1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

saya kok masih lum bisa buat thread di trade ya ?

Discussion in 'Panduan Forum' started by echophx, Mar 30, 2018.

  1. echophx

    echophx New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    saya dah keliling2 cari info, katanya harus berumur 2 bulan dan min 15 post..

    saya mo beli blog gan, mohon bantuan nya agan2 n sista2, thanks

    --

    sudah bisa ya, mgkn harus 20 post atau mgkn harus menunggu, thanks
     
    Last edited: Mar 30, 2018
  2. FatihaturRizky80

    FatihaturRizky80 New Comer

    Joined:
    May 22, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Gimana gan caranya
     
  3. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    359
    Location:
    Di balik Awan
    baca rules dulu gan .. biasanya posting 15 udah bisa .. ato nggak post 50 dulu
     
    FatihaturRizky80 likes this.
  4. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Location:
    ina
    Omelin aja gan adminnya gehehe
     
  5. bundle

    bundle AdSense Pro

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    430
    Likes Received:
    36
    Location:
    di http://bit.ly/rumahoi ajah
    cara edit thread di sub forum trade gmn ya? jualan pp, dah laku, mau di edit kok ga nemu ya tombolnya...
     
  6. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    916
    Likes Received:
    74
    Kalau saya gak bisa insert image
    Sentimen :(
     
  7. Kahfi Mubarok

    Kahfi Mubarok New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Nah sama gan, ane juga gak bisa ngasih testi nih wkwk, akun baru juga
     
  8. andy.sutedjo

    andy.sutedjo New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    sabar oim hehe
     
  9. Burangir

    Burangir New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Forum ini bermanfaat tapi juga membingungkan,
    Kita New Comer Niat mau beli kok nggak di perbolehkan ...
     
  10. capoenk17

    capoenk17 New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    forum ini sangat bagus...bikin bingung2 manja :ha?:
     
  11. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,779
    Likes Received:
    191
    Location:
    Pontianak
    iya gan ane juga sama.. spertinya harus upload kelain dulu.. lalu sertakan linknya. takut kepenuhan space hosting kali gan :malu:
     
  12. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    916
    Likes Received:
    74
    :) bisa jadi
    Atau ada paid member :)
     
  13. Raindra

    Raindra New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Menyimak
     
  14. ajischaniagoid

    ajischaniagoid New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Sama gan, udah ada yang tahu solusinya? :malu:
     
  15. Aileejoy

    Aileejoy AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    331
    iya sama nih,, q juga mau beli blog,, tapi gak bisa thread di trade. sdih bgt
     
  16. arrin

    arrin New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    bisanya reply di thread tertentu aja ya?
     
  17. bing.com

    bing.com New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    kayaknya cuman di sub forum ini aja bisa komen untuk yang nebie?
     
  18. goodfly

    goodfly New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Ngga gan, harus 15 pos + nunggu satu bulan lalau mau post di subfor trade.
     
  19. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    523
    Likes Received:
    24
    wow curhatan para new comer
     
  20. Rosyad00

    Rosyad00 New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Location:
    Demak
    Ini beneran tidak gan, membingungkan sekali forum. Semoga betah hehehe
     

Share This Page