1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

saya diancam mastah rakean....

Discussion in 'Chit Chat' started by gl0ucester, Mar 28, 2013.

  1. gl0ucester

    gl0ucester Momod

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,316
    Likes Received:
    1,795
    Location:
    Koto Anau
    sekarang ane lagi di jakarta tepatnya di cafe dolar ngopi2 bareng mastah rakean and momod p3d. rencana mau silaturrahmi ama pren2 semua, dan mastah rakean ngancem ane lokasinya di cafe dolar dan dikasi kopi gratis..terpaksa ane manut
    ....

    kalo bisa datang ya pren....jumat besok tanggal 29 maret 2013..abis jumatan

    ditunggu pren :silau:
     
  2. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,026
    Location:
    depan laptop
    Waduh, what happen aya naon ini... Koq maen ancam segala sih? :komunis: acara langka nih bisa ketemu Om Gl0u :komunis:
     
  3. dimasgr

    dimasgr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta Barat
    Abis jumatan? SIAP :D
     
  4. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,429
    Likes Received:
    345
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    waw...ajib benar nih si om..... #sambil cek tanggal - siapa tau bisa mampir disana...
     
  5. Gl3nnatasya

    Gl3nnatasya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    22
    Location:
    AppleLover
    Ternyata Om P3d manusia malam juga yah ... secara masih jam 01.20 pagi gitu.
     
  6. cakumam

    cakumam AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    271
    Likes Received:
    5
    Location:
    Raman Utara, Lampung Timur
    Wih Mantab nih Acaranya Pasti banyak Jurus Jurus Yang Di keluarkan
    Sayang Jauh dimata nih Kafe dolar...:((
    Moga hasil di share dimari :malaikat:
     
  7. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    mantab jarang2 ini, kapan lagi ketemu om glou..
    semua member harus terancam datang ke cafe dolar :D

    mendadak banget om infonya :nangis:
     
  8. PinkieBoyz

    PinkieBoyz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    3
    wah jumat tanggal merah kan ya.. ayo yg dari depok berangkat bareng om :D
     
    Last edited: Mar 28, 2013
  9. nurzaga

    nurzaga Adsense Contra

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    wah kirain momod ikut2an bikin surat terbuka2an.. :komunis:
     
  10. Bobymbob

    Bobymbob AdSense Pro

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    391
    Likes Received:
    39
    Location:
    indoHQ.com
    Jakarta mana nya tu om?
     
  11. Rewitfella

    Rewitfella AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    151
    Senengnya yang tinggal di Jakarta. Coba di Malang ada juga mastah2 yang mau berbagi seperti itu ke para nubie :ngiler:
     
  12. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    jumat tgl merah ya kayaknya
    nunggu satgas pedurungan katanya mau jemput :komunis::komunis::komunis:
     
  13. Rezan Dren

    Rezan Dren Banned

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    29
    Location:
    Universitas Bandar Lampung
    :nangis:pengen ikut, tapi jauh... moga apa yg dibhas nanti bisa dishare dimari ya Gan...:malaikat:
     
  14. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    wah, ada master nih,kemana aja nih ,lama menghilang om Gl0u ,kalo lg gak ada kesibukan mau ikut ah
     
  15. hueyramone

    hueyramone Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    760
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Timur, Indonesia
    nubie mantau ah... insya4W1 dateng... :D
     
  16. anwarcasello

    anwarcasello Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    760
    Likes Received:
    14
    pesan ya: kalo ngumpul itu jangan banyak2 ngegosip,, kagak baik..:komunis:
     
  17. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,630
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    klo ngegosipin perkembangan + tips triks bisnis online ga dosa kan? :lol:
     
  18. mamed

    mamed Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    719
    Likes Received:
    47
    Location:
    Jogja-Cilacap
    di Jogja gak ada ya Cafe Dollar???
    or tempat ketemuan para Mastah2 area Joglo Semar :)
     
  19. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    938
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    monggo mwaon mas broo. sayang ane jauh di ujung berung......
     
  20. ipanripai

    ipanripai Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    172
    Location:
    JABAR
    Newbie boleh ikutan nggak mastah?? :bosan::bosan:
     

Share This Page