1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Mendapatkan SEMRUSH Trial 30 Hari GRATIS

Discussion in 'SEO' started by petr_ind, Dec 18, 2020.

?
  1. Pernah

  2. Belum

Results are only viewable after voting.
  1. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    181
    Location:
    Jawa Barat
    Halo,
    Sebelum lebih lanjut, share ini membutuhkan kartu kredit ya, mungkin bisa pakai VCC, saya belum coba. Selain itu, share ini legal ya, tidak ada aktivitas illegal di dalamnya.

    Kegunaan metode ini
    1. Untuk para penjual akun premium tools SEO, Anda bisa jual akun dengan durasi yang lebih lama daripada 7 hari, ada yang 14 hari, ada juga yang 30 hari. Tentunya bisa dijual lebih mahal.
    2. Untuk para blogger ataupun jasa SEO, Anda bisa pakai SEMRush lebih lama daripada cuma 7 hari.

    OK lanjut ya,

    Kalau temen-temen langsung masuk ke SEMRush[.]com, tentunya kalau mau trial, cuma ada pilihan 7 hari.
    Nah, ternyata si SEMRush ini punya kerja sama dengan berbagai blogger, SEO agency, dsb untuk memberi trial yang labih lama, ada yang 14 hari, adapula yang 30 hari.

    Nah, berikut link para partner untuk 30 hari. Saya tidak memiliki hubungan apapun dengan mereka ya, jadi tidak ada referral yang masuk ke saya.
    PRO hxxps://www[.]semrush.com/partner/astutecopyblogging -> MASIH BISA

    GURU hxxps://www[.]semrush.com/partner/lex/ -> UDAH GA BISA
    PRO hxxps://www[.]semrush.com/partner/toprankmarketing -> UDAH GA BISA

    Nah, berikut link para partner untuk 14 hari. Saya tidak memiliki hubungan apapun dengan mereka ya, jadi tidak ada referral yang masuk ke saya.

    PRO hxxps://www[.]semrush.com/partner/wpism/
    PRO hxxps://www[.]semrush.com/partner/saasmarketer/
    PRO hxxps://www[.]semrush.com/partner/JOSEFACCHIN/

    Nah, kalau 7 hari, bisa langsung, atau bisa pakai referral saya (maklum saya cuma orang kecil). Saya akan sangat berterima kasih kalau Anda memakai referral saya, misal untuk jualan akun premium tools 7 harinya. Kalau mau pakai ini, pakai incognito, soalnya cookies-nya yang dianggap yang pertama doang. Bisa PRO, GURU, atau AGENCY.
    hxxps://www[.]semrush.com/company/request-demo/?ref=3040963945&utm_campaign=aio_ campaign&utm_source=berush&utm_medium=promo&utm_term=188

    Sebenernya cara carinya mudah,
    Search aja di Google
    Ingat ubah hxxps jadi https ya, dan juga [.] jadi .

    UPDATE:
    Di atas, yang 30 hari, udah saya update yang bisa dan yang udah ga bisa lagi.
    Cara tahunya gampang.
    Kalau misal ketika klik button-nya langsung dikasih halaman untuk buat akun, berarti masih bisa.
    Kalau misal diredirect ke 404 atau halaman pricing, berarti udah ga work lagi.

    Untuk SEMRush ini harus di cancel manual ya dengan hubungi contact-nya SEMRush.
    hxxps://semrush.com/kb/support/?subject=cancel

    Semoga bermanfaat ya.
    Bisa juga cek thread saya yang lainnya

    [Share] Tools Otomasi Pinterest: Tailwind
    https://ads.id/forums/index.php?threads/share-tools-otomasi-pinterest-tailwind.388809
     
    Last edited: Jan 15, 2021
  2. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    325
    Likes Received:
    24
    Ntabbb

    Sent from my Samsung S20 Ultra using Tapatalk
     
    Tomhawk likes this.
  3. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    355
    Likes Received:
    36
    Pernah nyoba gratis,
    belum pernah nyoba yang beli :):)
     
  4. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    637
    Likes Received:
    49
    bikin hrg tengkula turun gan
    wkwkwkwk
     
  5. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    181
    Location:
    Jawa Barat
    Kemampuannya sama kok, yang gratis (Free trial), ataupun yang berbayar...

    Hahaha....
    Bisa jualan di marketplace lain, yang belum pada tahu ads.id...
    Ads.id kan sekarang sepertinya udah sepi.
     
    supriyadieka likes this.
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    273
    Location:
    DKI JAKARTA
    Thanks for share hu
     
  7. LordTulay

    LordTulay New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    Belum pernah pakai gan

    Credits card juga gak ada.
    Pakai fake Credits card bisa gak ya?
     
  8. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,540
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    Hadir ambil bagin mas, dah lama ndak nemu smrush free.

    Diminta CC itu pakai Jenius bisa ndak ya?
     
    Last edited: Dec 20, 2020
  9. Akeno DxD

    Akeno DxD AdSense Starter

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    9
    fake CC tidak bisa & Kalo pake VCC harus ada saldonya juga kayaknya (buat verifikasi aja tapi saldo tidak kepotong)
     
  10. insankamill

    insankamill AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    148
    Likes Received:
    13
    like dulu dah..
    makasih gan..masih work ternyata..
     
  11. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    181
    Location:
    Jawa Barat
    sama2 gan...
    Iya, ane udah pastiin kalau masih bisa...

    Udah terjawab ya sama agan Akeno, makasih sudah dibantu jawab.

    Kalau jenius mungkin bisa ya, coba aja... gratis kok... ga ada salahnya coba kan.
     
  12. alifpunk

    alifpunk AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banyumas
    Makasih mas sharingnya, oiaa ini saya sudah daftar trial cara cancel subcriptionnya gimana mas takut tiba tiba kartu kredit kena sedot :omg:
     
  13. boamlove

    boamlove Hero

    Joined:
    May 15, 2020
    Messages:
    151
    Likes Received:
    155
    Location:
    Jakarta Selatan
    Belum pernah sekalipun pakai semrush ,, apakah lebih baik dari ahref mastah :hmm:
     
  14. Famu

    Famu New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Makasih hu untuk sharing2 infonya ke nubi inii, :D
     
  15. scoty_and

    scoty_and AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    308
    Likes Received:
    17
    okay mantap dah coba, pake BRI tapi. Harus ingat ingat kalau mo abis subscribe 1 bulannya. biar ga kena charge kwkw. Jenius dulu dah pernah pake di semrush jadi ra iso
    thanks
     
  16. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Thanks gan, ntar dicoba

    Sent from my ASUS_Z01RD using Tapatalk
     
  17. entah1982

    entah1982 Super Hero

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    938
    Likes Received:
    55
    Makasih infonya
     
  18. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    depan layar laptop
    like penceted, thanks gan nanti ta coba
     
  19. sayangidia

    sayangidia pahepbn.com

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    494
    Likes Received:
    67
    mantab. terimakasih untuk sharingnya gan..
     
  20. freakz

    freakz AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    27
    Location:
    yogyakarta
    Mantab gan. Cm khawatir lupa cancel subcriptionnya...
     

Share This Page