1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. shirojdn

    shirojdn AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    132
    Likes Received:
    5
    Location:
    surabaya
    ninggalin jejak hu.. daging semua ini sharingnya
     
  2. ricka

    ricka AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    170
    Likes Received:
    0
    Nunggi shared buat aplikasi nya omm.. blom mudeng2 :*(

    Sent from my vivo 1612 using Tapatalk
     
  3. farizganteng

    farizganteng Hero

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    558
    Likes Received:
    18
    Main TM maksudnya gmn pak?
     
  4. ibudeny

    ibudeny New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Hu, settingan "Math Case" di pencarian karakternya, di-Aktifkan, gak?
     
  5. ibudeny

    ibudeny New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Isi list-nya, kebanyakan aplikasi buatan luar. Pas riset keyword di Keywordtool.io, pilih negara mana? List bulan Agustus, saingan keywordnya > 7, utk recent download > 50.000. Ada saran hu, pilih recent download brp? Karena saingannya cukup banyak ...
     
  6. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    380
    wah ,nanya yg bersangkutan kalo itu
    siap
    siap
     
  7. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    380
    Yoi
    ga harus 50 rb kl ga ada....5000-10 rb hajar
     
  8. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Keren banget pembahasan nya. Thanks
     
  9. bryan09

    bryan09 Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    15
    Location:
    Manado Punk Rock City
    Halo om... Mau tanya... aku lagi coba2 research keyword... kebetulan ikut list sama appbrain premium... trus dapat keyword ini... Gambar 1 (maaf saya blur ya keywordnya)

    [​IMG]

    trus saya check di appbrain sprti ini (gambar 2) apakah ini bisa dijadikan acuan ?

    [​IMG]

    MAAF GAN UDAH ANE EDIT WKWKWK MAKLUM MASIH NUBIE... HAHAHA
     
    Last edited: Sep 7, 2019
  10. Daimatu

    Daimatu New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pangkalpinang
    Sory gan, kayaknya sensorannya kurang yahud karena keyword-nya masih kelihatan (dari address bar Play Store itu dan breadcrumb-nya AppBrain) :peace:
     
    Last edited: Sep 7, 2019
  11. ibudeny

    ibudeny New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Terima kasih utk supportnya ... Nanya lagi ... Hu, utk wallpaper, pake resolusi brp bagusnya, biar cocok utk semua hp?
     
  12. bryan09

    bryan09 Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    15
    Location:
    Manado Punk Rock City
    GAN UDAH ANE EDIT..WKWKWK
     
  13. Daimatu

    Daimatu New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pangkalpinang
    Shiaap gan

    Sent from my SM-G930F using Tapatalk
     
  14. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    418
    Likes Received:
    37
    tertarik sih...
    perlu dicerna pelan-pelan ilmunya ni...
     
  15. srhendra12

    srhendra12 New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    Duri,Riau
    Gelar tikar dlu. Terima Kasih banyak gan
     
  16. nashita

    nashita New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Andromo professional plan 1 month $28
    Google developer $25
    Appbrain premium member 1 month $75
    Jumlah $128
    Lumayan juga buat modal awalnya
     
  17. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    380
    gasss
    cek pm
    tau aja ini ..kekekekkee
    bebas ...
    siap
    kopi sama rokok jng ketinggalan gan
    kalo murah pake odong
     
  18. keuyep.cobain

    keuyep.cobain New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Klo take action pake Android gak bisa kah suhu? Soal nya ane belum ada kompi atau pun lepi.
     
  19. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    695
    Likes Received:
    45
    Mas klo make tools Bayu sp kan kita bisa Nemu keyword2 indo ya

    Klo make appbrain berarti nanti kita mainnya keyword English, artinya kita nanti buildnya juga app berbahasa Inggris kah? Atau appbrain bisa juga dipake buat nemuin keyword indo?

    Makasih
     
  20. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    380
    Bisa pakai warnet dan vps

    Sent from planet Namex
     

Share This Page