1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Review] situs jelek buat latihan soal sd smp sma & umum

Discussion in 'Review Situs' started by benpinter, Aug 28, 2017.

  1. benpinter

    benpinter Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    771
    Likes Received:
    68
    Location:
    dihatimu :p
    sesuai tradisi tiap bikin web :D

    langsung saja:
    url: buguru.id

    beberapa soal masih dalam tahap pengetikan, insyaAllah abis uas semester 1 semuanya lengkap. mudah2an

    yang mau bantu kirim soal sangat welcome :)

    mohon kritik sarannya untuk membantu siswa Indonesia. Terima kasih
     
  2. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    531
    Likes Received:
    74
    Bagus ini situsnya krn bermanfaat. Sukses ya!
     
  3. islamuda

    islamuda AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    9
    Keren gan... Ini nyari trafik nya dari SE atau sosmed atau gimana gan?
     
  4. abuabu

    abuabu AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    Bagus ini..
    kalo menurut saya sih, dipasang iklan nggak ada masalah.
    nanti kalo ada hasilnya bisa untuk pengembangan webnya..
    .
    kalo ada aplikasi mobile nya juga bagus.
     
  5. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    309
    Likes Received:
    27
    Bagus gan, se niche nih sama web saya

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  6. ardisan

    ardisan AdSense Pro

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    Keren. Bermanfaat dan menarik tampilannya
     
  7. Sky_Walker

    Sky_Walker AdSense Pro

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    Bagus gan E-Learning latihan soal.. perlu di isi lagi konten latihan soal utk semua tingkatan kelas dr SD, SMP & SMA.
    saya bookmark websitenya dulu.. biar nanti anak saya latihan soal di websitenya agan kalo modul soalnya udah lengkap.
     
  8. benpinter

    benpinter Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    771
    Likes Received:
    68
    Location:
    dihatimu :p
    siap gan
     
  9. benpinter

    benpinter Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    771
    Likes Received:
    68
    Location:
    dihatimu :p
    update:
    barusan coa ditambahkan suara notif jika jawaban benar atau salah, tapi masih ragu. kira2 mengganggu gk ya
     
  10. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sunan Kuning
    barusan coba, keren eiy webnya
    menurut saya untuk suaranya mending khusus yang di aplikasi aja gan. kalau dikomputer agak gakperlu kalau menurut saya loh ya hehehee
    mantap banget btw
     
  11. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    232
    Likes Received:
    27
    Location:
    depan layar laptop
    mantap gan tinggal datangkan traffik + pasang iklan untuk pengembangan selanjutnya.
     
  12. ziraf

    ziraf New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Selatan, Utara, Barat
    Iya nih suaranya mungkin gausah sebesar itu kali ya. Ane juga tadi coba klik iseng soalnya langsung teeeettt!
    Kaget. haha
     

Share This Page