1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Rahasia Membuat Jasa Traffic (Rahasia Jualan Traffic)

Discussion in 'Service' started by Reynaldi Hartono, Dec 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Reynaldi Hartono

    Reynaldi Hartono (107) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    741
    Likes Received:
    47
    Location:
    Rahasia Traffic
    Setelah sebelumnya ane jualan di _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/83830-Rahasia-Membuat-Jasa-Traffic-(Rahasia-Jualan-Traffic)-MURAH-GAN!!!, ane buat ebook Rahasia Membuat Jasa Traffic Edisi ke 2-nya gan.

    Tapi tidak harus membeli yang edisi 1 dulu karena ini masih memakai rahasia yang sebelumnya, lebih lengkap, lebih bagus, dan lebih canggih tentunya.

    TRIK INI SUDAH MENJADI RAHASIA TETAPI SAYA MEMBOCORKAN RAHASIA TERSEBUT.

    HANYA DIJUAL 50 COPY LAGI DARI TOTAL 100 COPY
    HARGA NAIK $1 SETIAP 10 PENJUALAN
    HARGA SEKARANG $6/60 RIBU
    (UPDATED 7 September 2012)


    Rules:
    1. Dilarang jual kembali. Kalua mau jual kembali beli di _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/106452-Reseller-Ebook-quot-Rahasia-Membuat-Jasa-Traffic-quot.
    2. Dilarang dijadikan bonus pada suatu produk.​
    3. Dilarang mengedit isi ebook. ​
    Cara Bertransaksi (VIA BANK PENTING!! WAJIB BACA!!):
    1. Pesan di ebook thread ini.
    2. Lihat nomor post agan yang ada di kanan atas post (contoh post ini : #1)
    3. Jika menggunakan BCA/CIMB Niaga silakan tambahkan angka post di jumlah transfer Anda (contoh di post ini : 90000 + 001 = Rp90.001,-). Sistem ini seperti sistem kode unik.
    4. Bayar lewat BCA/CIMB Niaga.
    5. Konfirmasi lewat sms/PM dan beri tahu email agan.
    6. Saya akan cek payment dan kirim ebook.​
    7. Kalau berkenan berikan iTrader. (Akan ane balas setelah agan kasih)​
    8. Transaksi selesai.
    N.B. Bagi yang melanggar "Cara Bertransaksi" maka, transaksi tidak akan diproses.


    Masa cuma segitu gak mau gan? Ayo donk demi jualan traffic atau pake sendiri. Yang agan dapatkan jika membeli ebook ini :
    • Ebook yang berisi rahasia dan panduan untuk jualan traffic (sudah lebih bagus tampilannya, memakai screen shoot, dan lebih canggih)
    • Bimbingan 1 tahun untuk menjual jasa traffic
    • MURAH jika dibandingkan dengan KEUNTUNGANNYA
    • BONUS : CARA MENYEMBUNYIKAN RAHASIANYA KEPADA PEMBELI (caranya sudah diupdate/terbaru)
    • BONUS : CARA MEMULAI BISNIS TRAFFIC TANPA MODAL (sudah lebih bagus)<-- hanya untuk yang berjualan traffic.
    PEMBAYARAN
    Pembayaran dapat dilakukan ke :
    ----------------------------------------------------------------------
    B C A :
    0590232769
    ANTONY
    Rp50.000,00
    ----------------------------------------------------------------------
    CIMB Niaga :
    0510186998118
    Reynaldi Hartono
    Rp50.000,00
    ----------------------------------------------------------------------
    PayPal :
    _http://rahasia-traffic.reyncorp.net
    ----------------------------------------------------------------------
    Testimonial :

    Bagi yang sudah beli join di _http://www.adsense-id.com/forums/group.php?groupid=99

    Pertanyaan? Silakan PM, YM chow.singchen
    JANGAN SUNGKAN JIKA MAU BERTANYA
     
    Last edited: Sep 7, 2012
    asep2709 and sujito like this.
  2. menilajah

    menilajah (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    580
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    FR ada?
     
  3. gusandroid

    gusandroid (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    88
    Location:
    ~ஜ۩۞۩ஜ~
    ane ambil yang $3 gan......:D
     
  4. ooND

    ooND (350) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,660
    Likes Received:
    1,108
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    ati2 liburan ... salah baca ngakakssssssss
     
    Last edited: Dec 15, 2011
  5. BigHarry

    BigHarry (89) Little Fighter Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,570
    Likes Received:
    479
    Location:
    Depok
    ane ambil 1 slot yang $3 sob.. :D
     
  6. noviku10

    noviku10 (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,976
    Likes Received:
    3,371
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    gak bakal dikasih liburan sayangku, lah wong TS nawarin FR yeeee wkwkwkwk
     
  7. menilajah

    menilajah (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    580
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Free Review (Verified & Donate) = 1 orang
    • (masih kosong)
     
  8. masrimanas

    masrimanas (62) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    88
    Location:
    Kampar, Riau
    ane ambil yg $3 juga..:D
     
  9. PakdheDons

    PakdheDons (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    54
    Location:
    Malang
    Ane ambil yg 5 deh...
     
  10. Reynaldi Hartono

    Reynaldi Hartono (107) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    741
    Likes Received:
    47
    Location:
    Rahasia Traffic
    OK ada. Emailnya kasih via PM ya.
    Pesanan diterima
    Pesanan diterima
    Pesanan diterima Sorry ane lupa kalau yang $3 cuma buat 2 orang. tapi gak papa deh ini kan kelalaian ane jadi ane kasih deh mumpung udah bayar
    Pesanan diterima
     
    Last edited: Dec 15, 2011
  11. afukjbr

    afukjbr (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    864
    Likes Received:
    161
    Saya ambil yang 3$ / 5$ kalo masih ada gan.
     
  12. Mazz TM

    Mazz TM (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    1,579
    Likes Received:
    159
    Location:
    Magelang-Semarang (PP)
    Ane yang $5 gan...
    PM ane kalau ada...
     
  13. Diandra

    Diandra (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    2,788
    Likes Received:
    1,337
    Location:
    SEOus..? MiApah..? Sumpeh Lho..?
    yg $3 masih dapatkanh? :D kalo masih dapaet ane ambil yg $3
     
  14. ooND

    ooND (350) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,660
    Likes Received:
    1,108
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    wkwkwk salah baca ane :lol: :peace: sori
     
  15. Reynaldi Hartono

    Reynaldi Hartono (107) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    741
    Likes Received:
    47
    Location:
    Rahasia Traffic
    Gak bisa gan. Tinggal yang buat member VD aja
    Ok, PM segera dikirim
    Sudah habis gan
    Baca baik-baik donk. :D
     
  16. masdan

    masdan (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    140
    Likes Received:
    2
    Location:
    Purwokerto | Jogja
    Gan kalo ane bisa dapetnya yg mana gan?? :) sisa yang mn nie gan ?? yg 5 or 7 gan?
     
  17. menilajah

    menilajah (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    580
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Ok Review dari ane yang sudah dapat FR :


    Ebook terdiri dari seluruhnya 21 halaman >>>
    1 halaman cover, 1 halaman kata pengantar, 1 halaman penutup,
    dan 18 halaman isi yang banyak sekali diterangkan dengan gambar.
    Sehingga menurut ane sangat cocok juga digunakan buat pemula
    seperti ane.


    Bagi yang berminat bisnis jualan trafik, diberikan pilihan
    yaitu menggunakan modal maupun trik memulai bisnis trafik tanpa modal.


    Ada bonus yang menurut ane sangat powerfull menurut ane
    yaitu cara menyembunyikan sumber trafik. Krn ane ga tau isi yg versi 1 jadi
    ane ga bisa membandingkan.


    Secara keseluruhan ebook ini sangat bagus dan bisa dipakai sendiri
    atau buat jasa trafik. Sangat newbie friendly tentunya!!!
    Kalo ane bisa kasih nilai 9,5/10
    mantab lah gan
    :D thanks banyak buat TS
     
  18. Reynaldi Hartono

    Reynaldi Hartono (107) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    741
    Likes Received:
    47
    Location:
    Rahasia Traffic
    Karena agan bukan VD jadi ane masukkin ke yang $7 ya gan.
     
  19. masrimanas

    masrimanas (62) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    88
    Location:
    Kampar, Riau
    ok,
    thanks,gan
    payment sent:)
     
  20. Reynaldi Hartono

    Reynaldi Hartono (107) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    741
    Likes Received:
    47
    Location:
    Rahasia Traffic
    Makasih reviewnya gan.
     
    klinik likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page