1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Serem! Pemaen AGC Bahasa Indonesia, Anda Bisa Dipenjara!

Discussion in 'Internet News' started by rizalhadizan, Jun 8, 2018.

Tags:
  1. rizalhadizan

    rizalhadizan AdSense Starter

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Location:
    Padalarang - Bandung Barat
    Mending main yang aman-aman aja gan

    Beberapa jam lalu, pemilik website media alternatif mojok.co mengancam akan memenjarakan salah satu copaser atau pemaen AGC Indonesia.

    Berikut cuplikan status Facebooknya:

    "Saudara Ahmad Ruslan ini akan berurusan segera dengan kami di pengadilan, karena membuat situsweb yang mengambil dari Mojok bahkan sampai ilustrasinya. Dari situsweb itu, dia memang berniat untuk mencari uang dari unggahan-unggahan yang dicurinya begitu saja. Ternyata bukan hanya Mojok saja yang diambil, melainkan juga situsweb lain.

    Saya pribadi berharap dia menyadari kekeliruan tindakannya, lalu datang baik-baik kepada kami. Mojok terbuka untuk hal itu. Kalau sampai pukul 12.00 siang nanti tidak segera ada informasi dari dia ke Mojok, Lebaran yang kurang beberapa hari ini akan menjadi Lebaran yang tidak menyenangkan baginya.

    Dan percuma dia mengelak. Kami sudah dokumentasikan jejak digitalnya.

    Dia bukan hanya berbisnis dengan cara yang tidak beradab. Tapi dia juga fatal karena melakukannya kepada Mojok.

    Terimakasih."


    Sumber:
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10156330325444356&id=540504355
     
    priowicaksono likes this.
  2. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,320
    Likes Received:
    123
    Location:
    aliasnawi.com
    wuih syerem...
     
  3. pitekwalik

    pitekwalik AdSense Fan

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    ijin nyimak dimarih gan sambil berbuka puasa pakai air jahe hangat
     
  4. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    104
    Likes Received:
    21
    penjara aja dah, bikin capek aja
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,036
    Likes Received:
    370
    Location:
    Wonogiri
    Udah gak bisa dibuka ya url situs-nya?
    Tp klo sekilas ngeliat screenshoot-nya, kayanya cm kategori sport/piala dunia ya yg di ambil sama doi
    Wajar sih klo ownernya marah, wong dia dapet beritanya jg susah main di grab seenaknya aja

    Semoga bukan member sini
     
  6. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,507
    Likes Received:
    280
    Location:
    http://proreview.host
    pake plugin agc itu dia
    di undang ke kantor mojok kayaknya
     
  7. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    314
    Likes Received:
    35
    Location:
    ina
    Asli serem, untung ane bukan pemain agc, naiknya susah
     
  8. flysh

    flysh New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Nah lo kena dech..:cerutu:
     
  9. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,244
    Likes Received:
    200
    SIKAT AJA BIAR KAPOK, !! web saya juga sering banget kena AGC . semua di sedot mentah2, beli artikel dikira pake daun !!
     
  10. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    33
    Location:
    Borneo
    quote kata yang ini
    biar berkah
     
  11. GeniuxCode

    GeniuxCode AdSense Starter

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    43
    Untung gw selama ini main manual no agc2 club
     
  12. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,752
    Likes Received:
    183
    Location:
    Sleman, DIY
    Wes, leren le gawe agc kui keno semprit mojok :D
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,036
    Likes Received:
    370
    Location:
    Wonogiri
    Bagusnya sih memang gentle aja langsung minta maaf ke pihak mojok. Itupun klo gengsinya gak gede sih :D
    Klo gengsinya lbh gede ya hadapin aja pengadilan hehehe

    Postingan2 unboxing saya malah sampe gambar2nya gan di rubah watermarknya wkwkwk... Padahal motoin detail gadgetnya doang aja udh seharian sendiri blm manual ngasih watermark di photoshop... Blm nulisnya...

    Sebenernya sih mereka ini org2 yg kreatif... Cm agak kurang idep sm etika dan hukum aja :D
     
  14. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    pantes web nya mojok
    coba agc youtube dsb kan udah umum ya
     
  15. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    586
    Likes Received:
    59
    nunggu update...
     
  16. joyo karneli

    joyo karneli New Comer

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    Ngeri ya gan,moga aja bisa mnjadi pemblajaran bagi kita
     
    Last edited: Jun 9, 2018
  17. sterno

    sterno AdSense Fan

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    155
    Likes Received:
    44
    Location:
    Indonesia
    Wah berat tugas AGC selain dapat hukuman mereka ga dapat THR

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  18. zanabid

    zanabid Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    772
    Likes Received:
    71
    Location:
    Kendal, Indonesia
    Palingan cuma gertak sambal :komunis:
     
  19. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    603
    Likes Received:
    42
    Location:
    tuxtheme.com
    itulah resiko pemain ageceh..ya bagus kalo earningnya udah stabil $10k/bulan. sebanding sama resikonya
     
  20. ahadi07

    ahadi07 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Gmn nih kelanjutan nya? Sya liat di fb spertinya mw damai karena si pemilik AGC minta maaf.

    Sya sih pribadi klo sebagai pemilik mojok pasti harus di bwa ke pengadilan. Soalny si pemilik AGC kn sudah menikmati hasil curian yang gede, s.s adsenseny sja membuktikan.

    Otomatis klo cuma minta maaf, trus gk ad ganti rugi, enk bner tuh, tentulah gk bakal jera si pemilik AGC ini.

    Sent from my A500CG using Tapatalk
     

Share This Page