1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODADDY

Discussion in 'Hosting & Domain' started by blackskin, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackskin

    blackskin AdSense Pro

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    437
    Likes Received:
    171
    Bismillahirrahmanirrahim,

    Mau share dikit, cara bagaimana bisa dapat domain .info dengan harga $0.67 sudah include ICANN fee.
    Jika dikira cara ini sudah ada di forum ini, saya mohon maaf. Dan silahkan momod untuk menghapusnya.

    Langsung aja ya.

    1. Daftar dulu domain .com (seperti pada file 1.jpg di Attached Images)
    Daftar domain .com disini hanya untuk trik saja, jadi kita tidak sampai keluar uang untuk beli domain .com.
    Jika domain .com tidak available, untuk ngincer .infonya kita bisa gunakan .org .net dan lain lain. Nanti di akhir checkout, jika .infonya masih available akan ada penawaran $0.49.

    2. Next next next terus sampai udah gak ada next lagi :D

    3. Begitu sampai di Checkout. Ada penawaran .info dengan nama domain sama dengan domain dot.com yang kita daftarkan tadi. ( file 2.jpg di Attached Images )

    4. Pilih domain .info yang harganya $0.49

    5. Delete domain .com (file 3.jpg di Attached Images)

    6. Anda akan dapat domain .info dengan harga $0.67 sudah include ICANN fee
    (file 4.jpg di Attached Images)

    7. Langkah ini bisa diulang sampai 10 kali untuk mendapatkan .info dengan harga $0.67. Jadi kita bisa dapat 10 domain .info dengan harga $6.7.
    10 kali disini sesuai dengan percobaan saya, yaitu 10 kali mendapatkan domain .info pada satu kali checkout. Kemaren waktu saya order 12 domain .info tidak ada penawaran dengan harga $0.49. Jadi saya anggap pada satu kali checkout maximal 10 domain .info.

    8. Cara ini tidak bisa di gunakan hanya untuk mendapatkan satu domain .info dikarenakan Godaddy tidak dapat memproses transaksi yang kurang dari $1.

    Jika muncul pertanyaan, "Bagaimana kalau 1 hari 5 kali checkout, dengan sekali checkout 10 domain .info. Apakah saya akan mendapat harga $6.7 per checkout?"
    Maka akan saya jawab, ""silahkan di coba :D. Hal itu sangat mungkin terjadi :D""


    PS: Jika tidak ada penawaran domain .info pada waktu checkout dengan harga $0.49 berarti kemungkinan besar domain .info tersebut sudah terdaftar.


    Semoga bermanfaat.

    Edit (7 Maret 2012)
    Trik ini sudah meninggal :D
     
    Last edited: Mar 7, 2012
    Moemoen, bangzenk, omnano and 140 others like this.
  2. jagoan

    jagoan Hero

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    9
    Location:
    Karanganyar
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    woowww.. mantap share nya mas bro.. jempol meluncur
     
  3. ciplux

    ciplux AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    390
    Likes Received:
    11
    Location:
    i'm live in hell
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    mantap gan,,,tp blum minat beli TLD,,hehe
     
  4. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    WOWW mantap mastahh, sangat membantu.. Thanks a lot mastah :gembira:

    ---------- Post added at 09:31 AM ---------- Previous post was at 09:31 AM ----------

    sayang like ane udah habis pagi2 :nangis:
     
  5. zevanna

    zevanna AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    http://hostmon.biz
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    Caranya ga pake kupon, berarti ga perlu cc deh..
     
  6. Xemulator

    Xemulator AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    227
    Likes Received:
    4
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    lahan empuk buat spammer nihh, :komunis: jatah jempol abis om, ngutang dulu ya :D
     
  7. blackskin

    blackskin AdSense Pro

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    437
    Likes Received:
    171
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    cuma sharing gak mutu dari nyubi kayak ane

    iya betul, bisa pake paypal dan akun yang lama :)
     
  8. shelfie

    shelfie Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    301
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    makasih gan... sangat berguna :senyum:
     
  9. casper.zn

    casper.zn AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    Wahh mksih mastah dah share..., koleksi bt koleksi maenan auto mantap :gembira: ... , nunggu pindahan hosting dolo :senyum:
     
  10. mascang

    mascang Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    680
    Likes Received:
    37
    Location:
    Pinggiran Jogja
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    walah, murah banget nih , sayang pp belum di renew vccnya :nangis:
     
  11. blackskin

    blackskin AdSense Pro

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    437
    Likes Received:
    171
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    buruan yang belum renew vcc, yang belum pindahan hostingan
    sapa tau godaddy berubah pikiran dan ganti system
    :D
     
  12. Nextblogger

    Nextblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    0
    Location:
    KRidankGo
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    Weh..keren sharenya...Mantab cuy..coba in dulu mas tah
     
  13. belajarlagi

    belajarlagi Super Hero

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    62
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    terima kasih mas , sudah tekan LIKE nya. semoga bermanfaat dan berbarokah di dunia dan diakhirat
     
  14. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    nice share bro. kebetulan lg pgn borong domain .info nih
     
  15. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    714
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    makasi om :D
    jadi pengen beli bulk nih..
     
  16. Overtrack

    Overtrack Banned

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    302
    Likes Received:
    1
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    Paypal musti verified pake VCC ato bisa pake yang verified buku tabungan?
     
  17. dhanysharing

    dhanysharing AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    255
    Likes Received:
    0
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    Ninggalin jejek dulu om, mangstap nih sharingnya
     
  18. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,509
    Likes Received:
    195
    Location:
    JakCity
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    ajib..lngsung coba dlu omm :D
     
  19. anirvy

    anirvy AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    9
    Location:
    NUSANTARA
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    PP harus yang verified ya??? Wah, pp ane unverified, sayang...
     
  20. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    Re: [SHARE] Cara daftar domain .info dengan harga $0.67 (includes ICANN fee) di GODAD

    klo ngak butuh .com na or emang nyari .info

    beli aja 5 sekaligus .info maka dengan coupon akan menjadi 0.67/domain

    so ngak harus beli .com dulu buat dapat harga segitu buat .info

    CMIIW
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page