1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Reviewme Bulan ini Tembus $120 hanya 1 Blog PR3

Discussion in 'Online Earning' started by black888, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. black888

    black888 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    8
    Location:
    Google - Facebook
    Making Money Online Bulan ini terasa begitu indah bah sebuah lagu PADI Band. Anda Sudah mengenal reviewme ? yah yang dimana bulan lalu pendapatan reviewme saya hanya $60 sekarang menembus 100% yakni $120 hanya monitez 1 blog PR3....

    Narzi Yg Tidak Najizzzz Ahh

    [​IMG]

    Tanggal 1 Juli 2009 Baru Trasfer Paypal Cing :gembira::gembira:
     
    thedy12 likes this.
  2. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,974
    Likes Received:
    1,354
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    wah 1 reviewnya bisa sampe $25 ya :pusing:
    mau dong tipsnya:hmm:
     
  3. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,767
    Likes Received:
    965
    Location:
    Milk City! Boyolali
    category apa pren?? share di sini dong!!

    Aku dulu pernah juga tembus $136, pake blog PR 0. Tapi sekarang dah nggak bisa
     
  4. rensee

    rensee Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    74
    Mantaps AbiZz....Share kategorynya donk...:gembira:
     
  5. black888

    black888 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    8
    Location:
    Google - Facebook
    untuk category yang paling asik menurut saya itu "BUSINESS" karena semua bisa masuk Review BUSINESS

    Reviewme sekarang ini susah menerima blog apalagi blog yang backlinknya sedikit

    wahh hebat lagi tuh bro PR0 bisa nembus $136 tapi sebelumnya PR3 kan dan tidak di update statsu blognya pada reviewme :silau:

     
  6. black888

    black888 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    8
    Location:
    Google - Facebook
    wahh yang $25 itu kebetulan kali yah
    saya aja heran sampai dapat JOB review $25 untuk PR3

     
  7. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,767
    Likes Received:
    965
    Location:
    Milk City! Boyolali
    dulu pake PR5 fake.. udah bisa dapet $300an selama 3 bulan.. Trus PRnya turun jadi 0 masih dapet job.. Tapi udah 4 bulan ini nggak dapet job lagi.. :nangis:
    kalau boleh tahu, alexanya berapa pren?
     
  8. black888

    black888 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    8
    Location:
    Google - Facebook
    nih mas yudi mungkin bisa di coba trik ini mas
    pada saat Title Blog mas Masukkan

    1. PR3-Nama Blog Title Mas-Blog Bisa Juga PR3nya di belakang dan Blognya Di Depan

    2. Masuk Disini h*****s://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal
    dan cari keyword yang berhubungan dengan niche blog mas lalu masukkan pada Deskription Mas

    3. Reviewme suka kalau ada JOB Langsung Kerja jadi rate kita akan naik mas

    Semoga Bermanfaat

     
  9. black888

    black888 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    8
    Location:
    Google - Facebook
    Niche Blog Business

    trus category itu : Money, Business, Computer Dan Web Devlopmen


     
  10. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,767
    Likes Received:
    965
    Location:
    Milk City! Boyolali
    alexanya pren?? berapa ribu??
     
  11. aminhidayat

    aminhidayat Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    76
    Location:
    tokopedia
    biasa broo biasanya gue 1 site $300 :silau:. Tapi sekarang sepi
     
    Last edited: Jun 23, 2009
  12. quickbrown

    quickbrown Hero

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    593
    Likes Received:
    47
    Location:
    8°7'40.52"S 113°48'39.71"E
    Maksudnya gimana yah?
     
  13. MALVA

    MALVA Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2006
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    54
    Location:
    At www.kq5.org
    Alhamdulillah...

    Dari ReviewMe tiap bulan bisa nabung $300-an...:hmm:
     
  14. el.nino

    el.nino Hero

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    609
    Likes Received:
    23
    Location:
    kota tahu
    guwa PR4 kok masih belon tembus yak,..:lol::lol:
     
  15. lightingblue

    lightingblue Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2007
    Messages:
    766
    Likes Received:
    23
    Sama. Masih penasaaran sama Alexa nya
     
  16. lightingblue

    lightingblue Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2007
    Messages:
    766
    Likes Received:
    23
    Tapi kalau liat dari ScreenShot dan dari situ dapet websitenya sih , keliatan kalau Alexanya 190ribu. Jelasssss
     
  17. orang-baru

    orang-baru Hero

    Joined:
    Nov 25, 2005
    Messages:
    653
    Likes Received:
    13
    Location:
    endonesa
    Walah.. dari dulu PR3 ku ditolak terus ama RM..:nangis:
    nggak tau tuh kenapa...
     
  18. Rafika

    Rafika Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    834
    Likes Received:
    151
    Location:
    my blog dashboard
    mpe $40 juga ada, cuma jarang aja ketemunya. Kalo ada ya cepet2an ditangkep:silau:
     
  19. lightingblue

    lightingblue Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2007
    Messages:
    766
    Likes Received:
    23
    Mungkin gara gara Alexa kali. Konon katanya RM request Alexa 500an sih
     
  20. indovegas

    indovegas AdSense Pro

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    346
    Likes Received:
    9
    Location:
    Forum Adsense-ID
    Waah ternyata mmg yahud nih, bisa nyicil atoz tahun 2003 tuh, hehehe:gembira:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page