1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rahasia Mendapatkan Ribuan Traffic Dengan Blogspot Dan Tanpa Backlink

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by artikelmurah2014, Mar 9, 2015.

  1. dooply

    dooply AdSense Fan

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Location:
    Semarang
    Klo aq sama seperti cara agan
    Cm utk dummy semua blog pake blog zombie berPR
    Utk dummy utama
    Blog zombie pr 4-6 (50 biji) saling ngelink k antar blog dan k blog utama

    Utk dummy ke 2
    Blog zombie pr 2-3 (100 biji) saling ngelink antar blog dummy ke 2 dan ngelink ke dummy k 1

    Utk dummy k3, pr 1 (200 biji) saling ngelink antar blog dummy k3 dan ngelink k dummy k2

    Utk dummy k4 pr 0 tp ber PA (300 biji) saling ngelink dan ngelink k dummy k3

    Tu semua blogspot zombie hsil berburu dan beli
    Klo dummy pr0 bwt sendiri dan hasil berburu zombie yg g brPR

    Tp jgn smua dummy2 td yg berjumlah byk d 1 akun blog utama
    Usahakan dummy blog d bedakan akun nya, klo bs bwt akun google byk utk nampung blog2 dummy dan d atur sesuai kategori 1,2,3 dst

    Agar dummy2 ga down d siram backlink dr luar, trsh mau beli ato manual.

    300>200>100>50>1
    Cm byr terkesan natural byr g d nilai spam di lajukan secara bertahap sesuai jumlah postingan d blog utama

    Cm kendala nya skrg yg aq alami update dummy nya, biasa nya utk mengakali aq beli artikel CW , tiap 1 postingan kan ada 3-4 paragraf, jd aq post 1 paragraf aja d tiap blog dummy dan paragraf lanjutan d blog dummy laen saling ngelink artikel nya. Tujuan nya kan dummy ku ga bwt manusia, tp cm cari link nya aja.
    Yg ptg jgn blog dummybada 1 yg pincang, usahakan selevel utk tiap kategori 1,2,3,4

    Boleh d tambah cara ini :
    Blog utama bwt artikel (harga samsung s6)
    Klo kuat semua blog summy bwt 1 paragraf aja yg bhs samsung s6 trs d link kan k post blog utama (semua) bkn model piramid lg utk yg post, beda dg home page
    Sedikit membabi buta sih... Hehe

    Tu cntoh utk artikel harga hp, cm syg aq g bhs hrga hp. Semoga bermamfaat, klo g salah silahkan d kritik
     
  2. dooply

    dooply AdSense Fan

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Location:
    Semarang
    Klo ada modal lebih
    Beli domain tld yg aged yg berpr, domain hrs ramah lingkungan
    Yg aq terapin 30 domain berPR antara pr 3-5
    Aq bwt jd dummy tu domain
    Terus beli jasa siram backlink utk domain2 td
    Semua domain brPR td d link kan ke dummy utama dan blog utama (home)
    Utk teknik posting bsbd link ke post blog utama

    Klo masih kalah d serp d tambah sebar link ke medos, fb twit, g+, id, youtube, friendfeed, dkk tiap post
    Trus bwt artikel di direktori artikel sama tema nya dg postingan blog utama yg pgn d naikan link kan k post blog utama
    Klo perlu bikin artikel di forum sprti kaskus dan d ksh link post blog utama
    D jamin nangkring lama d serp
    Ga hrs dofollow cari link utk postingan, nofollow gpp

    Utk settingan link antar post d blog utama usahakan saling nglink antar post, kategori / label jg d kah link d tiap post, dan link home page
    Wkwkwk
     
  3. sonytrade

    sonytrade AdSense Starter

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Location:
    Surabaya
    wah sangat bermanfaat sekali..
     
  4. islamuda

    islamuda AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    9
    Mantaaaappppp. . . . . Sedot ilmunya dulu. . .,. Lagi sedikit2 belajar build blog. . .

    Sent from my Lenovo S660 using Tapatalk
     
  5. nadarehime

    nadarehime New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    misi suhu nubi mau tanya
    kan untuk sitemap bukan ada maksimal yg di index ya?
     
  6. maznifar

    maznifar New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    Ada satu yang ane tanyain gan, kalo semisal dummy blog pake cepot gratis, ngundang traffiknya bijimane? Atau secara otomatis visitor dateng dari moneysite, karena kalo mengandalkan promo juga kayaknya makan waktu terlalu lama, mengingat jumlah dummy yg begitu byknya
     
  7. bangga

    bangga AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    6
    tanya om.

    ane kan
    tier 1 5 blog
    tier 2 25 blog
    tier 3 60 blog

    apakah setiap tier 1 akun gmail atau harus ada batasannya gitu gan.??
    trus 1 blog dummy tier 3 apakah boleh artikel spun.??
     
    ramda likes this.
  8. donationzz

    donationzz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Gan. Nanya donk. Kalo kita ngebahas berbaur porno apakah itu malah di down kan oleh google? Trus untuk artikel yg di copas semua gimana gan? Kalo kita spam di google+ facebook posting ke wall org itu bagaimana ya? Thanks for infonya. Newbie
     
  9. izfahmi

    izfahmi AdSense Starter

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    numpang amanin jejak ya juragan :D
     
  10. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    596
    Likes Received:
    184
    Location:
    pekanbaru
    wahhh gak nyangka ane setelah sekian lama masih rame juga thread ane ini... semoga bermanaat ya guys,, pastikan baca komentarnya dri halaman pertama pasti sudah terjawab semua... silahkan dibaca kembali...
     
  11. penuliskecil

    penuliskecil New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    Belum Sampai Bulan
    judul sama isinya beda, katanya tanpa backlink tapi ini disuruh bikin dummy blog ?
     
  12. Eric masruri

    Eric masruri New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    mantab gan, perlu di praktekkan ni ilmunya,... terimaksih gan atas triknya,..
     
  13. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    596
    Likes Received:
    184
    Location:
    pekanbaru
    semoga bermanfaat
     
  14. kukuhnu

    kukuhnu New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung
    Lagi dipraktekin ini gan , moa berhasil yak
     
  15. aingdatang

    aingdatang AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    DKI JAKARTA
    Menarik memang tapi butuh kesabaran buat praktek cara ini. bagi pemalas seperti saya hal ini cukup berat :(
     
  16. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    151
    Ngga di kritik,.. cara agan mantab.
    tpi apa ngga tllu extreem:
    Utk dummy utama
    Blog zombie pr 4-6 (50 biji) saling ngelink k antar blog dan k blog utama

    Utk dummy ke 2
    Blog zombie pr 2-3 (100 biji) saling ngelink antar blog dummy ke 2 dan ngelink ke dummy k 1

    Utk dummy k3, pr 1 (200 biji) saling ngelink antar blog dummy k3 dan ngelink k dummy k2

    Utk dummy k4 pr 0 tp ber PA (300 biji) saling ngelink dan ngelink k dummy k3
    klo untuk manual mode?.. ini big player mode :D

    anyway,.. tllu banyak fresh/dummy/zombie n me-link dgn pattern yg sama, kw yg mirip2 ke 1 mainsite.. rada ati2 footprint gan (personal opinion)

    Regards
     
  17. millenis

    millenis AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    128
    Likes Received:
    6
    Bgmn mengetahui zombie nya mantan blog lendir & sejenisnya ya?
     
  18. Wan Muhammad Riaudi

    Wan Muhammad Riaudi New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Sangat bermanfaat thread pertama anda gan, maknyoss dah :semangat!:
    kalo Blog dummy nya hasil copas gimana ya gan?
     
  19. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,765
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Thanks om :D
     
  20. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    Zuper zekali├Či....
     

Share This Page