1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Aplikasi Penghasil BITCOIN 2018 Terbaik Saat Ini (NO SCAM PROOF)

Discussion in 'Bitcoin' started by thegthegan, Sep 29, 2018.

  1. thegthegan

    thegthegan New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
    Ok ada lagi nih salah satu aplikasi penghasil bitcoin anto scam, App ini berasal dari negara Cina yang ngasih bitcoin dengan cara yang sangat mudah, yaitu dengan cara baca artikel dan share.

    Tanpa nuyul dan trik macem-macem ternyata hasilnya lumayan juga

    [​IMG]

    Ini salah satu screenshoot penghasilan sehari tanpa di apa apain cuman baca-baca doang

    Untuk yang mau join silahkan download app nya : hxxps://t. co/iaPYNkoy7Q



    --------------------------------------


    Yang mau langsung GAS silahkan, yang mau ngikutin kelanjutan kisahnya monggo nanti saya update lagi threadnya disini ...
     
    Yandeks likes this.
  2. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    23
    Mantap betul, nunggu kelanjutannya sob
     
  3. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,829
    Likes Received:
    218
    Location:
    Pontianak
    udah ikutan kemarin... skrg udah ane uninstall... karena hasilnya kecil... kemarin powernya 200 skrg jadi 100.
    makin susah buat dapetin $$ mending ngeblog :)
     
    Rootnesia likes this.
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,866
    Likes Received:
    753
    Location:
    Wonogiri
    Podo um, udh saya uninstall jg nih aplikasi dr hp
    Apalagi begitu tau klo fee wdnya 0.002 :D
    Wah berat wes...
    Mending mantengin airdrop2 aja klo yg crypto gini ini

    Katanya sih ada lagi berminal sama exbuzz
    Cuma kayanya sama susahnya klo main putih tanpa nuyul
    Jd saya males nyoba :D
     
    whandi likes this.
  5. denysof

    denysof AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jaksel
    iya betul gan, hasilnya gak ketolongan
     

Share This Page