Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Menaikkan DA (Domain Authority) + High PR Properties List

Discussion in 'SEO Tips' started by BHWQueen, Sep 16, 2013.

  1. ingat-akhirat

    ingat-akhirat New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    siap mencoba suhu... ane screnshot dulu tunggu update kalo udah ada perubahan
     
  2. Ismail Ali

    Ismail Ali New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    cara ini masih ane gunakan dari dulu hingga sekarang, eh liat forum suhu bhwqueens lagi yang sharing, SALUT ! ada cara lagi sih buat supaya otomatis tapi repot mesti pake bot. tapi cara ini walau manual but AMPUH
     
  3. ranny soraya

    ranny soraya New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Location:
    bandung
    makasih banyak untuk tips nya mastah,,oya mau tanya untuk submit ke link web diatas apakah harus secara bertahap atau langsung tancap di semua situs diatas dengan waktu sehari?
     
  4. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    574
    Likes Received:
    29
    Location:
    Indonesia
    Nitip dulu ah
     
  5. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    14
    Ane borkmark dlo gan
    Mantap
     
  6. smkn2_teknologi

    smkn2_teknologi Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    782
    Likes Received:
    24
    Di coba boleh juga


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jawa Tengah
    Jejak dulu...

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     
  8. huller88

    huller88 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    153
    Likes Received:
    7
    Masih work ga?

    Sent from my SM-A310F using Tapatalk
     
  9. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    574
    Likes Received:
    29
    Location:
    Indonesia
  10. wijaya25

    wijaya25 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    web nya beberapa ada yang sudah mati, ada web penggantinya gak ya ?
     
  11. AlviyatuN

    AlviyatuN New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    cara
    cara pakainya gimana mas
     
  12. herman109

    herman109 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sleman
    Mantap dah...
     
  13. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    546
    Likes Received:
    49
    Location:
    Menza
    mudah2an masih bisa
     
  14. iyanto

    iyanto AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    keren keren, coba dulu ah... tengs..
     
  15. jasaweb

    jasaweb AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    5
    Location:
    Karawang Jawa Barat
    saya cuba buat client saya, makasih masgan
     

Share This Page