Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Scam List

Discussion in 'Online Earning' started by cosa, Sep 7, 2006.

Tags:
  1. ramen

    ramen New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Setuju gan :D
     
  2. wong.adil

    wong.adil AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Tul gan ane setuja,, capek ane baca atu2..
     
  3. Aquarius

    Aquarius Blaster Media

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    288
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    Twodollarclick dot com
     
  4. CreatinW

    CreatinW AdSense Fan

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    banyak yang baru baru ya
     
  5. ennaya

    ennaya New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    bubblews gan dulu ane pernah kena sekitar $200 8-}
     
  6. proapp

    proapp AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    Cc.cc jg scam keknya
    Akun ane udah 75$ kgak dbyarr asyyeem
     
  7. rifkyweb

    rifkyweb AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    242
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa timur
    klo tanya boleh khan gan, adhexa .com itu scam ato ga gan?

    ane ada balance 17 $ pending soalnya :(
     
  8. ebovalentino

    ebovalentino New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
  9. gobelx

    gobelx New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    hati hati dengan MOBFOX
     
  10. ThemeMaster

    ThemeMaster Banned

    Joined:
    Apr 8, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    An Aspiring Uploader From Planet Earth
    pastinya kedepannya bakal bagus 8)
     
  11. harie

    harie New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Mau nambahin, percaya atau tidak, Tusfiles.net SCAM bagi saya
    Buktinya ?

    Saya baru pake selama 2 taun, mungkin dulu memang iya "katanya" memang membayar, tp baca2 koment di FAQ mereka, di mei 2015 udah ada yg senasib dgn saya. tepat setelah saya klik payment request, itu notif di bagian atas muncul.. lah kok bisa ya??

    ""We have disable the Affiliate program Pay Per Download. We support now only Pay Per Premium Sell. You will get paid only if you have earned money by selling premium account. "" ..

    5 hari setelah nya payment req ane malah di REJECT dan earning ga balik ke akun. SIALAN kan ?? padahal main jujur ane.
    reject.jpg

    dapet email dari si bastard ngasih tau alasan rejected nya kenapa.
    reject3.jpg

    tapi bedebahnya lagi, mereka bikin aturan baru bahwa pay per download udah gak berlaku lagi, TETAPI, kalo agan buka web brengsek tersebut hari ini tanggal 16 Juli 2016.. masuk ke TAB earning, web bedebah itu masih terang terangan nunjukin PAY PER DOWNLOAD x1000
    reject4.jpg

    Brengsek bgt kan pembodohan publik nya ?? hahaha..
    terserah anda mau percaya atau ngga, saya cuma share pengalaman.
     
  12. triosans

    triosans New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
  13. Bambang Tri Susilo

    Bambang Tri Susilo New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Apa yang dikirim ini???
     
  14. DeNis_

    DeNis_ AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    6
    nyimak,,,
     
  15. ellan

    ellan Synergist

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    misi gan ninggalin jejak dulu liat2 listnya kayaknya banyak nih :D
     
  16. mariasuzan

    mariasuzan New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Nice feedback from members, I think the admin has to decide whom to believe.
     

Share This Page