uda mulai move on ke guttenberg, soalnya mau ga mau hrus pindah, klo g salah classic akan brhenti di support thn 2022 ato 2021 lupa, btw klo fitur guttenbergnya masih kurang bisa tambah plugin ultimate addons for guttenberg :komunis:
     
  18. MiracleDesign

    MiracleDesign New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    classic editor gan, karena sudah terbiasa
     
  19. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    120
    Likes Received:
    13
    Location:
    404
    Mau gak mau move on ke guttenberg
     
  20. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tangerang
    masih setia sama yang klasik :D
     

Share This Page