1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [REVIEWS] Admaven and Adcenter Plus Tips

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Sep 12, 2017.

  1. speedot

    speedot AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Location:
    @home
    Trafik segitu dapat dr optimasi brp post sis?
     
  2. letsbegin

    letsbegin AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    7

    Mbak mo nanya, Untuk PBN yang digunakan harus satu niche sama website yang mau di monetize?
     
  3. ahmakim

    ahmakim AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Mastah BHWQueen hadir lagiii, aku selalu penasaran yang sama mastah ini dan hampir semua postnya di bookmark :komunis: makasih sharingnya
     
    BHWQueen likes this.
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,582
    Location:
    404 Not Found
    Puluhan gan. Tapi traffic plg banyak datangnya dari homepage soalnya dari awal memang page tsb yg aku ranking.

    Ralat: enggak harus satu niche.
     
  5. renkawan

    renkawan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Location:
    http://www.leblung.com
    mengharukannn x_x
    kuwi modal e pirooo kira-kira, hehe
     
  6. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    755
    Likes Received:
    98
    buat org yg males kaya saya ngangsur pbn kemana sist? kl gak salah dulu buka lapak PBN, buka lagi dong sist... :)

    Sent from hp jadoel
     
  7. binyu

    binyu AdSense Pro

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    260
    Likes Received:
    8
    Location:
    PROBOLINGGO
    sy visitor dr fb rata2 US mobile 200uv niche movie pake LP agc, saat visitor klik tombol register di arahkan ke LP ad-center tp gak ada satupun yg convert, kira2 apa yg kurang?
     
  8. edo john

    edo john New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    mohon pencerahan dan bimbingannya suhu
     
  9. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    47
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    sis adcenter trafik 30k/perday brp persen dari SEO dan brp persen dari SOSMED, mungkin bisa dibagi tips dapat trafik banyaknya, sukses selalu sis thanks
     
  10. meibom

    meibom AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    nice share sis, ternyata klo di perhatikan foto profilenya kita kucingnya sama :lol: baru sadar saya :swt2:
     
  11. zeros

    zeros New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    terima kasih informasinya kang, jazakallahukhoiron katsiron
     
  12. Diradja

    Diradja AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    255
    Likes Received:
    18
    thanks mastah.. langsung menuju tekapeh
     
  13. nonton.movie

    nonton.movie New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Kayaknya menjanjikan nih
     
  14. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    479
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta Timur
    Mantab mastih share lagi. Nyimak dulu ahh
     
  15. aditiya1920

    aditiya1920 Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    39
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Josh sharing nya... Kemarin apply di admaven, traffic masih 1K, lumayan dapat $1,5. Semangat buat ningkatin traffic lagi biar bisa request fix CPM.
     
    BHWQueen likes this.
  16. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Tanya dong Sis, laporan earning di ad-maven itu kapan ya bisa dicek? Saya dah pasang dari semalam tapi laporan earningnya belum ada sama sekali.
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,582
    Location:
    404 Not Found
    lumayan gan ehhehe yg penting udah ROI. Aku rasa semua model bisnis juga sama prinsipnya, spend money to make money :)

    iya kemaren baru aku reopen. check signature.

    LP agc? jadi bukan custom? coba diperbaiki lagi LP nya. Plus dibanyakin lagi visitornya.

    70% dari search engine. Sisanya direct and sosmed. Tipsnya ya lebih maen di offpage seo gan.

    :D kayak pernah lihat di 9gag itu pp nya.

    Good job! Keep it up! :)

    Laporannya bukan RBT, tapi di update sehari sekali. Tunggu aja.
     
  18. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Thanks sist penjelasannya, Tapi skarang saya malah gx bisa login, pas login malah keluar pesan gini "Your web-site in under review please contact our support"
     
  19. aditiya1920

    aditiya1920 Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    39
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Barusan saya login,, normal2 aja kok... Sepertinya report delay hingga 4 harian.

    Btw, rate CPM nya beneran seperti rollercoaster.

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  20. letsbegin

    letsbegin AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    7

    untuk backlink di 1 PBN cuma boleh 1 kali aja ke 1 moneysite? ato boleh di kasi beberapakali backlink dari 1 PBN yang sama ke 1 moneysite?
    kalo boleh beberapa kali kali backlink, apa ada saran sebaiknya rentan waktu dari backlink pertama ke backlink selanjutnya brp lama?
    untuk PBN, perlu disiram backlink juga?
     

Share This Page