1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Praktek] Langkah & Step Menembus Ganasnya Halaman 1 Google (Bertahap)

Discussion in 'SEO' started by robot, May 24, 2017.

  1. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    10
    ikut mantau dipojokan
     
  2. Begy Anggara

    Begy Anggara AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    9
    Location:
    Serang, Banten
    ditunggu updatenya..
     
  3. renggatama

    renggatama AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surabaya
    Nah ini ada juragan edu Indonesia ikut parkir disini ... :megaphone:
     
  4. opickyf

    opickyf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    Nunggu up date juga :gembira:
     
  5. keyplay

    keyplay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    178
    Likes Received:
    6
    salut bila menag dr cokpad
     
  6. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    536
    Likes Received:
    12
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    ini sengaja on page nya ga di otak atik sama sekali ? dan coba gan, jangan Google Global, rubah ke google country aja, saya lihat di myserp itu google.com, karena meskipun orang ketik google.com di Indonesia pun, tetep saja ke direct ke co.id, beda dengan beberapa bulan yang lalu pas Google indo nunggak pajak, sementara di pindah kan ke com tapi sekarang udah beres dan di direct ke co.id lagi.
     
  7. jonnycible

    jonnycible AdSense Fan

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    174
    Likes Received:
    0
    CTRL + D dulu..
     
  8. KuraP

    KuraP New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    mantap ilmu bubuhan tamban ini,
    makasih dingsanak ae. kena umpat balajar langsung.
     
  9. Nofalanta

    Nofalanta AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta Pusat
    Gelar tiker dulu mas gan...
     
  10. jessica88

    jessica88 New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    hallo gan , sy butuh Bimbingan SEO , Atau Belejar Seo, Adakah yang mau di kasih ilmu nya ? atau saya bayar deh. tq
     
    NSA likes this.
  11. Pandu Dryad

    Pandu Dryad AdSense Starter

    Joined:
    Mar 24, 2013
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Mantau juga ah :kacapembesar:
     
  12. mbahdedi

    mbahdedi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jepara
    Nunggu update :cerutu:
     
  13. usernamexzz

    usernamexzz Super Hero

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    163
    semangat semoga bisa #1 :D
     
  14. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    542
    Likes Received:
    22
    Gmn neh perkembangannya.
     
  15. Fikrismea

    Fikrismea AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jambi
    Ikut menyimak dan praket ah :D
     
  16. diadems7

    diadems7 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    ninggalin jejak dulu gan
     
  17. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    sdh smpe mana ini
     
  18. bryan09

    bryan09 Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    14
    Location:
    Manado Punk Rock City
    ikut memantau... semoga bisa posisi #1 gan... sekalian belajar liat komposisi Backlink apa ajak yang dipakai...

    bisa bisikin jasa link edunya gan ? atau ada yang merasa buka jasanya bisa PM ke ane ya...
     
  19. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,648
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bogor
    Tolong cek PM dong Om @robot
     
  20. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    77
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    like meluncur jg gan, mudah2xan update terus... asli ane tungguin nih :) Makasih banyak gan :)
     

Share This Page