1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rules Bisnis Umum

Discussion in 'Bisnis Umum' started by p3durungan, Apr 27, 2012.

  1. YohanaWriter

    YohanaWriter Banned

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    emang ada aturannya masing - masing kan om?? hehehee
     
  2. kycel

    kycel New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok
    mau tanya gan supaya ga nyasar kalau mau jualan seperti kaos itu dmna ya letaknya ?
     
  3. denny

    denny Banned

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    206
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jombang
    INFO penting.. Hampir Saja Ane mau buka tread baru,, untung di ingetin satgas.. TANKS om PAd
     
  4. mbah owl

    mbah owl AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    Ya pak, bagus itu. Biar semua tahu dan ndak lagi sembarangan posting2 di sub forum ini.
     
    Dapureinyong80 likes this.
  5. yth.m.diky

    yth.m.diky AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surakarta
    halo mod, di sub forum ini tempatnya diskusi atau tempatnya jualan yang tidak berkaitan dengan web publishing ??

    eh, sadar diri dong mas, :)
     
  6. heristbd

    heristbd Hero

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    686
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    untung saja Baca rulesnya... kalau nggak,,, waaaah. bahaya... Sudah kena salto ane..
     
  7. RadexSlemania

    RadexSlemania AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    siap bos harusnya emang gitu biar ga salah kamar :))
     
  8. rendi_prasutio

    rendi_prasutio AdSense Pro

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    445
    Likes Received:
    6
    Location:
    Houston, Texas, United States
    aduh ane telat baca rules..ampun umz p3ndurungan ane minta maaf

    Sent from my EVERCOSS A5 using Tapatalk 2
     
  9. aleldul

    aleldul AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    117
    Likes Received:
    15
    Location:
    Salatiga
    Oke... matap pokonya ADS.ID..
     
  10. tiza123

    tiza123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Wah untung ane baca rule ini dulu sebelum ngepost. Habis nya judulnya rancu gitu mod ada embel2 "bisnis nya" :komunis:
     
  11. sheeza

    sheeza New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Iya, kata "bisnis" juga sempat membuat saya ingin jualan di sini..
    Makasih sudah dibuatin rules seperti ini
     
  12. sms2indo

    sms2indo Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    156
    Location:
    http://sms2indo.com
    Hari ini ane report banyak banget lapak yg menyalahi aturan.
    Semoga segera ditindaklanjuti Admin dan Ads.id menjadi forum yang lebih nyaman.

    Thx
     
  13. key_ta

    key_ta AdSense Fan

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakara
    Aduuhh telat baca rulesnya om p3d.. Maaf . Bantuin move ya

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
    Dapureinyong80 likes this.
  14. new.biesolo

    new.biesolo AdSense Pro

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    315
    Likes Received:
    10
    Location:
    Surakarta
    Untung baca dulu.. :kacapembesar::komunis:
     
    Dapureinyong80 likes this.
  15. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    554
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Kalau misal mau jualan baju gitu di thrade mana om?
     
    Dapureinyong80 likes this.
  16. hendrielangsa

    hendrielangsa Djoeragan Kopi Gayo Arabica

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    8
    Location:
    Tanah Gayo - Takengon
    Siap Om Momod ... Mudah2an thread ane gak melanggar rules ... :malaikat::malaikat:
     
    Dapureinyong80 likes this.
  17. DeNis_

    DeNis_ AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    11
    OK, siap 86..
     
    Dapureinyong80 likes this.
  18. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    oh begitu ya, ok sipsip
     
    Dapureinyong80 likes this.
  19. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    93
    Location:
    Sumedang
    Siap suhu
     
    Dapureinyong80 likes this.
  20. sms2indo

    sms2indo Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    156
    Location:
    http://sms2indo.com
    Sekarang banyak yang jualan di sub forum diskusi bisnis ini, tidak ada tindakan dari admin.
    Rata2 account baru yg belum bisa posting di sub forum TRADE.

    Akankah dibiarkan terus, tanpa sanksi ?
     
    Dapureinyong80 likes this.

Share This Page