1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Bagaimana membuat artikel unik dalam hitungan detik

Discussion in 'SEO Articles' started by jaya-terus, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaya-terus

    jaya-terus Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Trik ini cuman buat yang :
    1. pengen gratisan
    2. malas buat artikel sendiri
    3. malas lagi kalo pesan artikel

    Yang perlu dipersiapkan adalah
    1. Sumber Artikel
    2. Tools for unique artikel
    3. Ms Word 2010

    Nah penjabarannya seperti ini :

    1. Sumber Artikel
    Ada beberapa sumber artikel
    - Dari mulai artikel directory semacam ezine, articlebase, dll
    - Dari artikel PLR juga boleh (artikel dari google trends juga bisa )
    - Ada juga dari majalah, koran2 atau literatur lainnya, seperti TA atau SKRIPSI (bagi yang rajin dan tekun menulis, bagus juga buat latihan kecepatan latihan menulis)
    - Untuk yang pengen malas cari artikel pake aja grabber artikel gratis kok softwarenya
    Silakan donlot di _http://www.seomunchies.com/free-seo-munchies-software/munch-my-articles-free-article-grabber-spinner

    2. Tools yang buat menjadikan artikel menjadi unik

    Nah ini ane coba buat dengan metode translate dari 5 bahasa
    Buat agan2 atau para nubie yang sering pake metode ini tapi cukup ribet, karena harus copy paste copy paste dst
    Dengan tools ini anda cukup klik satu kali saja tunggu beberapa detik artikel dah siap,,,

    Alamat toolsnya ada 2 versi

    1. _http://otowap.info (sumber artikelnya berbahasa Inggris)
    user : jaya
    pass : terus

    2. _http://id.otowap.info (sumber artikelnya berbahasa Indonesia)
    user : terus
    pass : jaya

    Cara penggunaannya simple dan gampang banget, ikuti aja petunjuknya di sana
    Setelah result didapat, dan agan mau pake lagi tinggal klik back to page aja di browser anda

    Sengaja saya sediakan 2 tools tersebut buat pilihan, bagi agan2 atau para nubie yang pengen dari bahasa indonesia, mungkin lebih bagus

    3. MS WOrd 2010
    Setelah hasil didapat dari tools tersebut, coba check dengan ms word 2010 grammarnya, karena disitu akan ada grammar sugesti yang ditawarkan ke kita ketika ada kata atau grammar yang jelek


    Jadi urutannya gini

    ARTIKEL - TOOLS - MS WORD = artikel unik

    (sy tidak mengatakan bisa 100% unik ya, yang jelas sering lolos dari copyscape !)
    Jika anda ambil dari bahasa indonesia ini lebih bagus lagi, semacam news dll

    Mas katanya bisa dalam hitungan detik?

    Dalam hal ini koneksi internet harus lancar dan anda sudah ada artikelnya, setelah masuk ke tools tersebut sampe pake ms word kayaknya gak ada satu menit, hehehe

    Tips tambahan bagi anda yang mau bermain adsense dan tidak ada modal / pengen yang gratis :


    1. Buat blog dengan blogspot
    2. Isi artikel dari trik ini
    3. Submit ke social bookmark
    4. Bersabar dan bersyukur (bersabar dalam membuat blog dan bersyukur dapat yang gratisan)
    5. Semoga lancar $$$$nya


    Tips tambahan :
    Lakukan per paragraf biar hasil lebih maksimal.... Jangan sekaligus beberapa paragraf

    Oke begini saja mas bro share dari saya

    Semoga bermanfaat
     
    Last edited: May 3, 2011
  2. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,373
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Wah mantep om, sudah saya tes Fast banget, bener2 work, ada yang lolos ada yang gak, tapi 80% mantap deh, Sayang like sudah habis, tar like menyusul om :D
     
    Dudidam and DollarsHunter$$$ like this.
  3. dhika

    dhika Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,367
    Likes Received:
    119
    thanks ya om.. dapet gretongan lagi... maklum nubie pengen eksis tapi dana minim :hmm:
     
  4. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,505
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    lumayan neh bos

    makasih sharenya
     
    DollarsHunter$$$ likes this.
  5. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    Like penceted ..
    makin manteb aja nih artikel2 ane jadinya :senyum:
     
  6. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    930
    Location:
    Di sini
    Thanks atas free toolnya... biasa cuma pake translator sama ms word aja.. kali ini mau jajal cara baru :kembang:
     
  7. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    share juga dong om caranya :senyum:
     
  8. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    930
    Location:
    Di sini
    standar aja bro..
    english->german->english->japan->english->ms word he3..
     
  9. engkusplus

    engkusplus Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    76
    Location:
    Jember Jatim
    kebetulan sekali pas baru bikin blog manual, banyak master yg share disini. makasih om... jempol meluncur
     
  10. aditiya1920

    aditiya1920 Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,865
    Likes Received:
    40
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Mantep gan, thanks atas share nya... Tinggal terjemahin ke bahasa bule lain..
     
  11. ayead

    ayead Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    makasih bnyak om..
    Ini mw jd bekalku maen adsense..

    'bersyukur dapet yg gratis'

    keren.
     
  12. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    wah , mantap nih ..ninggalin jejak dulu
     
  13. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    bukmark dulu mas bro, thx sharingnya bt newbie gretongan ky ane ... :D
     
  14. roxas99

    roxas99 Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    8
    Location:
    +62 ,Kota Jambi
    Wiw,,bagus om,,tak cobain,,
     
  15. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    mantebs kang..jaya...,bukmak duulu aahh kali2 aja butuh yg cepet hihihi..
     
  16. alhafizhi

    alhafizhi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    mantap gan, ninggalin jejak dulu
     
  17. roxas99

    roxas99 Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    8
    Location:
    +62 ,Kota Jambi
    Delate..Double
     
    Last edited: May 3, 2011
  18. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso
    thanks gan atas infonya
     
  19. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,531
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    Mantab Om Jaya...keren toolnya...kenceng banget ....tinggal copas>>posting...tp msh harus cek ricek hasilnya/grammar nya lg...biar tambah maknyus post nya...
    ane coba ngambil artikel dr detikdotcom, tp masih ada kata yg belum tertranslate dg sempurna...overall mantab Om
    cocok buat yg nyari artikel buat blog news
     
  20. jaya-terus

    jaya-terus Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    TIPS TAMBAHAN : Biar hasil lebih maksimal hasilnya, silakan melakukannya per paragraf saja jadi semua ikut tertranslate... Coba aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page