1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Saya stress mikir iklan CPM semua mengandung virus

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by barakallah, Jun 16, 2020.

  1. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Assalamualaikum gan, boleh minta sarannya, saya menggunakan ad-maven terdeteksi virus, propeller ads virus, adsterra virus.. ini sebenernya iklan cpm yang tanpa virus apa ya

    Adnow masih review
    Kalau propeller notifikasi sama pop under, ad-maven pop under

    Adsterra iklan 300* 250
    Help saya gan, pandemi begini ini nambah pendapatan dari online blog tapi iklan kok pada bikin berat web. Kalau dilepas score Google speed 100-100 mobile - pc :(
     
  2. jimmy152

    jimmy152 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2019
    Messages:
    100
    Likes Received:
    24
    Location:
    Saudi Arabia
    Virus apa yang terdeteksi gan? Itu mungkin masalah di hostingnya. Selama ini saya pakai propeller dan adsterra ngga ada kendala kok.
     
  3. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    malware gan. ini saya download semua public_html eh malah didalamnya file bawaan propeller sw.js nya ndak mau dihapus. saya masih contact hosting nya gan. agan propeller ads pakai plugin propeller dan memasukkan token juga gan? loading web agak di google speed bagaimana mhn maaf..
    kalau propeller pakai pop under atau yang lain? dan adsterra menggunakan apa ya gan?
    sudah berapa lama pakai? mohon dijawab satu satu ya heheh sekali lagi terimakasih banyak gan, saya lagi butuh banget uang buat kelarga, tabungan mulai menipis eh jadi curhat
     
  4. jimmy152

    jimmy152 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2019
    Messages:
    100
    Likes Received:
    24
    Location:
    Saudi Arabia
    saya masukkin script nya sih manual gan. belum pernah download file mereka dan taruh di hosting. Dan kecepatan website ane bagus-bagus aja sih. propeller ane pake pop under, klo adsterra uda lepas sih. terlalu banyak iklan rasanya. sudah 6 bulanan saya pakainya gan.
     
  5. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Propeller kalau manual di taruh dibawah <head> itu ya gan? Kok saya tidak bisa ya harus tetap upload sw.js nya
     
  6. jimmy152

    jimmy152 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2019
    Messages:
    100
    Likes Received:
    24
    Location:
    Saudi Arabia
    Mungkin terkena cache gan. Kalau ane kan pake wordpress, jadi setelah nambahin script nya ane clear cache nya.
     
  7. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Iya mungkin bisa jadi gan, kalau untuk pemasangan kode propeller agan taruh dibagian mana mhn maaf
     
  8. jimmy152

    jimmy152 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2019
    Messages:
    100
    Likes Received:
    24
    Location:
    Saudi Arabia
    di Header.php sih gan di dalam tag <body>
     
  9. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Terimakasih banyak atas informasinya mas, mas nya pasang yg PHP atau yg kode JS Itu ada dua ya mas dan https nya di matikan apa benar mas? Mohon arahannya
     
  10. jimmy152

    jimmy152 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2019
    Messages:
    100
    Likes Received:
    24
    Location:
    Saudi Arabia
    Iya saya pakai http sih. emangnya itu ada ngaruh?
     
  11. ZaenabB

    ZaenabB AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    74
    Likes Received:
    12
    Hai, banyak jaringan iklan yang terdeteksi sebagai malware menuntut 2 alasan utama: kode yang mereka gunakan dideteksi secara salah oleh perusahaan malware sebagai virus sementara itu hanya url yang melayani iklan .. ini disebut deteksi positif palsu - ini bukan aktual virus..

    alasan kedua adalah kebocoran pengiklan yang terkadang terdeteksi - sebagian besar perusahaan memiliki sistem otomatis untuk menghapusnya dan membersihkan saluran iklan. Saya bekerja dengan admavem. mengalami masalah yang serupa pertama kali, saya memberi tahu dukungan mereka dan dalam waktu kurang dari 2 jam sudah beres dan bekerja dengan baik - cobalah berbicara dengan dukungan atau manajer akun mereka - mereka akan membantu Anda secara instan
     
    newbiefans and NeoHitakiMa like this.
  12. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Ndak tau gan hehe saya malah tanya ini btw di google webmaster apa aman juga gan pakai pop under propeller ada?
     
  13. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Tapi kenapa loading web jadi anjlok banget ya
     
  14. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Cpm yang anti virus apa ya gan?
     
  15. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Adskeeper itu yg adskeeper co UK atau evadav ya gan bedanya apa?
     
  16. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Kalau saya browsing kok adskeeper malah Malware ya
     
  17. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,247
    Likes Received:
    255
    Location:
    Indramayu
    Main affliate saja mas, seperti IA atau AT
     
  18. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Boleh mnta link nya hu

    Makasih banyak gan. Masih pengajuan nunggu approve.. btw adskeeper ini
     
  19. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,974
    Likes Received:
    313
    Location:
    DKI JAKARTA
    coba saran yg ini di coba dulu gan, kali saja sehabis laporan clear masalah nya, atau coba diskusi juga dengan pihak hosting nya
     
  20. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Sudah gan, sudah saya reupload file public html nya, dan sekarang sdh bersih, cm mau pasang lagi takut
     

Share This Page