1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Scraping Mutasi Rekening klikBCA

Discussion in 'Pemrograman Web' started by thehoster, Aug 18, 2014.

  1. anurix

    anurix AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yk
    scriptnya sudah tidak jalan ya gan? boleh donk di update
     
  2. daffi_gusti

    daffi_gusti AdSense Fan

    Joined:
    Nov 14, 2013
    Messages:
    153
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    Contoh Scrapping BRI _https://bisatopup.com/api/testbri...
     
  3. zed92

    zed92 Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    58
    Sorry gk begitu ngerti cra pakenya. Bisa dimasukin ke page blogspot atau wp ya mas?
     
  4. jonnycible

    jonnycible AdSense Fan

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    175
    Likes Received:
    0
    om link dowload nya kok gk mau yaa..?
    ada link download update gk..??
     
  5. jonnycible

    jonnycible AdSense Fan

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    175
    Likes Received:
    0
    Om ane mau dong script'nya..
    thanks
     
  6. kchild

    kchild AdSense Pro

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    370
    Likes Received:
    8
    sip gan,, tapi saran jangan dihosting di luar indo ya gan..
     
  7. wahyu kris

    wahyu kris AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    353
    Likes Received:
    5
    Location:
    kediri
    wahhh,,, ane tetep gagal paham gan..
     
  8. jefendi

    jefendi New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Bagusss, belum ane coba
     
  9. flakinapokinasi

    flakinapokinasi AdSense Starter

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    wah gila, mantab sekali master
     
  10. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    43
    Location:
    Surabaya
    masi jalan kan?
    btw yg mandiri ada ga?

    btw ini script mantab sih benernya...
    bisa dimasukan ke cronjob spy bisa nge check tiap menit
     
  11. @masfarid

    @masfarid New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    cronjob klo pake linux tinggal curl aja sob :D
     
  12. sersenurhayati

    sersenurhayati AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    mantab sekali gan :D
     
  13. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    43
    Location:
    Surabaya
    klikbca web nya smakin pinter bisa detek robot dll
     
  14. dasikomodo

    dasikomodo New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    komodo island
    klo ada BNI boleh nih gan...
     
  15. dante4rt

    dante4rt New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banjarmasin
    Ini yang ane cari, THANK YOU gan! Scrapping BRI juga dong, wkwk.
     
  16. adecma

    adecma New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Wahaha mantabs, izin sedot om yak
     
  17. pengenmaju

    pengenmaju AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    duhhh ane ketinggalan,ga kebagian
     
  18. mananya

    mananya AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    239
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Mutasi bcanya langsung ke block jika pakai spt ini :

    Code:
    https://ibank.klikbca.com/accountstmt.do?value(actions)=acctstmtview
    Scriptnya nggak bsa dipakai lagi harus di update.
     
  19. Agung Alit

    Agung Alit New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ijin sedot gan :)
     
  20. muhira007

    muhira007 >>Good Seller<<

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,603
    Likes Received:
    96
    Location:
    Sukabumi, Jawa Barat
    link download full script-nya udah gak jalan ya?
     

Share This Page