Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Berburu Emas, Blogspot Mati Suri - UPDATED

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by theluthfi, Jan 31, 2019.

  1. Daiki

    Daiki New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Location:
    A Place Further Than The Universe
    mantul gan, sharean daging ini, ditambah sama tutorialnya pula

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  2. Mayor L

    Mayor L New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Nice. Lanjut juragan
     
    RIZKI CAHYADI likes this.
  3. Abid Rakhmansyah

    Abid Rakhmansyah New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    menarik, dah lama ga main blogger
     
    RIZKI CAHYADI likes this.
  4. Zie Akaku

    Zie Akaku New Comer

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    [​IMG] ini hasil kosong gmn bang
     
  5. yugozone

    yugozone AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    emailnya yahoo udah didaftarin, trs mau login ke blogger nya gimana ya? soalnya yg diminta login pakai email google
     
  6. Zie Akaku

    Zie Akaku New Comer

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    hasil kosong kenapa [​IMG]

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  7. ginpachi sensei

    ginpachi sensei New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    pertanyaan ane seperti agan di page 1, apakah ini bisa dibilang cybercrime?, ane udah nemu dan dapat list emailnya tapi ragu untuk nggunainnya.
     
  8. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    646
    Likes Received:
    194
    Location:
    127.0.0.1
    Berarti emang ngga ada yg bisa didaftarkan.
    Coba tolong semuanya yang komplain hasil kosong, baca lagi bagaimana cara kerjanya. Ini bukan alat sulap gan :)

    Btw, proxynya work?
     
  9. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    672
    Location:
    yogyakarta
    Mancab gan.. like added

    nanti malem ane coba, sementara ane download dulu tool2 nya
     
  10. aceicecream

    aceicecream New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mantap gan ilmunya, semoga berkah hehe:gembira:
     
  11. freakz

    freakz New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Location:
    yogyakarta
    Sama kaya ane pas awal2, memang harus nyoba beberapa kali dengan KW yang beda dan jumlah KW yg lebih banyak
     
  12. freakz

    freakz New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Location:
    yogyakarta
    Betul gan, kaya dulu pernah info kalau hasil kosong, setelah coba beberapa KW yang beda, terus jumlah KW juga harus diperbanyak, sama pake proxy gratisan juga bisa kok, tapi tergantung agan2 dpt proxy-nya.

    Tapi sampai sekarang setelah ane dpt result bahkan ada yg da/pa 40 up, masih ragu mau diambil atau tidak. padahal dpt juga yg masih ada aktif post sampai 2019.
     
  13. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    14
    Thx gan atas caranya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. kuplukman

    kuplukman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Location:
    giacarta
    ini juga yang ane pikirin. gmn ya?
     
  15. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,822
    Likes Received:
    104
    Location:
    Stone City
    gan. sya coba install deadblog hunter kok gak bisa run yaw? mohon solusi..
     
  16. hamiltonwinner

    hamiltonwinner New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    iya yaaa
     
  17. rudiman

    rudiman AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2017
    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    musti pake proxy ya
     
  18. Makelar Web

    Makelar Web New Comer

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Thanks ilmunya suhu
     
    antoq likes this.
  19. otakosong

    otakosong AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    terima kasih hu ilmunya.. semoga sukses.. :)
     
  20. ihsan25

    ihsan25 New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    jika udah daftar email nya terus cara login ke blog nya gimna gan
     

Share This Page