1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] 2 Plugin ini ngebantu naikin trafik sampe 5x lipat lebih

Discussion in 'Wordpress' started by roeltw, Sep 10, 2009.

  1. leo2kwan

    leo2kwan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    59
    Likes Received:
    8
    Bener2 naikin trafic yaa ? coba ahh !!
     
  2. pangeranboyor

    pangeranboyor New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    wp page-navi menurut gw gak usah dipasang. bikin duplicate title bosssssssssss
     
  3. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    STT2 emang sudah terbukti mantap buat naikin visitor gan, setuju banget :ting:
     
  4. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    wajib di coba, tetapi ini apakah sebagian dari black hat kampanye?
     
  5. alisharatih

    alisharatih New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok
    sangat bermanfaat
     
  6. hilmiridho

    hilmiridho AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    ninggalin jejak dulu...
     
  7. monzahaitamy

    monzahaitamy AdSense Starter

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Location:
    Aceh
    nice info nih
     
  8. Mozaiq

    Mozaiq New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    mesti di pasang di blog yang udah bertraffic ya . .

    klo misalkan blog baru tetep cari backlink dulu aja ya focus nya ??

    ato ada cara lain biar blog baru bisa nerima traffic dari SE ?
     
  9. abiaghni

    abiaghni AdSense Starter

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    wajib di coba nih .. terima kasih TS.. si abi langsung praktekk
     
  10. OraAngel

    OraAngel New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    10
    Mantab bener ya.., :)
     
  11. yugaeko

    yugaeko Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    boleh boleh boleh.. makasi gan.. :)
     
  12. RumahIT.com

    RumahIT.com AdSense Starter

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    5
    Location:
    makassar
    nih info lengkapnya : hxxp://exclusivewordpress.com/searchterms-tagging-2-plugin/
     
  13. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    539
    Location:
    DigitalJV.com
    nice share gan :senyum:
     
  14. sicoy.0001

    sicoy.0001 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cikarang
    stt2 is the best... :D :D :D
     
  15. dedyp

    dedyp AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Bang minta plugin social poster dong, blog ane masih baru nih dikit banget trafiknya
     
  16. aditsign

    aditsign AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    nice share ... :D
     
  17. ag4r3

    ag4r3 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    Location:
    ujunk;) vcc 4th exp
    baru nyadar plugin bagus tuh, tenqiu brows infonya :d
    HTML:
    http://gameons.co.cc
     
  18. deangga

    deangga AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar-Bali

    bos bagi dong plugin auto social posternya, klo boleh...:hmm:
     
  19. artvray

    artvray AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Seoul, Korea, South Korea
    klo tips setting STT2 nya gmn bro?
     
  20. rudydevianto

    rudydevianto New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Sayangnya banyak share hosting yang mensyaratkan stt2 ini nggak boleh di install di wordpress yang akibatnya account di suspen bro...termasuk yarp plugin
     

Share This Page