1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. Hemster

    Hemster Hero

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    717
    Likes Received:
    27
    Location:
    Eindhoven, NL
    Mantap mas Share nya! Terima kasih.

    Itu yang 1, 2, 3 itu cara cara riset KW nya kan ya mas? Bukan urutan nya gitu? Maaf kalo pertanyaan nya basic.
     
  2. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    380
    Amin

    1. bebas
    2. segala yang pasti hanya milik Allah
    3. maen set and forget ae
    4. lom pernah nyoba ke yg lain
    5. bisa tapi resiko tanggung sendiri kalo pake admob
    6. bebas
    7. bisa dapat duit semua, untuk contoh app ini malah yg terbesar dari banner
    review lama iya ... susah naik ga juga tuh
    dah ada di trit biar ringan tp bukan wewenang ane yo
     
  3. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    380
    iya bebas pilih mana yg sesuai feeling kita
     
  4. Yadi92

    Yadi92 New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Location:
    Lampung
    Buat aplikasi pakai andromo apa kah harus coding
     
  5. sigit144

    sigit144 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    160
    Likes Received:
    21
    Ikutan menyimak, terimakasih
     
  6. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    380
    gak
    siap
     
  7. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    185
    Likes Received:
    20
    Location:
    Ngayogyakarta
    Nanya dung hu,
    - klow buat manage banyak akun, bagaimana cara yg aman skrg? Dulu pakw vbox masih aman skrg salah dikit ketauan langsung kena multiple hu
    - Trus kalow yg kw dari top list recent andromo itu apakah menjamin bahwa tiap app tsb kalow kita buat bakal naik? Cara bandingin app kita ke kompetitor bagaimana ya hu, trims hu sblumnya klow sungkan jawab pertanyaan nubi

    Sent from my ASUS_X00PD using Tapatalk
     
  8. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    380
    - beli akun dev nya yg plus vps jadi ga perlu lg virtual box
    - kl versi ane cari recent instal min 50 rb saingan tidak lbh dr 7
     
    shoichin, pahri176 and adijnr like this.
  9. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    185
    Likes Received:
    20
    Location:
    Ngayogyakarta
    Wah baru tw ane ad yg jual dev + vps , boleh nubi pm hu info seller nya? thx hu

    Sent from my ASUS_X00PD using Tapatalk
     
  10. dwata

    dwata AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    220
    Likes Received:
    4
    Pertanyaan nya Modal nya habis berapa memulai di usaha ini
     
  11. R15D4ff4

    R15D4ff4 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    113
    Likes Received:
    7
    Super Mantap hu
     
  12. minzicool

    minzicool Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    15
    Clone apk nya pake apa?
     
  13. masgala

    masgala AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    185
    Likes Received:
    10
    Location:
    Karawang
    Mantap sharingnya...
    Like pencet...
    Thanks mas gan...
     
  14. Hemster

    Hemster Hero

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    717
    Likes Received:
    27
    Location:
    Eindhoven, NL
  15. ikoafandi

    ikoafandi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lumajang
    Update Please :gembeng:
     
  16. Agressor

    Agressor New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
  17. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    907
    Likes Received:
    140
    Location:
    jakarta
    newbiefans likes this.
  18. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    734
    Likes Received:
    47
  19. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    401
    Likes Received:
    51
    Location:
    Palembang
    Dibuat RDP ya gan?
     
  20. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    907
    Likes Received:
    140
    Location:
    jakarta
    masih cuma saya nya udah ga aktif
     

Share This Page