1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [share] Bagi2 Tools Instagram PREMIUM Gratis untuk Warga AdsID (Ada 200 Slot Tanpa Diundi)

Discussion in 'Media lain' started by imel404, Jul 6, 2018.

  1. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    Saya minat gan
    Sya mempunyai usaha makaroni yang udah mempunyai brand sendri mau nyari reseller di instagram, klau berkenan boleh lah ane di ikutin hehe

    Semoga berkah gan dan kk agan sakinah mawaddah dan warahmah
     
  2. retsu.saiba

    retsu.saiba AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    17
    1. Sudah Like
    2. Usaha saya Jasa Penyewaan Villa Puncak karena pemasaran Via IG lbh sering jd saya perlu tools ini

    Makasih banyak gan
     
  3. syampiero

    syampiero New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0

    Mau gan, kalau masih ada slotnya , kalau aktivitas sekarang lagi jualan herbal gan, sari ulin , selama ini market dari marketplace aja, siapa tau lewat IG bisa lebih jos hasilnya
     
  4. irwantoz

    irwantoz Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    659
    Likes Received:
    9
    Location:
    ATLAS City
    Waah.. tools super nih... sy juga mau klo masih ada slotnya gan...
    Saat ini sy jualan hijab dan baju anak... namun masih offline ..
    akun IG nya @chic.hijabgaya dan @karima.chic ... sudah dibikin tp masih bingung cara jualan lewat IG.... hehehe
    Semoga berkenan.. terima kasih...
     
  5. hausilmu

    hausilmu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    36
    Istri saya aktif jualan tas rajut lewat instagram. Ambil dari pengrajin jogja. Selama ini memakai cara manual. Belum pernah pakai alat semacam ini. Semoga boleh diperkenankan mencoba tool agan. terimakasih
     
  6. budiraharjo

    budiraharjo New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surakarta
    Boleh dong om dibagi tols nya.

    Saya jualan alat pembersih mobil motor om. Makasih
     
  7. Zaini1168

    Zaini1168 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Mau gan, kebetulan sy jualan di marketplace, mau mulai di IG, mudah mudahn lebih baik hasilnya
     
  8. trickster

    trickster AdSense Starter

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    mau dong gann, mau bantu usaha kakak yang punya bisnis makanan, media promosi utamanya dari instagram soalnya
     
  9. Mushlihin

    Mushlihin Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    852
    Likes Received:
    61
    Location:
    Belawa-Wajo
    Ma
    Masih ada gk bro... minta dong heheheh
     
  10. idekubagus

    idekubagus New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Waduh telat bacanya.
    Kira" masi kedapetan ga yah.
     
  11. marmutid

    marmutid New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Ikut bang
     
  12. ezzha

    ezzha New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    boleh dong gan kalo masih kebagian, kebetulan ane travel umroh. ada beberapa jamaah dari IG tp masih 3-10 an jamaah. semoga bermanfaat amal jariah ngalir terus.
     
  13. saadillah

    saadillah New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekanbaru
    Apa masih dibuka ini mas ?
    saya mau ikutan, berharap masuk dalam slotnya

    1. Like (sudah)
    2. Jawaban saya
    saya mempunyai usaha aksesoris pernikahan seperti bunga jas, buket, flowercrown, handmade, bahan bahan craft yang saya bangun sejak sekitar 4 tahun lalu dengan fokus jualan di instagram.
    Alasan ingin memilikinya dah karena optimasi lewat instagram masih sy lakukan secara manual memang cukup letih rasanya, jadi saya berharap bisa membuat lebih cepat membantu dalam memanajemen akun toko saya di instagram.
     
  14. heriara

    heriara New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Location:
    lampung
    1. sudah
    2. jualan kuota, pengen promosi di ig
     
  15. bloggerjawa

    bloggerjawa AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Masih buka ndak gan ?
    sy ada usaha batik online
     
  16. natio

    natio New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cinere
    udah like gan
    mau dong gan.. biar toko ane ngngkring di atas hehehe
     
  17. rich87

    rich87 New Comer

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gan saya transaksi dengan pembayaran transfer via website dengan user name rich87 belum ada konfirmasi dari Gramhunter

    mohon bantuannya

    regards
     
  18. oliviapijat

    oliviapijat New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0

    bagi om
     
  19. pedangsakti

    pedangsakti New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Udah di like gan, ane ada usaha barang impor china. mau ane maksimalin buat niche baru ane.
    tengkyu gan...
     
  20. Hasral

    Hasral AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Location:
    Makassar
    Gelar tikar dulu hu
     

Share This Page