1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] RZKZ Content | Make Your Readers Stick To the End — Artikel Bahasa Indonesia (Original & Rewrite)

Discussion in 'Service' started by luthfie, Dec 20, 2017.

  1. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    208
    Likes Received:
    3
    Location:
    kediri
  2. DINIFA

    DINIFA (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    24
    bisa tuk deskripsi produk om...
     
  3. arulflush

    arulflush (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    22
    ditunggu hasilnya.. list kw buat next order udah ada nih :silau:
     
  4. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Pengiriman yang harusnya malam ini terpaksa saya tunda :((

    Kenapa? Disamping persis rumah saya ketimpaan maulid, jadi laki-laki dirumah mau nggak mau hadir, saya terpaksa maju.

    Jadi, mohon maaf sekali kabar yang mendadak dan tidak mengenakkan ini. Kenapa saya mengabari padahal hanya jeda semalam? Jujur, saya menghargai waktu, apalagi menunggu artikel matang untuk update blog. Saya juga webmaster, jadi saya tahu persis rasanya. Sungguh tidak enak.

    Untuk pesanan artikel sumber dan tanpa sumber yang harus saya kirim malam ini karena kewajiban, harus saya tunda sampai selesai maulid, bisa malam, pun bisa juga keesokan hari.

    Mohon maaf sekali, salah saya sepenuhnya. Semoga maklum dan mengerti.

    Catatan: sekalian refreshing juga dan menghindari keluarga saya yang jadi bahan gosip karena tidak hadir maulid kampung.

    Sekali lagi, terimakasih teruntuk semua klien saya.

    *Mohon abaikan kalau saya mengirim ke klien private project

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
    Dwipangga likes this.
  5. iyanghombrank

    iyanghombrank (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    4
    Pessenan saya gmn gan
    Email iyanghombra**@gmail.com

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  6. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Halo pak, Iyank.

    Ini yang minta pakai subtitle itu ya, pak?

    Kontak bapak belum ada di whatsapp, coba cek email bapak, ya.

    Terimakasih.
     
  7. iyanghombrank

    iyanghombrank (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    4
    Udah pak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  8. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    819
    Likes Received:
    44
    Location:
    Online
    orderan ane juga belum dikirim, order tgl 3
     
    Last edited: Jan 7, 2018
  9. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Halo pak, Arif.

    Mungkin pak Arif terlalu cepat membaca TOS dan ketentuan sebelum order yang saya kirimkan melalui email, saya kirim disini lagi ya, pak. Hehehe. (lihat attachment.)

    24 Jam itu proses riset guna pencarian sumber, kalaupun beberapa klien sudah menyertakan sumber, perlu riset juga apakah tulisannya memenuhi syarat sebagai bahan rewrite atau tidak dan itu dilakukan setelah bukti transfer diterima, jadi bukan selesai dalam waktu 24 jam, pak. :D (lihat attachment.)
     

    Attached Files:

  10. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    819
    Likes Received:
    44
    Location:
    Online
    baiklah saya mohon maaf, saya tunggu hasilnya
     
  11. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    208
    Likes Received:
    3
    Location:
    kediri
    Kok saya lama nunggu artikel ane gan yg indonesiab****[email protected] kapan nih kirim? Kok katamya ga masuk slot. Ane mau post d web ane. Ane tunggu kok lama belum kirim.
     
  12. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Order bapak kan baru masuk, masa langsung dikirim:adore:
    Sudah dibalas melalui email, pak.
     
  13. arulflush

    arulflush (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    22
    Ane juga belum gan.. kira2 kapan ya bisa dikirim? :bosan:
     
  14. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Termasuk sama yang KW tambahan ndak, pak? Cek email perihal diskon kelebihan seribu$-)$-)
     
  15. abinyamirza

    abinyamirza (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 1, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Location:
    mataram lombok
    Email sy jg ga di bls2 ... hehe sprtinya kapok nih trima orderan bnyk dri sy ... semangat mas... jaga ksehatan

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  16. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Hahaha, bapak paling pengertian ini, jadi sayang nih lama-lama.

    Bukan kapok lho, pak. Untuk sementara, menghindari bulk order agar tidak terbengkalai.

    Kasian kalau kelamaan nunggu, blog saya juga stuck kasian juga

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
    abinyamirza likes this.
  17. KariKatun

    KariKatun (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    224
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bumi Baru
    wah boleh juga nih
     
  18. fathonezic

    fathonezic (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    26
    maksimal nerima berapa pesanan mas ?
     
  19. Santika Amanda

    Santika Amanda New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gan,boleh minta nomor yang bisa di hub? misal no WA nya.makasih
     
  20. Yanti_SBY

    Yanti_SBY (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    842
    Likes Received:
    75
    Location:
    Surabaya
    cek email gan:

    Total Artikel Di Dalam Blog Yang Ingin Direwrite: 1116 (Kata per Artikel 300)
     

Share This Page