1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Seminar Internet Marketing Google & Detikcom

Discussion in 'Program Kita' started by Tom-182, Jul 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Download form -> http://googledetik-seminar.detik.com/images/form_online.pdf

    Ada yang tertarik ikut? Sekalian gathering anak2 Jakarta :D
     
  2. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    297
    weks, lgsg google yg selenggarain. sayang agustus ini sibuk banget T_T

    pendaftaran paling lambat kapan yah?
     
  3. caturstudio

    caturstudio New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Pengen Ikutan bergabung nih.., tapi..:(
    klo gak salah hari efektif kerja yah...

    Haruskah saya membolos...???
     
  4. andresoba

    andresoba New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Mau ikut tapiiiiiiiiiiiii.....jauh om.......jogja-jakarta.........mo gue bombardir pertanyaan itu orangnya google...npa account ADSENSE gue yg kmrin kog di banned ?????.....

    ikut seminar bonus :ADWORD $50 ama ADPOINT Rp 250 ribu..dagh lumayan profit tugh.... :)
     
  5. Yulianto1993

    Yulianto1993 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Buset dah, masa Jam 08.30 . Saya ga bisa ikut ,saya masih sekolah tuh. Napa ga diadain hari Sabtu atau Minggu aja.
     
  6. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,003
    Location:
    garut gito loh
    insya allah ikut boss
     
  7. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    338
    Likes Received:
    0
    Wah, kayaknya ok neh.
     
  8. Bonie

    Bonie Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    23
    Location:
    BonieBarlian.com
    @Tom-182
    lo ikut lagi pren? gath lagi neh, hehe... abis yg kmrn ga ad kbr sih, :D

    ikut ahh...
     
  9. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Kl anak2 sini banyak yg ikut, kemungkinan gw ikut jg :D :D
     
  10. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    84
    Location:
    jakarta
    ok juga tuh bonusnya, kalo seminarnya sepertinya hanya pengantar online bisnis.
     
  11. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Ada yg dah daftar blm?
     
  12. Bonie

    Bonie Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    23
    Location:
    BonieBarlian.com
    asik ntar gw kabarin lagi deh klo dah daptar...
     
  13. kudiarto21

    kudiarto21 New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    tadi g udah dateng boz ke acara itu..... ke..ke....ke.... lutcu yah kaya' parade detik and google pameran jualan produk! :D tapi yang keren mah waktu ibu eva si peneliti itu yang menjelaskan kondisi internet indonesia dan sedikit joke dari boznya detik.com ke...ke.... oh iye bro, bonusnya keren-keren banget yak (tapi aktivasi kode addwordnya mana yak?..mayan tuh 50usd, g cuma dapet aktivasi adPoint) ..... mayan nutup yang ongkos PP dari Lampung-Jakarta ;)


    boz andraYogi tadi dateng kan?......
     
  14. Bonie

    Bonie Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    23
    Location:
    BonieBarlian.com
    duh gw ga bisa dateng lagih...

    bisa share materi ndak :D mas kudiarto?

    @Yogi
    tadi dateng pren?
     
  15. bisnisbintang

    bisnisbintang New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Google tuh suka curang kalo hasil lebih dari 200usd, langsung dah dicari kesalahan kita tul enggak?
     
  16. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    yah telat baca infonya...
     
  17. yudiarta01

    yudiarta01 New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    hai frend mau tanya gmana cara mengedit blog supaya sempuna. olong coreksi ya situs blogku youliebrainware.blogspot.com/):pusing::swt:
     
    Last edited by a moderator: Jan 2, 2009
  18. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,798
    Likes Received:
    201
    Waduh dah telat nih..
     
  19. blogger_ndeso

    blogger_ndeso Hero

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    515
    Likes Received:
    32
    bisa di beri bocorang seminar kit nya???
     
  20. cakkavati

    cakkavati Hero

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    572
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.SentraBelanja.com
    Bro sharing dong apa aja yang dibahas disana :gembira:
    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page