Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast Load

Discussion in 'Themes' started by Alfiano, Dec 29, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    337
    Location:
    Heaven


    Assalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh...
    Minta ijin ya mod buat jualan theme lg... hehe..

    Sabina adalah wp theme gallery yang dikembangkan berdasar wp theme gallery yang pernah saya develop dan sukses telah banyak digunakan oleh para pengguna wordpress. Saya ga usah perlu cerita lagi ya berapa ratus juga blog yang terjual dengan theme ini, ntar saya dikira sombong lagi... hahha... klo pengen tahu silakan kunjungi aja lapak-lapak saya terdahulu...

    Dengan mmperhitungkan masukan dari para user maka bisa dikatakan theme ini adalah theme dengan fitur yang mumpuni dan tercantik yang pernah saya buat... namanya aja Sabina, si gadis cantik pemain bola voli asal kazakhstan, ya ga? hahahha.....
    Masih mengusung tema theme yang diperuntukkan khusus untuk blogging dengan banyak gambar (gallery style). Blog denga gallery style umumnya banyak berhubungan dengan desain maka sudah sewajarnya jika content gallery kamu di kasih baju yang cantik dan desain yang elegan...maka content akan kawin dengan desain blog kamu...

    akan tetapi meskipun theme ini didesain untuk konten gallery tidak menutup kemungkinan bahwa theme ini juga cocok digunakan untuk blog dengan tema non-gallery.

    Fitur unggulan tentu saja masih fitu auto deskription, akan tetapi berbeda dengan theme saya terdahulu yg mana deskripsi sudah built in di theme, maka sekarang user bisa meng-custom sendiri deskripsinya sehingga kemungkinan terjadinya artikel yang sama di blog milik pengguna lain menjadi kecil.

    Okey langsung aja ya gan kita cekidot apa aja dalemannya si Sabina ini (mksdnya bukan celana dalamny Sabina lho ya, #NoNgeres, haha...) dari theme saya ini:

    Professional Desain, no ecek-ecek theme any more...

    [​IMG]

    Fitur Auto Description yang sekarang lebih mantap...

    [​IMG]

    Rich Snippet... (ud ga error lg)
    [​IMG]

    Fast Speed...
    [​IMG]

    Content Locker
    [​IMG]

    DEMO:
    Pasti udah ga sabar pengen liat demonya:

    hxxp://wpquantum.net/sabina


    All features
    1. Top image featured
    2. Top image gallery
    3. Auto display gallery on homepage. support 2 style
    -Semakin banyak gambar yg ditampilkan semakin banyak yg kendex google--> trafik makin naik.. wuussss...!!
    4. CSS3 animation
    5. WP nav menu
    6. Auto featured image (or you can custom it)
    7. Unlimited color options
    8. custom logo n favicon
    9. ads ready thorugh theme options
    10.Social ready profile
    11. 2 attachment page style
    12. Rating snippet
    13. Fast Load
    14. Advance custom meta box
    15. 2 custom widget
    - sidebar post with thumbnail
    - sidebar post gallery
    16. Auto related post with 2 layout style.
    17. Lifetime update
    since WallPin V2
    18. RESPONSIVE
    19. Auto description at single and attachment page
    20. Light and Dark Skin
    21. 3 Home page style



    Harga :
    Normal :$16 (Rp200.000)
    Diskon 25%
    $12 (Rp150.000)

    BUY HERE
    http://wpquantum.net/quantum_products/sabina/

    cara pembelian:
    http://wpquantum.net/cara-pembelian/


    Kalau ada yang mau tanya-tanya silakan reply thread ini...


    Changelog:
    31/12/2014
    Sabina V.1.1
    - improvement in shortcode function
    - Change image link
    - Add scroll to top button

    Salam hangat,
    Alfiano aka Agep R
     

    Attached Files:

    Last edited: Feb 3, 2017
    mas.tomix, cahjogja and abecobacoba like this.
  2. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    337
    Location:
    Heaven
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Diamankan buat ini itu... hehe
     
    Last edited: Dec 29, 2014
  3. Agus Pian

    Agus Pian (66) Blogger Super Ngeraos Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,332
    Likes Received:
    111
    Location:
    NTB
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Bookmark dulu gan :) Tunggu Orderan saya ya :)
     
  4. sayabisa

    sayabisa (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    605
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bandung
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Keren, bookmark dulu. Buat persiapan build blog baru :silau:
     
  5. tokotua

    tokotua (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,160
    Likes Received:
    139
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Simple dan elegan om...
    tambahin back to top donk gan biar tmbah keren ;)
     
  6. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    337
    Location:
    Heaven
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Silakan gan, saya tunggu ordernya,

    siip gan buat blog barunya pasti kuerreenn... hehehe..

    pastinya, hehe...
    tombol scrol to top sudah saya tambahin...
     
  7. indraia

    indraia New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    kuponnya gak bisa ya mas
     
  8. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    337
    Location:
    Heaven
    udah saya perpanjang lagi...sort Gan kmrn lupa..
     
  9. BruceLee

    BruceLee (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,169
    Likes Received:
    220
    Location:
    Kangean
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    interesting...
    tapi ane mngkin nnti butuh beberapa modifikasi.. bisa bantuin gak bos?? :D
    jam berapa aja nih biasanya online YM!
     
  10. takyuzones

    takyuzones (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogyakarta
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    ninggalin jejak dulu gan...
     
  11. red army

    red army (58) Dalih Webmaster Hangout team Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,656
    Likes Received:
    43
    Location:
    Dalih helpdesk
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    mas, untuk custom auto description, antara halaman attachment dan single post itu di theme options ada pilihan biar bisa dibikin beda ga?
     
  12. LetMeWalk

    LetMeWalk AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    209
    Likes Received:
    0
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    ane ninggalin jejak dulu
     
  13. dwizard.ego

    dwizard.ego (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    97
    Likes Received:
    6
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Payment sent...


    ditunggu themesnya yah gan thx
     
  14. chabib

    chabib (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    itu kog g bisa ya link demo sama buy nya. not found semua.
     
  15. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    337
    Location:
    Heaven
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    iya maaf mas, masih proses pindah hosting...
     
  16. Milito

    Milito (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    166
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jatinangor - Sumedang
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Bookmark dulu, Gan... Nyiapin dulu web barunya, :)
     
  17. danzig

    danzig (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    844
    Likes Received:
    56
    Location:
    Youniverse
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Om.. kl gambar masukin dr URL blog sebelah ikut muncul di gallerynya ngga?

    Lg cari themes buat blog photo yg gak makan disk space hosting nih
     
  18. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    337
    Location:
    Heaven
    bisa gan, ntar saya custom ato update agar bs nampilin gbr dr external resource
     
    danzig likes this.
  19. danzig

    danzig (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    844
    Likes Received:
    56
    Location:
    Youniverse
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Baru saja bertransaksi sama Om Agep yang gagah perwira ini
    Banyak nanya tetep diladenin dengan sabar, mantep tenan deh kalo ketemu Seller yang begini

    Themes default langsung mendarat, tinggal nunggu yang versi khusus deh.

    Pokoknya bahagia banget ketemu Seller kayak Om Agep ini
    Bener-bener layak disebut:
    :megaphone: RECOMMENDED SELLER :megaphone:


    Terima Kasih yo Mas, Moga Berkah terus bisnis themesnya.

    :lovekiss: Maju Terus Publisher Indonesia :lovekiss:
     
  20. chabib

    chabib (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Mangstab Theme + Pelayanan. Lanjuut gan.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page