1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

RIP WINDOWS 7

Discussion in 'Komputer' started by juckyvengeanceee, Jan 13, 2020.

  1. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,247
    Likes Received:
    255
    Location:
    Indramayu
    Iya bener, minimal ram 4GB terus SSD, udah lumayan. Tapi kalau bisa sih Ram 8GB keatas supaya joss
     
  2. thiekus

    thiekus New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banda Aceh
    Gw sampai sekarang masih pake Windows 7 untuk personal server buat ngebot atau kerjaan scraping lainnya, bahkan development VM saya juga masih Windows XP karena bisa diset dengan ram 1GB saja (dan masih lebih kencang daripada Laptop Windows 10 saya yg ramnya 8GB). Memang untuk kebutuhan yang lebih critical (seperti web server) nggak disaranin pake OS yang udah outdated (rawan dibobol dari luar ntar hehehe)
     
  3. yudird

    yudird New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    klo buat ngetik2 standar kayanya masih bisa
    tp buat keamanan sih mending update

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     

Share This Page