Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

saya kok masih lum bisa buat thread di trade ya ?

Discussion in 'Panduan Forum' started by echophx, Mar 30, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. echophx

    echophx New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    saya dah keliling2 cari info, katanya harus berumur 2 bulan dan min 15 post..

    saya mo beli blog gan, mohon bantuan nya agan2 n sista2, thanks

    --

    sudah bisa ya, mgkn harus 20 post atau mgkn harus menunggu, thanks
     
    Last edited: Mar 30, 2018
    FatihaturRizky80 likes this.
  2. FatihaturRizky80

    FatihaturRizky80 New Comer

    Joined:
    May 22, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Gimana gan caranya
     
  3. niamnungil

    niamnungil Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    749
    Likes Received:
    88
    Location:
    Di balik Awan
    baca rules dulu gan .. biasanya posting 15 udah bisa .. ato nggak post 50 dulu
     
    FatihaturRizky80 likes this.
  4. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    305
    Likes Received:
    33
    Location:
    ina
    Omelin aja gan adminnya gehehe
     
  5. bundle

    bundle AdSense Pro

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    430
    Likes Received:
    36
    Location:
    di http://bit.ly/rumahoi ajah
    cara edit thread di sub forum trade gmn ya? jualan pp, dah laku, mau di edit kok ga nemu ya tombolnya...
     
  6. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    890
    Likes Received:
    67
    Kalau saya gak bisa insert image
    Sentimen :(
     
  7. Kahfi Mubarok

    Kahfi Mubarok New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Nah sama gan, ane juga gak bisa ngasih testi nih wkwk, akun baru juga
     
  8. andy.sutedjo

    andy.sutedjo New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    solo
    sabar oim hehe
     
  9. Burangir

    Burangir New Comer

    Joined:
    Today
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Forum ini bermanfaat tapi juga membingungkan,
    Kita New Comer Niat mau beli kok nggak di perbolehkan ...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page