1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share - buka rahasia mendapatkan earning adsense $30 per day

Discussion in 'Adsense Tips' started by njambu the king, Sep 12, 2015.

  1. hadiespeed

    hadiespeed AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    Location:
    Boyolali
    mantabb ijin langsung praktek mas
     
  2. Pseud0nyms

    Pseud0nyms AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    Location:
    Google Headquarters
    gokil gokil gokil :lol:
     
  3. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sumedang
    yg mau ane tanyain, apakah teknik bikin artikel kaya gitu bisa untuk smua niche? stau ane kan yg biasanya pake teknik gitu yg inti artikelnya gabisa rubah seperti spek hp, resep masakan, loker, lirik lagu dll, apakah aman buat niche lain untuk GA?
     
  4. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    10 artikel/hari itu copas?... Gak masalah sih, :)

    Yg ditakutkan nanti malah disabel ads gara-gara kena pasal scraping content.. :(
     
  5. wasimunpubliser

    wasimunpubliser AdSense Pro

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    444
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kebumen
    Josss menggugaH Semangat gan. . . setiap orang mempunyai trik sendiri2 wlpun tujuannya sama
     
  6. apyaf

    apyaf AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    157
    Likes Received:
    5
    Location:
    Ads Id
    maksudnya Image TXT tuh bagaimana ? gagal paham gan maksudnya image alt mungkin ?
    adsense amankah sampai sekarang??



    :silau:
     
  7. galswa

    galswa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    5
    wah mantap gan bnyk yg di tekan tekan :D
     
  8. arrazzaaq

    arrazzaaq New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    10 artikel perday kira" dianggap nulis pake tool tdk ya gan
     
  9. rifkyweb

    rifkyweb AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    242
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa timur
    ini pake WP ato Blogspot custom domain gan?
     
  10. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    nice share, wah 10 artikel perharinya yang susah.
    Kalau Copas Kurang Berkah Gajiannya gan :D
     
  11. njambu the king

    njambu the king Banned

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    186
    ya jangan kopas OM.. he he..
     
  12. coffemixer

    coffemixer AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2012
    Messages:
    358
    Likes Received:
    13
    Location:
    Sleman, Yogyakarta
    Sudah di Bookmark :)
     
  13. banzaiinhell

    banzaiinhell New Comer

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mks
    1. Gunakan Image TXT dalam gambar blog dengan KW yang di tembak.
    2.
    We ke ke ke.. di sini rahasia saya mendapat backlink, kenapa saya kopas artikel orang..
    Maaf Ane Newbie, maksud no.1 dan 2 ini apa?
     
  14. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    # START NOW!!!!!!!! :bye:
     
  15. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    329
    Mantaaaab kereen sharenya,,,,, threadnya panjang juga kaya cerpen hahahaha...
    Inti dari semua itu menurut ane "10 ARTIKEL PER HARI" hahahaha,,,,,,,

    Pengen trik yang 1 artikel per minggu dong gan hehehe,,,,
     
  16. njambu the king

    njambu the king Banned

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    186
    sory mas, image ALT maksut ane..he he.. maaf maaf..
     
  17. mencariski

    mencariski AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak gan atas sharingnya


    tapi yang jadi masalah disini adalah, saya belum pernah menemukan blog yang bisa pejwan dengan artikel copas seperti yang agan contohkan diatas, bisa tolong bantu saya menemukannya gan ? terimakasih
     
  18. njambu the king

    njambu the king Banned

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    186
    bukan Page one mas,, kan cuma dapet traffik, ane ga nyantumin di treat bisa page ONE.. he he..
     
  19. member

    member New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    30$ day nya didapat 1 blog copas atau puluhan blog gan?

    sebelumnya.. thanks udh mau berbagi trik nya gan kepada newbie kyk saya. O:-)
     
  20. masbadar

    masbadar AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Karawang Jawa Barat Indonesia
    Tipsnya simpel, memang itu caranya; TLD, niche, KW, content. mungkin backlink ada dibagian TLD, coz domain tua biasanya udah dapet backlink. kecuali pada bagian kopas, invest dikit napa, bagi2 rezeki sm penulis content lah :D.
     

Share This Page