Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 3 Month Blueprint SEO Ranking in 2018! + Study Case

Discussion in 'SEO' started by kevintaw, Nov 30, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    658
    Likes Received:
    73
    nice share gan
    daging semua isinya
    thread kyk gini nih yg bikin ane betah di ads.id :beer:
     
  2. ads.deni

    ads.deni AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Nongkrong dan bookmark thread daging
     
  3. niamnungil

    niamnungil AdSense Pro

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    364
    Likes Received:
    46
    Location:
    Di balik Awan
    sangar abis ...... sungkem master .....
     
  4. gaulia93

    gaulia93 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    229
    Likes Received:
    11
    Location:
    Gunung
    Mantap share-nya om, mengenai PBN yang isinya Bad Neighborhoods sudah saya alami sendiri, dan saya beli jasa PBN tersebut di forum ads.id juga.
     
  5. pattrik1

    pattrik1 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    sangat membantu sekali tips kang kevin, apalagi dengan file yang kang kevin share tadi,

    oh ya mengenai pilar konten, nntikan ada internal linking, nah solusinya buat post biasa dulu, lalu buat pilar konten yang relevan dengan post biasa atau gmn?

    mohon solusinya..
     
  6. kangdarsho

    kangdarsho Hero

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
  7. jokerzz

    jokerzz AdSense Pro

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    484
    Likes Received:
    24
    ini berati 1 bulan cmn 1 artikel gitu maksudnya gan?
     
  8. Ulum26

    Ulum26 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    Mojokerto
    Jejak om. Keren nih
     
  9. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,610
    Likes Received:
    926
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Nyimak dulu, semoga pertanyaan2 dari temen2 bisa dirangkum sekalian di pejwan
     
    kevintaw likes this.
  10. rizalsheila

    rizalsheila AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    255
    Likes Received:
    3
    Location:
    Rangkasbitung
    Mantap, dari dulu susah nyari yang jual kwfinder, semoga gara2 thread ini, para penjual akun2 seo bisa nambahin kwfinder di list jualannya

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  11. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,004
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Ini yang bikin selalu sustain nangkring

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
    kevintaw likes this.
  12. bagusharyanto

    bagusharyanto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    276
    Likes Received:
    9
    waw mantaps nih
     
  13. hakimnih

    hakimnih New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    mantap om, jejak dulu :creep:
     
  14. uwanz

    uwanz Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    850
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini aja dari tadi...
    semangat belajar lagi...:ting:
     
  15. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    8
    wew, pagi - pagi buka ads.id udah disuguhin daging merah segar aja nih..
    makasih banyak hu..
     
  16. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bojonegoro
    daging empuk,,thank's :gembira:
     
  17. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,586
    Likes Received:
    137
    Location:
    Indonesia
    selama ini ane pake pbn cuma 3 , ternyata btuuh banyak ya :(
     
  18. Garyu73

    Garyu73 AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    476
    Likes Received:
    163
    Location:
    Kuala Kapuas
    Udah lama gak ngikutin seo, terima kasih om atas sharingnya :D

    Sekalian mau nanya ada dua pertanyaan om :
    1. Apakah subdomain berpengaruh menunjang backlink atau seo pada domain utama? Misalkan online shop, kemudian content creation atau artikelnya hanya dimuat di subdomain.

    2. Apakah tingkatan tier untuk linkbuilding berpengaruh om? Jadi backlink yang arahkan enggak langsunh ke moneysite atau onlineshop, melainkan ke situs lain (tier 2nd) yg kemudian baru backlink ke situs utama.
     
  19. suksesduik

    suksesduik AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
  20. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    73
    Terima kasih, ada panduan baru untuk 2018 dari agan ini ternyata.
     
    fengjuo likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page