1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(share ) 10+ niche dengan nilai cpc tertinggi 2019

Discussion in 'SEO' started by tukangjagal90, Oct 17, 2019.

  1. tukangjagal90

    tukangjagal90 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    499
    Location:
    Indonesia
    Monggo dipindahkan jika salah thread ya mbah

    Hallo, permisi para suhu,mimin,momod dan dedengkot ads id sekalian....

    Setelah bertahun tahun menjadi guest, lalu bikin akun tapi tetep aj masih sebagai silent reader dimari..., maka di malam jumat yg penuh berkah sekaligus malam penuh semangat bagi suami istri ini , nubie ingin sedikit berbagi info yang entah info ini masuk kategory basi, sudah pada tau ataupun unfaedah..
    Bagi yang sudah pada tau, cueki aja y, jangan dicaci maki mbah hehehe..

    Semoga saja apa yang akan saya share ini bisa bermanfaat buat eman teman sesama nubie pada saat hendak mulai ngeblog.
    Berikut 10 niche dengan bayaran tertinggi

    1. Fitness and weighlost

    2. Kesehatan : setelah algo september 2019 kemaren, saya kurang merekomendasikan niche satu ini walaupun cpc ny ukey . karena niche kesehatan menjadi salah satu yang terkena dampak nya kemaren. So, jika kamu bukan expert di bidang ini , leave it deh . just saran.

    3. Dating and relathionsip

    4. pets atau binatang peliharaan, di niche ini masih banyak kok kw turunan nya yang bisa di garap. dan jika sobat geli .. eh jeli maksut ny bukan tidak mungkin nanti dapetin kw yg beom bnyak kompetitor nya.

    5. Self improveman atau pengembangan diri . browsing ya buat yang belom fahim hehe

    6. Wealth Building Through Investing / intinya niche tentang investasi ..

    7. Make money online, bisa ke tips dan trick cara mencari uang secara online. Niche ini kaitan nya juga luas mbah, bisa mengarah ke blogging ,dropship dll . Saran sih, fokus saja ke 1 niche turunan nya saja. biar ga gendeng nantinya.

    8. niche perawatan kecantikan

    9. Teknology , ranah dari topic ini luas ya, bisa ke gadged , komputer dll

    10. tips pengaturan keuangan .

    Nah, untuk sementara ini dulu mbah, nanti saya tambahin lagi niche apa saja....
    dipantau ya muehehe...
    jangan lupa dipencet tombol like ny...
     
    mobmob, didin1513, haribudi and 7 others like this.
  2. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    23
    Location:
    Earth
    Mantap thx um sharenya

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  3. tukangjagal90

    tukangjagal90 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    499
    Location:
    Indonesia
    siap.. thanks balik mbah :bye:
     
  4. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    145
    Likes Received:
    37
    Location:
    Medan
    Thanks share ny hu
    Oya yg cocok untuk blog safelink yg cpc maknyus apa ya hu

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  5. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    419
    Likes Received:
    38
    ane lagi ngantuk berat, baca-baca biar cepat tidur, ternyata gak bisa tidur
    thanks sharenya
     
  6. salahudinalayubi

    salahudinalayubi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    13
    Location:
    Lampung
    kalau saya nomer 7 paling favorit
    selain blogging, cara monetizenya lebih buanyaakk dibanding 9 niche yg lain
     
  7. rx100

    rx100 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Location:
    Solo
    kalo jomblo, gimana bisa bikin blog niche dating om? wkwkwk

    :chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken:
     
  8. tukangjagal90

    tukangjagal90 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    499
    Location:
    Indonesia
    wkwkwk, siap ...
    thanks dah mampir gan
     
  9. tukangjagal90

    tukangjagal90 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    499
    Location:
    Indonesia
    klo saya dlu tentang investasi sma dating gan
     
  10. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,559
    Likes Received:
    194
    Location:
    Ads.id
    no 4 cpc kecil gan, ane udah pernah uv tembus puluhan ribu, cpc 0,01 saja.. terus ane lelang blognya di ads.id
     
  11. tukangjagal90

    tukangjagal90 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    499
    Location:
    Indonesia
    iya, cma untuk
    kompetitor ny jg oke klo yg ini gan... dan aneh ny make money ini salah satu dari niche yg pling bnyak d ambil sma blogger pemula, termasuk tips ngeblog . cb geh d pantau kalau ga percaya :cerutu:
     
  12. tukangjagal90

    tukangjagal90 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    499
    Location:
    Indonesia
    mungkin d settingan ny gan kurang pas, selain niche ad fktor lain jg kok yg ngaruh ke nilai cpc ny.
     
  13. salahudinalayubi

    salahudinalayubi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    13
    Location:
    Lampung
    Iya emang buanyak lawannya gan.. gak kuat iman bisa ganti niche. Hahaha
     
  14. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    145
    Likes Received:
    37
    Location:
    Medan
    Oh dating cpc ny termasuk tinggi juga ya ?
    Ane baru tau

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  15. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    145
    Likes Received:
    37
    Location:
    Medan
    "faktor lain" ny apa aja tu ganj

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  16. andrealogi

    andrealogi New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    makasih banyak mas
    saya sudah like
     
  17. KucingMania.Net

    KucingMania.Net New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Ini untuk bulé sepertinya
     
  18. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    327
    ini niche untuk indo atau global (dunia) ???
     
  19. Mhs

    Mhs New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Sip nichenyaq
     
  20. h3team

    h3team New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Location:
    Earth
    Buat blog no 1 dan nomor 7 selalu gagal dan amsyong
     

Share This Page