1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Selain adsense-ID, ente suka forum IM yang mana?

Discussion in 'Polling' started by docran, Apr 15, 2011.

?
  1. Warriorforum

    22.6%
  2. Blackhatworld

    32.7%
  3. Digitalpoint

    29.2%
  4. Kaskus

    56.0%
  5. Lain-lain

    28.0%
Multiple votes are allowed.
  1. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    1,376
    Kebanyakan member di sini apalagi yang senior2 pasti jadi member lebih dari satu forum IM. Yuk... Kita liat, selain adsense-id, forum apalagi yang banyak digemari.

    Silahkan tambahkan komen jika ingin.
     
  2. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,657
    Likes Received:
    1,108
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    selain adsense-id.com ane suka maen ke forum ads-id :lol: :peace:
     
  3. OraAngel

    OraAngel Inactive User

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    10
    BHW n Warrior Forum
     
  4. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    1,376
    wekeke ada-ada saja ente gan
     
  5. ayead

    ayead Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,350
    Likes Received:
    55
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    forum ,blajar ngeblog cuman di sini.

    Selain tu palingan dri Fb
     
  6. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,720
    Likes Received:
    32
    Location:
    kaskus fruitkopi
    1.ads id
    2.ksk
    3.bhw
    4.dp
    5.warior

    itu ane urutin berdasarkan manfaat yang terbesar yang ane dapet dari forum2 tersebut (baik dari ilmu dan nebelin dompet ^^) ...
     
    gusDon likes this.
  7. ibnu andhika

    ibnu andhika Super Hero

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,660
    Likes Received:
    639
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    tetap forum adsense-id saja bos habis sehari saja ga posting disini jari-jari gatel sih , forum lain sudah lupa tuh :lol:
     
  8. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,313
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    sampe segitunya om :silau:

    ---------- Post added at 12:23 AM ---------- Previous post was at 12:20 AM ----------

    sampe segitunya om :silau:
     
  9. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,647
    Likes Received:
    24
    Location:
    KLTN - YK
    Punya sih beberapa akun di list diatas, tapi udah jarang login.
    Ads-id lah yg paling utama :silau:
     
  10. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    445
    Location:
    Dead Inside
    Jisportal.com/forum kok gak di-list ?? b-(

    klo ane :

    ads-id n Jisp 2-2nya saling melengkapi O:-)
     
    zalorot, nizma, rohaditerate and 2 others like this.
  11. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,313
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    Jawaban paling mantab :semangat!:
     
  12. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    127
    Location:
    Mountain View
    Paling demen BHW, tapi semua forum banyak manfaatnya tetap yang utama adsense-id, coz ilmu disini lebih gampang di cerna buat pemula kyak ane gan... :D
     
  13. gusDon

    gusDon Inactive User

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Location:
    1000 islands
    ads-id gan....
     
  14. alginus

    alginus Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    590
    Likes Received:
    23
    Location:
    Pasar Ads-ID
    forum kasak kusuk alias KASKUS:thrasher:
    tapi forum ads-id tempat tongkrongan favorite sekarang, tapi dulu sempat ke jisp sayangnya agak sepi.
     
  15. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,457
    Likes Received:
    139
    Location:
    Tasikmalaya
    Ane suka maen ke JIS-PORTAL tapi masih malu komen2 disana :D
     
  16. arivpunk

    arivpunk Inactive User

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    403
    Likes Received:
    26
    Location:
    Manhattan, Jawa Timur, Indonesia
    idem ma masbro yg nih
     
  17. ar_nardi

    ar_nardi Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    185
    Location:
    Ujungnya Samarinda
    Lagi asik di BHW bos :D
    trade servicenya mantep2 :lol:
     
  18. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Likes Received:
    1,362
    Setuju
    Sebenarnya di JISP banyak juga master2 yang berkumpul, meski 'thread2 mematikan' lebih banyak terkumpul diruang rahasia :peace:
     
  19. calonmaster

    calonmaster Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    698
    Likes Received:
    301
    Location:
    Palto Alto
    selain ads-id juga dijisportal..satu niche:))
    dan ada lagi forum lain yang sering dikunjungi yaitu:
    IBZ :mukamesum:
     
  20. ryukarays

    ryukarays Hero

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    634
    Likes Received:
    43
    Location:
    samping pak Lurah
    ads-id ilmunya dan TOB senjata nya :D
     

Share This Page