1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

POPTM Setengah SCAM

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by agath, Apr 10, 2016.

  1. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    11
    Silahkan baca thread lagi, udah gak nyambung.
     
  2. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Kan mbak bilang kalo Poptm gak membayar blog yg penghasilannya di atas $20 / day, jadi kesimpulannya kalo Poptm beneran mbayar blog yg penghasilannya di atas $20 / day otomatis argumen tersebut gugur. :silau:

    Kayaknya ada 1 lagi yg penghasilannya tinggi (ga tau di atas $20 atau masih di bawah), punya seotoolsoft , dia pernah bilang tapi di thread sebelah katanya Poptm lancar bayarannya
     
  3. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Kita ga bisa bilang bayaran suatu popunder tidak lancar, hanya karena telat beberapa jam, padahal masih 3 hari. Kecuali kalau udah 7 hari sejak payout tapi belum dibayar baru bisa dibilang tidak lancar.

    Ane pernah pasang Popcash, CPX24, sejak request billing sampe terkirim rata2 emang nunggu sekitar 3 hari (apalagi kalo kena weekend bisa lebih lama). Tapi ane sabar2 in aja, ga pernah bikin threads Popcash / CPX24 tidak lancar bayarannya karena telat 3 hari :lol:
     
  4. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    11
    PO dari poptm paling lambat 48jam. itu artinya 2 hari (Kalo masih gak percaya silahkan ambil kalkulator dan hitung sendiri) :))


    Earning poptm dari agan seotoolsoft memang gede, tapi gak nyampe $20/day.
    Saya lihat, di tanggal 5 dapat $10, tgl 8 dapat $10, dan tgl 11 dapat $35 (artinya earning dalam 3 hari).
    Masih gak percaya? ambil kalkulator lagi gan :O)
     
  5. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Poptm.png
    [​IMG]

    Usually we will send the payment in about 24 to 48 hours after the request is sent (on Weekdays), and it may also take up to a week.

    Google translate:

    Biasanya kami akan mengirimkan pembayaran dalam waktu sekitar 24 sampai 48 jam setelah permintaan dikirim (pada hari kerja), dan juga dapat memakan waktu hingga seminggu.
     
  6. henz26

    henz26 New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Gan pembayaran pertama ane di reject, bisa bantu atau tidak gan, soalnya gak pasang Google Analytics di Wapka saya.
     
  7. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    11
    tinggal pasang code yang di beri google analityc di situs wapka kamu.
     
  8. henz26

    henz26 New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    udah, tapi contact admin gak di bales
     
  9. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    11
    Masuk ke dashboard poptm, tunggu agen support on terus chat.

    oh ya, sudah tambah admin poptm di google analityc atau belum?
     
  10. natasyaclara

    natasyaclara New Comer

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    persaratanya ribet. blog ane ga bisa daftar
     
  11. Cheater Buster

    Cheater Buster New Comer

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    25
    gimana kelanjutannya nih, apa udah full scam?
     
  12. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Masih lebih susah adsense :silau:


    Nggak dong.. Pembayaran ane lancar jaya..

    Tanya aja yg blognya udah diverifikasi poptm, pasti ga ada masalah dalam pembayaran
     
  13. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    poptm aman, mbayar publishernya. memang sih gak secepat popcash landingnya, tp earningnya lebih tinggi poptm
     
  14. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Satu lagi alasan penting mengapa ane pilih Poptm adalah iklan POPTM tidak redirrect, walau redirrect pun, poptm masih mereload ulang blog kita.

    Coba dibandingkan sama Popcash, beberapa iklannya redirrect dan menutup blog kita (ga bisa diback)
     
  15. Cobet 45

    Cobet 45 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    6
    hadeh bener2 capek nego sama om om poptm, cara nya membedakan pengunjung asli dan palsu, bikin tertawa sendiri aja. tapi mah dia gampang juga di tipu. cara cepat di terima poptm adalah buat bot untuk web kamu dengan reff google. semakin banyak reff dari google semakin besar kemungkinan di terima. :)
     
  16. hendra.id

    hendra.id New Comer

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Probolinggo
    wokwokwokow.... judul thread nya masuk akal tuh, emg iya gan.... jdi ragu mau daftar di poptm :D
     
  17. Exorion

    Exorion New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    so far ane fine-fine aja gan

    Nyaman2 aja sih pake popcash/popads/poptm, maknyus jalan bertigaan :D
     
  18. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    114
    Wah sy jg jadi korban kebiadapan POPTm nih. Masak p.o reject & gk balik ke saldo earning
     
  19. sucinazifah

    sucinazifah New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ane udah 3 hari daftar poptm , udah dipasang juga iklannya diblog, tapi iklannya ga muncul2 diblog ane, jadi bingung , masih awam soalnya :D ada yang tau ga gan kenapa ya kira-kira ?
     
  20. tabiau

    tabiau New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    punya saya lancar poptm PO tanpa verifikasi GA dll. 1 bulan terakhir dah 12 kali PO. daftar pasang n lancar pembayarannya. Apalagi yang harus dicari.. hahaha...
     

Share This Page