Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[REVIEWS] Pengalaman Saya Main CPA Ad-Center

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Syailendra, Nov 5, 2015.

  1. Syailendra

    Syailendra Siswa Ads-id

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    187
    Location:
    Indonesia
    Assalamu'alaikum Wr Wb

    Hallo Warga Ads.Id Semoga semuanya sehat selalu dan makin banyak Earningnya.

    Dalam Kesempatan Ini saya Mau Berbagi Pengalaman tentang Main CPA Ad-center.

    Awalnya saya kenal Ad-center ini dari salah seorang teman FB di Group Optimasi AGC Tentang CPA Movie. Kemudian saya coba build Web Movie Pakai Web Movie Punya Ocim untuk daftar tapi beberapa kali ditolak tanpa ada alasan apapun akhirnya gak saya lanjutkan daftarnya karena pada waktu itu adsense saya masih jalan jadi gak terlalu berharap banget di terima disana..

    sekitar 6 oktober 2015 Adsense saya kena banned Invalid Activity dan hampir 1000 web adsense saya kena disable site dari situ saya coba daftar lagi ke ad-center dengan web book review Alhamdulillah langsung diterima. dan disinilah mulai petualangan saya dengan dunia CPA.. banyak tehnik yang saya gunakan mulai dari AGC hingga Paid Traffic dan menurut saya yang hasilnya Lumayan adalah Menggunakan AGC dan di Kombinasi dengan beberapa landingpage Premium diantaranya saya pakai landingpagesnya Mr Bookies dari Om Lukas Atmojo :D

    ini SS saya 30 hari terakhir
    ZQrB9CE.png

    dan yang terakhir terlepas dari pro dan kontra ad-center scam or not screenshot ini adalah bukti kalau ad-center itu membayar semua publishernya
    mHGeRh0.png


    kesimpulannya main CPA itu sangat Menjanjikan Tinggal pintar pintar kita aja mensiasatinya :D



    Buat teman teman yang mau serius main ad-center belum punya akun ad center atau ingin saya invite bisa kirim email ke FB saya http://fb.me/SERPWarrior
     
    alphazhen, azka321, whandi and 20 others like this.
  2. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    364
    Mantap juga earningnya gan..mau join ah..nanti tolong di invite ya..THanks
     
  3. anonymous

    anonymous AdSense Pro

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    299
    Likes Received:
    70
    Location:
    Planet Bumi
    Wa'alaikum Salam Wr Wb :)
     
  4. lanjar

    lanjar Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    Inspiratif

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  5. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    294
    Location:
    https://proreview.host
    MANTAP ya mas earningnya, itu dari berapa blog ya?..
     
  6. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,163
    Likes Received:
    995
    Location:
    Barat Bantul City
    wah om syiera mah top markotop... ini yag josss agc nya hehehe....

    ane dah ngikutin fb nya hehehe rada ngiler sih, tapi gak boleh gagal fokus :D
     
  7. GoMex

    GoMex New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Mantap, ajarin suhu :D
     
  8. sibangthoyib

    sibangthoyib AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    om kalo CPA gitu nerima trafic dari indonesia gak om, minat suhu
     
  9. jakasembung

    jakasembung Super Hero

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    1,740
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bumi Allah SWT
    keren nih om, mantab bener smoga ketularan earningnya yg jo$$
     
  10. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    986
    Likes Received:
    94
    Location:
    Luar Angkasa
    keren om, semuanya berawal dari fokus fokus
     
  11. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    539
    Likes Received:
    23
    Location:
    surakarta
    Om, kalau daftar ad-centernya lewat invite, apa harus punya web?
     
    alphazhen likes this.
  12. nyubitool

    nyubitool AdSense Pro

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    259
    Likes Received:
    9
    dari berapa site agc itu mas 2k/month ?
     
  13. dharma1

    dharma1 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Juooosss...Om..ini yang bikin semangkanya nambah :)
     
  14. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    joosh om sangar
     
  15. TheLord

    TheLord AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    mantabh bener om ini
     
  16. jokers

    jokers New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    jd pngen... mntabz
     
  17. kabasyu

    kabasyu Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Likes Received:
    138
    Location:
    Kepri
    Belum tau cara kerja cpa itu gimana
     
  18. jooyun

    jooyun Hero

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    30
    sip share nya
     
  19. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    22
    Location:
    New York karto
    joos sharenya, tp g punya blog niche ebook.:hmm:
     
  20. dextro

    dextro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Damn, ane tergoda #gagalfokus :lol:
    Btw makasih sharingnya om TS :salaman:
     

Share This Page