1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Seri 3: Cara Saya Menghasilkan Minimal $3,000/Bulan dari Adsense

Discussion in 'Adsense Tips' started by aggstyj, May 28, 2011.

  1. jakasembung

    jakasembung Super Hero

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    1,740
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bumi Allah SWT
    menggugah banget tulisannya bang, so sweet....
     
  2. mas yul

    mas yul New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Solo
    wuih...di atas langit....
     
  3. kudabinal

    kudabinal New Comer

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    memang masbro yang satu ini patut untuk diacungi jepol


    eh jempol
     
  4. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    ane setuju banget sama yg namanya sedekah, karena itu sebagian harta yg kita punya ada hak dari para fakir miskin gan :D
     
  5. Erfolg

    Erfolg AdSense Pro

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    318
    Likes Received:
    6
    wah makasih gan,setelah baca trit ini ane makin semangat...
     
  6. sen171

    sen171 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    super sekali gan.setiap kata menusuk hati.krn cita2 ingin membuat ortu jln2 keliling dunia masi blm bisa tercapai. Padahal ortu uda tua...

    Semoga ane bisa segera dpt rejeki dari online, setidaknya bisa biayai ortu agar gak perlu kerja lg. Amiinnn....
     
  7. dafuga

    dafuga AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    12
    Location:
    Disini
    Sepakat dengan ide ny KK... :D
     
  8. uDins

    uDins Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2006
    Messages:
    868
    Likes Received:
    42
    Location:
    Pijakan Bumi
    mantaf tipsny
     
  9. arifudin

    arifudin Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    148
    Location:
    Arifudin.wordpress.com
    wow mantab mastah, i like it :)
     
  10. penamedia

    penamedia AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    13
    Location:
    Surabaya
    sudah saya baca 3 seri beruntun boss..
    mantap bener panduannya, jadi terinspirasi.. >.<
     
  11. gadgetro

    gadgetro New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    part 3 ini yang paling mantap
     
  12. Ali ID

    Ali ID New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik
    memang betul mas kalau kita mau sukses kita perlu sedekah...

    saya belum sukses di adsense :gembeng:
    mungkikn sedekahnya kurang kali ya..
     
  13. przone

    przone AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    308
    Likes Received:
    8
    Location:
    depan layar
    Share yang sangat bagus dan memotivasi.. makasih mas bro..
     
  14. newdayz

    newdayz New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Pengen nangis gw baca nya gan.. baca:terharu
    masih ada orang seperti agan..
    Really inspiring
     
  15. masbayu22

    masbayu22 Super Hero

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Manteb PakDe, saya setuju dengan anda. SUKA. :|
     
  16. gaulia93

    gaulia93 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    251
    Likes Received:
    18
    Location:
    Gunung
    benar-benar menginspirasi saya, ane jadi tambah semangat :semangat!::semangat!::semangat!:
     
  17. ♥yubi♥

    ♥yubi♥ Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2,532
    Likes Received:
    250
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    penggemar buku 7keajaiban rejeki neh ya om :D emang mantab bukunya :D right ? :D
     
  18. Dewi Senzitive

    Dewi Senzitive New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mantabb gan, thanks alot atas thread setiap SERInya bermanfaat bagi newbie kek saya :)
     
  19. asyraf

    asyraf Hero

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    540
    Likes Received:
    173
    Location:
    Bekasi
    memberi pencerahan dan motivasi, good sharing
     
  20. bimahong

    bimahong Super Hero

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    56
    Location:
    surabaya
    Inspirator dan Motivasi ane untuk mengejar earning agan ... (dengan mengikuti BluePrint langkah sukses nya )

    Mohon doa restu dan advice and suggestion nya untuk bisa meraih impian itu
    :salaman:
     

Share This Page