1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SEO Tactic | High PR Backlink + High Quality Backlink + Cheap Price

Discussion in 'Service' started by killzone3, May 27, 2012.

  1. killzone3

    killzone3 (132) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    11

    SEO Tactic Package :

    1. Simple SEO Tactic = $3 ( Paypal )
    2. Tier SEO Tactic = $6 ( Paypal )
    3. Spider SEO Tactic = $7 ( Paypal )
    4. Supernova SEO Tactic = $15 ( Paypal )


    Backlink Note :


    1. High PR Web 2.0 = Up to 20 backlink
    2. High PR Web 2.0 Profiles = Up to 100 backlink
    3. High PR Forum Profiles = Up to 100 backlink
    4. High PR Social Bookmarking = Up to 30 backlink
    5. Huge Social Bookmarking = Up to 300 backlink
    6. Wiki Backlink = Up to 1500 backlink

    Contoh Report

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Note :


    1. 1 paket berisi 1 URL dan 3 keyword
    2. Report berupa Excel dan di dalam report ada :
    • URL Backlink
    • Detail email dan password untuk login ( tidak semua site bisa login,tapi hampir 80% site bisa login )
    • Link Indexing ( Lindexed )


    Proses Pengerjaan :

    5-7 hari kerja
    [​IMG]


    setelah isi data form maka detail pembayaran akan muncul,bila sudah melakukan detail pembayaran silahkan PM atau sms

    bila ada yang ingin di tanyakan silahkan add YM saya :
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 18, 2015
  2. idrea

    idrea (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    195
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi
    Minat yg tier, dapet diskon gak gan?

    Sent using Tapatalk
     
  3. aziz36

    aziz36 (104) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    67
    Location:
    Jakarta
    bookmark gan..! next ane order..skrg lg proses backlink juga..takut over optimasi. :)
     
  4. dandyr

    dandyr (192) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,483
    Likes Received:
    116
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    bookmark for next project
     
  5. killzone3

    killzone3 (132) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    11
    Real Review and The Result of SEO Tactic



     
    Last edited: Jan 8, 2013
  6. 15menit

    15menit (131) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,519
    Likes Received:
    124
    Location:
    Palembang
    saya ambil diskonnya ya 1 slot, sekalian di bookmark
     
  7. poetri

    poetri (50) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,456
    Likes Received:
    260
    Kalo untuk indo, bisa mas gan?

    order sent gan
     
    Last edited: May 28, 2012
  8. killzone3

    killzone3 (132) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    11
    oke bro,silahkan isi data form :)
    bisa sis :)
    kalo udah melakukan pembayaran konfirmasi y :)
     
  9. 15menit

    15menit (131) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,519
    Likes Received:
    124
    Location:
    Palembang
    TESTIMONIAL --

    saya dapat diskon.. jadi saya coba dulu dari level 1 yaitu simple seo tactic untuk ngetest keyword saya.. kalau aja nanti naik ranking dikit

    pengerjaan saat ini terhitung sangat cepat..

    semua backlink saya cek secara random.. karena males cek satu - satu

    backlink yang di berikan lebih dari yang ada di sales .. mungkin untuk menghindari hilangnya backlink atau hal - hal lainnya..

    ada yang dofollow ada yang nofollow , gak tahu berapa persen masing - masing..

    ada yang menampilkan anchor textnya , ada yang hanya nama domainnya aja, ada juga yang keduannya..

    8.5 /10
     
  10. killzone3

    killzone3 (132) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    11
    thanks bro udah ngasih testi, di tunggu next ordernya
     
    amammunfarid likes this.
  11. Jaglielka

    Jaglielka (106) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    595
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    mau dong.. apa syaratnya, gan ...
     
  12. killzone3

    killzone3 (132) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    11
    cek PM :)
     
  13. idrea

    idrea (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    195
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi
    ane pake paket tier kena diskon alias bayar $5, TS pelayanananya bagus dan bisa diajak konsultasi.
    Tanggal 27 order tanggal 29 report udah ane terima dan hasilnya memuaskan. Mudah2an pengaruh besar ke website ane dan bisa order lagi :D
     
  14. poetri

    poetri (50) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,456
    Likes Received:
    260
    Maaf mas gan baru testi, baru ketemu lagi tritnya :D

    tq mas gan. Report udah diterima sesuai target.
    Dah dirandom cek. n pada nancap, walaupun sebagian belum keindex

    trusted n fast respon mas gan killzone3
    :salaman:
     
  15. killzone3

    killzone3 (132) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    11
    thanks brother testinya :gembira:
     
  16. killzone3

    killzone3 (132) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    11
    silahkan yang mau order :senyum:
     
  17. ed1th

    ed1th (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    112
    Likes Received:
    3
    mau nanya donk gan, high pr web 2.0 itu berbentuk contextual backlink?
    kayak article yg disubmit ke web 2.0 yang ada backlink dari web kita.
    kalo iya, article nya di spin ke masing2 web atau sama disemua web nya?
    thanks
     
  18. killzone3

    killzone3 (132) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    11
    articlenya di spin sob,kalo gak di spin,nanti sama semua,pasti di kira spamming :)
     
  19. killzone3

    killzone3 (132) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    11
    silahkan yang mau order :)
     
  20. killzone3

    killzone3 (132) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    11
    silahkan yg mau order :)
     

Share This Page