1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rahasia Mendapatkan Ribuan Traffic Dengan Blogspot Dan Tanpa Backlink

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by artikelmurah2014, Mar 9, 2015.

  1. ishad

    ishad New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Kayaknya gak

    Sent from my Lenovo A7010a48 using Tapatalk
     
  2. psimbiru

    psimbiru New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Maaf suhu dan mastah sekalian saya newbie mau tanya.
    ini judulnya "cari trafik tanpa backlink". bukanya itu blog dummy di tier 1 dan tier 2 juga ada "link" nya ke money site. link ini termasuk backlink atau bukan. mohon penjelasanya
     
  3. gprano

    gprano AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    214
    Likes Received:
    10
    Location:
    Borneo
    Ni mah bukan nyubi... nyoba ah. Trims Gan. Smg ilmunya tambah mantab n berrmanpaat.
     
  4. nursyamseptiad

    nursyamseptiad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Thanks gan... Pembahasannya banyak dan lengkap, tinggal praktekinnya yang butuh usaha besar. Like percented.
     
  5. Adrian137

    Adrian137 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    nice gan:senyum:. yang penting artikel rutin di upload dan yang pasti gak copas:ting:
     
  6. Adrian137

    Adrian137 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    kalo saran ane sih tetep original aja gan. safe play aja
     
  7. Adrian137

    Adrian137 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    bingung dimananya gan?
     
  8. Adrian137

    Adrian137 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    menurut ane tetep gak aman juga si, umumnya pengecekan konten kan berdasarkan kemiripan kata ama susunannya. saran ane si dikopas gpp tapi bikin kesimpulan yang unik dari copasan tadi. jangan lupa di cantumkan sumber gan
     
  9. Adrian137

    Adrian137 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    menurut ane tetep gak aman juga si, umumnya pengecekan konten kan berdasarkan kemiripan kata ama susunannya. saran ane si dikopas gpp tapi bikin kesimpulan yang unik dari copasan tadi. jangan lupa di cantumkan sumber gan
     
  10. Adrian137

    Adrian137 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    keren gan, sangat bermanfaat penjelasannya, good luck next thread
     
  11. imornesia

    imornesia AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    Location:
    jegardah
    Jejak langkahku

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  12. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    175
    Location:
    Indonesia
    dummy bukannya backlink kontekstual ya?
    no backlink?
     
  13. TopTop

    TopTop Hero

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    58
    Location:
    Doko Demo
    thanks gan..
    samgat bermanfaat ilmunya
     
  14. TopTop

    TopTop Hero

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    58
    Location:
    Doko Demo
    mau nanya..apa artinya tier1, tier 2, tier 3 dst?...dan apa perbedaanya? tks
     
  15. Waektra

    Waektra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    bagus juga ini..cukup menginspirasi ..thanks ya gan share nya...walau udah basi, tapi ane baru bljar dari orang lain beberap bulan yg lalu dan masih work
     
  16. algojo

    algojo New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Nyimak gan

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk
     
  17. demibara

    demibara New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang, indonesia
    Itu tier 1 dan tier 2, semua dibuat di 1 akun blogcepot?
     
  18. Kalashnikov

    Kalashnikov AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Mantap sharenya....gak nyangka power blogspot masih luar biasa....
     
  19. gotfans

    gotfans New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Apakah masih work sampai sekarang?
     
  20. Waroeng Artikel

    Waroeng Artikel New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sp-3 Rotan Mulya, Kec. Mesuji Raya, Kab. OKI
    Nyimak dengan seksama gan :)

    Melayani JASA TULIS ARTIKEL (4 ribuan)
     

Share This Page