1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

rupiah oh rupiah

Discussion in 'Chit Chat' started by wongjogja, May 16, 2006.

  1. wongjogja

    wongjogja AdSense Starter

    Joined:
    May 2, 2006
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    ::) ::) ::) da 9300-an lagi bener2 yg kmaren ampe 8700an itu g mencerminkan ekonomi real yah, tp ktnya krn hot money dll ::) ??? ??? ..... klo menurut ogut mendingan stabil di 9000 aj deh ;D
     
  2. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Hehehe biasalah namanya juga hot money ya begini jadinya jika dana sudah ditarik rupiah hancur lebur turun sebanyak 400 point seperti kemarin penurunan ini yang terbesar di banding negara asean lainnya yang memeang indonesia mengalami kenaikan yang besar tanpa di topang fundamental yang baik jadi biasalah ujung2nya para investor asing hanya memenfaatkan dananya di indonesia untuk gambling aja bukan untuk invest jangka panjang kalau sudah banayak untung ya cabut deh mereka dari indonesia tercinta initanpa meninggalkan jejak. :'(

    prediksi para ahli sih rupiah tuh stabilnya antara 9500 ampe 9800 tp sepertinya para publisher lagi senang neh soalnya dekat lagi mau cairin cek jadi uang yang di terima bertambah ;D ;D

    dan yang lebih parah tuh pasar saham turun ampe 90 point terbesar dalam sejarah bursa efek jakarta pasti ada yang gila karena bangkrut untuk gua udah lama cabut dari bursa efek :)
     
  3. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    905
    Likes Received:
    59
    Telat naiknya.. maunya kemaren pas tanggal2 muda

    Gk baik lho ndoain dollar naik, kesian yg pada mau beli komputer hehehe
     
  4. wongjogja

    wongjogja AdSense Starter

    Joined:
    May 2, 2006
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    ;D ;D ;D iy neh ogut caer pas tg 6 kmaren ... nasib nasib ;D .... tp ogut lebih suka rupiah stabil aj deh.
     
  5. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    446
    Location:
    Bekasi Dong
    gwe seneng dolar turun, asal euro dan pound naek wheheheh
     
  6. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Ayoo ngaku siapa yang doain dollar naik ;D ;D
    jadi turun deh penutupan perdagangan 100 dallar jadi 9200an

    [​IMG]Sorry nih ada yang maksa mau numpang tampil liatkan tampilan senyum cemerlangnya di forum adsense-id


    Klw euro seh terus2an naik ampe sekarang udah di 11.000an lebih klw kaga salah
     
  7. cangix

    cangix AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2006
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    moga-moga naek jadi 15000 biar pndapatan adsense naik hehehehe :) .
    Ga denkkk mendink pass 9000 aja biar ngitung pendapatan gampang...
    Dollar naik mungkin karna ada MERAPI YANG MO MELETUS :0
     

Share This Page