Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{SHARE} Cara Buat Email di hosting

Discussion in 'Chit Chat' started by haady141188, Dec 4, 2010.

  1. rivans

    rivans Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    20
    Location:
    Any Where!!!
    saya biasa pake layanan custom mail dari windows live
     
  2. Rikimaru90

    Rikimaru90 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Perasaan semua hoting CPanel emang ada webmailnya deh...
    Ceknya di www.domainanda.com/webmail atau www.domainanda.com:2095
     
  3. acangz

    acangz Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    19
    Location:
    medan - palembang
    gan mau tanya , maaf masih sangat newbie .. .

    ada rekomendasi tempat hosting gak ya ?

    kemudian untuk beli domain ?

    kemudian kita bisa kirim unlimited ya kalau untuk email di hosting nya ? atau minimal harus berapa mega ?

    Mohon bimbingannya ? :( maaf newbie banget didunia per hostingan dan perblog an ..

    thanks
     
  4. ahyan80

    ahyan80 Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,178
    Likes Received:
    118
    Location:
    Sulawesi Selatan
    Mantap infonya sob. Cendol melayang
     
  5. SheillaAdriansyah

    SheillaAdriansyah Banned

    Joined:
    Jun 3, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    mantap tutornya gann..
     

Share This Page