1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] >--==(}> Service PINDAH DANA, Mulai Dari Rp 1500 <{)==--<

Discussion in 'Service' started by nawustik, Jul 16, 2013.

  1. nawustik

    nawustik (217) Increased by Giving Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    1,302
    Likes Received:
    40
    Location:
    Tangerang
    >--==(}> service pindah dana <{)==--<

    Kontak:
    Nomor Rekening:
     
    Last edited: Dec 9, 2014
    heristbd, mas.tomix, Profitku and 2 others like this.
  2. mbendoll

    mbendoll (67) Blogcepoters Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    1,141
    wah manteeeppp ini nih yg ane tunggu :tepuktangan:
    kalo paypal ada gak gan?
     
  3. nawustik

    nawustik (217) Increased by Giving Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    1,302
    Likes Received:
    40
    Location:
    Tangerang
    maksudnya paypal bos? feenya gitu yg bayar pakai paypal atau pindah dana paypal ke rupiah? :hmm2: kalau paypal pindah dana ke rupiah kan tinggal di withdraw atau dijual balance' :)
     
  4. CIVILIAN

    CIVILIAN (252) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,672
    Likes Received:
    165
    ada jasa baru, suatu saat butuh nih :komunis:
     
  5. dimasfy

    dimasfy (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    320
    Likes Received:
    6
    sekalian dari paypal ke bank, bank ke paypal gan hhe
     
  6. fandiadhitya

    fandiadhitya (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,602
    Likes Received:
    378
    ane usul kya agan ini gan biar tambah rame lapaknya :D
     
  7. nawustik

    nawustik (217) Increased by Giving Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    1,302
    Likes Received:
    40
    Location:
    Tangerang
    silahkan bos, semoga bermanfaat & kalau mau coba FR jg masih ada slot :D
    sementara ini dulu bos, kalau seperti yg nt sarankan juga khawatir ga keurus, satu-satu dulu :D
    siip, doakan saja bos semoga bisa terlaksana, kalau bukan sy ya mastah lain :silau: brg x
     
    Last edited: Jul 16, 2013
  8. Affiliator

    Affiliator (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    448
    Likes Received:
    32
    Gan, manfaat servis apa ya ? Kalo cuma pindah dana kan udah bisa dari atm ke berbagai bank ?
     
  9. nawustik

    nawustik (217) Increased by Giving Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    1,302
    Likes Received:
    40
    Location:
    Tangerang
    nice questions bos O:-) manfaatnya:
    1. menghemat fee transfer hingga 70%, normalnya fee transfer antar bank Rp 5000 via atm/ibanking ini hanya Rp 1500
    2. menghemat waktu, kalau pindah dana via atm perlu transport & waktu juga, belum lagi parkir :D
    3. ga perlu antri, cukup didepan komputer. dll :D
     
    Tride likes this.
  10. andank

    andank Hero

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    517
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banjarbaru, Kalimantan Selatan. Indonesia
    Re: &gt;--==(}&gt; Service PINDAH DANA, Mulai Dari Rp 1500 &lt;{)==--&lt;

    Iya nih gan. Kecuali dari paypal ke bank lokal itu manfaat banget :D
     
  11. mbendoll

    mbendoll (67) Blogcepoters Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    1,141
    bukan, itu hlo..
    jadi ane gak punya paypal, terus mau nerima payment $$ terus langsung dikirim ke bank lokal punya ane, atau sebaliknya..:)
    intinya memudahkan yg pembayaran pake paypal..
     
  12. persikers

    persikers (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    537
    Likes Received:
    7
    Location:
    www.blogbola.net
    kalau misal kita beli jasa/produk orang yang hanya pake rekening mandiri (misal) tp kita (calon pembeli) cuma ada rek BCA itu melayani ga bos? :D
     
  13. ilham33

    ilham33 (260) Trusted Web Hosting Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    227
    Location:
    The North |
    sangat bagus..tp sangat beresiko jd pencucian uang..
    hati2 gan krn rata2 penipu memanfaatkan rek orang lain sblm di alirkan ke rek dia yg asli..agar susah melacaknya,
     
  14. surgaku

    surgaku (313) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    2,198
    Likes Received:
    35
    Location:
    menuju surga
    kreatif juga tapi menurut ane terlalu riskan dan beresiko, coba dipikirkan lagi mas bisa aja nanti timbul masalah.
     
  15. irfanesia

    irfanesia (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    service yg menarik, tp lumayan beresiko gan..
     
  16. nawustik

    nawustik (217) Increased by Giving Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    1,302
    Likes Received:
    40
    Location:
    Tangerang
    bisa bos, perlu diperjelas "paypal ke bank" yg seperti apa dulu ni :D atau seperti dibawah ini... (agan: mbendoll)
    Kalau untuk terima payment dr sites2 yang recommended misal buat withdraw dari salah satu online bussines sites si gapap bos, itupun dengan catatan akun paypal yg sy pakai belum terdaftar di sites tersebut :D, karena beresiko disangka multiple akun di sites tersebut. Kalau untuk terima payment dari perorangan belum berani bos kecuali nt mau nunggu dana' mengendap 45 hari dulu baru sy kirim rupiah' :silau:. Kalau sebaliknya misal dari bank ke paypal bisa juga, itupun melihat stok balance yg sy punya & tentunya kesepakatan rates dlm rupiah' jg :D.
    bisa dilayani bos, dengan catatan nama pengirim harus sama dengan nama di badge verifikasi , jadi misal nt mau transaksi seperti itu maka nt wajib munculin badge verifikasi nt biar bisa disamakan data' deal boss ? :mawar:
    ia betul bos :), yg marak terjadi biasanya transaksi segitiga atau transaksi semp*k, maka dari itu antisipasinya dg mensyaratkan untuk pindah dana beda nama nama pengirim harus sama dengan nama di badge verifikasi, seandainya nama rekening tujuan sama maka bisa langsung diproses. semoga tidak terjadi hal yg tidak dinginkan lg di forum ads-id :entahlah:
    sbelum' sdh dipertimbangkan bos, tujuan' utama' membantu teman2 ads-id agar bisa memperlanjar trx'. Ide ini berawal dari ada salah satu member di sini yg minta tolong u/ transfer ke salah satu rek bank, kemudian sy kirim ke rekening yg lain (beda bank) kebetulan salah satu dari rek bank yg sy punya. munculah ide ini :)
    yup, semoga resiko' bisa diantisipasi dg syarat2 diatas bos, salah satu' tadi pindah dana beda nama hanya untuk member yg sdh verifikasi minimal Nama, semoga bisa menjadi langkah pencegahan :tameng:
     
  17. dian_ribut

    dian_ribut (112) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    207
    Location:
    Yogyakarta
    mau pesen gan, pas banget. segera kontak via ym :)

    --------------------edited-------------------

    ngomong-ngomong, ternyata saya yang pertama pake jasa si TS, mau ngasih testi :)

    Ceritanya kan saya butuh ngirim ke akun BRI, yang jadi masalah si penjual gak menyediakan selain BRI dan rekening yang saya ga punya. Nah, manfaat jasa TS ya disini. Saya tinggal transfer dana ke TS via paypal atau opsi lain (dilebihin dikit tentunya buat fee), terus TS melakukkan pembayaran ke rekening tempat saya beli tadi, done :D

    Berhubung masih ada beberapa penjual di ads-id yang opsi pembayarannya masih kurang banyak, kayaknya jasa TS akan sangat membantu :)

    Regards

    Dian Ribut
     
    Last edited: Jul 18, 2013
  18. mbendoll

    mbendoll (67) Blogcepoters Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    1,141
    bro ijin masukkan ke lapak ane yak buat pembayaran antar bank :salaman:
     
  19. Frankenstein

    Frankenstein (55) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    146
    Likes Received:
    11
    sip, order gan
     
  20. imucu

    imucu (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    35
    Location:
    Surabaya
    ide cemerlang,,,
    bookmard dulu lagi butuh nih
     

Share This Page