1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] CARA NUBI CLONING BLOG WP AGC YG KENA DEINDEX.

Discussion in 'Wordpress' started by brianto5776, Jun 5, 2011.

  1. brianto5776

    brianto5776 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    malem para mustah2 adsense-id. disini nubi mo bagi pengalaman yg aku dapat. kalo gag mutu didelete ajah pak momod.

    gini ceritanya:
    1 bln lalu blog AGP wallpaper aku kena deindex gugel. blog baru usia 1bln dah 1,6k vis/day n di index 70k embah G. katanya gag relevan "kata temen mustah ane di kampus." minimal 3-6bln baru boleh gitu. trus hasil $ ku mati lah....padahal itu sukses 1 aku dapet 10$/day inspirasi pake tips ini
    HTML:
    hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/20965-5-day-dari-wallpaper-sites-l-tutorial
    trus tak pasang agp versi link to search N aku buat related post pake 404 nya seo ALRP n AGP aku pasang di footer. nah tu related post yg aku manfaatin buat ndulang 200 klik=10-12$. selama 8 hari udah banned:nangis: tambah disable ads to your web:nangis:.

    :ting:iseng2 aku beli domain lagi yg hampir sama namanya. trus aku install wP ma aku kasih STT sama platinumSEO. aku buat sama persis ma blog yg ke banned settingan platinumnya. trus aku import database ke blog baru itu dari database blog yg dibanned. oia, 2 blog itu 1 sharehost kebetulan jadinya gag bgitu sulit pindah db nya. nah 1 lagi yg aku lakuin, aku buat linkwheel pake buatan mustah niceFirework
    HTML:
    hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/70065-Siapa-mau-ujicoba-linkwheel-plugin-buatan-saya-absen-dulu!
    .

    eh.....selang 2 hari tu blog baru mulai ada vis natural n index naik 100% tiap harinya. 5-10-20-40-dst pe bertahan 1k vis/day trus banned lagi....hahahahha:megaphone:...berati bener kata temen mustahku itu. prematur dapat vis:D.

    nah sekarang ane dah nanam blog lagi tanpa postingan selama 3 bln beda hosting. ini aku buat lagi kaya blog diatas. karang dah 5 hari baru dpt dikit vis. perlahan bgt naiknya. index dah 700 di gugel. ada lagi yg 1 hosting langsung dapet vis di hari ke-4 dah 15vis/day:gembira:.

    oia aku buat itu semua gag pake beklink, ato apa2 yg namanya seo. cuman [platinum ma stt2 + seo booster pro yg settingan meta tak buat sama persis dari blog yg dibaned]+ pc-robot yg gag ane pasang di blog yg dibaned + andalkan import links dari blog2 ber traffik lain dari blog2 lawas ku. enteng kan??? 30 menit juga kelar gan...

    so buat yg dah pada kena banned , gag da salahnya dicoba cara nubi ne. yg blum dapet linkwheel ma import links silahkan antri tu Trit diatas.

    jadi kesimpulan aku, buat cloningnya harus 1 hosting dengan blog lawas yg dibanned. alhasil lebih cespleng...


    hehehe....mo produksi cloning lagi ne gan. met malming y.....

    tambahan coz ane lupa tulis diatas. buat setting stt2 nya di centang auto promote yua....biar bs promosiin post otomatis. trus ma plugin MBPingoptimizer di pasang. pokoknya tags2 blog lawas jngn pe ketinggalan. soalnya nyawa dari cloning ini keliatannya ada di tag2 itu.

    so yg dah nerapin di share kesini lagi ya biar ada kesimpulan yg jelas lagi.
    ...:D
     
    Last edited: Jun 5, 2011
    Ioblio, xtmxady, Alfin78 and 5 others like this.
  2. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    mantab gan :senyum:
     
  3. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,068
    Likes Received:
    45
    Location:
    Arema ยป Malang
    wihhh bisa di tiru nih caranya.. :D
    mantabz gan..
     
  4. aveking

    aveking Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    838
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tangerang
    beneran mantaf gan,..sharing + semangat nya,...:D pokoknya tetep Clonning Blog Production lah,:D
     
  5. bidandesa

    bidandesa AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    245
    Likes Received:
    31
    Location:
    Kota terpencil
    wah sangat menarik infonya...ane kira redirect bisa memperbaiki, tak taunya begini yg bisa memperbaiki....selamat ber AGC ria
     
  6. srodoks

    srodoks Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    hmmm,,, ini nih ide ide kreatif yang bikin tetep :semangat!:

    Thanks sob
     
  7. brianto5776

    brianto5776 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    hahaha...ane tu juga gag sengaja gan. itu dari keisengan ane aja, mbil setengah kecewa blog penghasil $ pertama dikubur ma embah..... oia. ternyata mati 1 tumbuh 1k ne kira2 bisa pake ne trik gan. 3 blog hasil cloning muncul dihalaman 1 serp je.... sama lagi postingannya.... kalo ane buat 100 cloning bs gag ya 100 blog dudukin 10 halaman pertama serp??? qiqiqiqiqi riset lagi dah, sapa tau garis tangan mujur.:))
     
    Hendra agus likes this.
  8. nodali

    nodali AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Ide yang bagus...

    Menurut ane ne begini saja...

    Beli domain yang ber PR atau domain yang kadaluarsa, baru di kloning....
     
  9. brianto5776

    brianto5776 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    kalo ane gag suka domain bekas gan, indexnya bakalan ngikutin aslinya. mending domain baru dot info ajah yg blum sama sekali terindex. ne pasang 1hari aja langsung index 100 kok gan... tanpa diapa-apain lage...:D
     
  10. littlethinker

    littlethinker Super Hero

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    42
    Location:
    Palangkaraya
    ane suka gya ente bro, sama percis kaya pengalaman ane ... izin bukmark yah // :D
     
  11. superijo

    superijo Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    57
    Location:
    Kasih Tau Gak yah??
    itu domain .info baru contentya manual apa auto gan?
     
  12. brianto5776

    brianto5776 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    nah kontenya kan hasil impor dari blog yg di banned gan..... gag ane tambahin. cuman 50 post doank.
     
  13. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    oh kloningannya pake user db ya... :senyum:

    kalo mau clone lbh mudah barangkali bs coba jasa saya :melet:
    sekalian promosi dikit:p

    overall mantep caranya masbro, kalo ane yakin dari 100 pasti ada >10 yang nancep

    :semangat!:
     
  14. brianto5776

    brianto5776 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    wkwkwkwkw.....kalo buka jasa ane gag lah... benernya ini cara yg mudah kok lo tau linkwheel. ane banyak ngambil ilmu dari forum ini. gratisan dapat bnyak, karag saatnya berbagi.:peace:
     
  15. nanya agan TS. kalo cloning blog wp 2K/day.. serp/visitor bisa turun nga kalo di cloning? .. thx atas jawabannya
     
  16. brianto5776

    brianto5776 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    lom tau gan kalo entu. kan yg ane clone yg dah mampus index gugelnya. tapi dari hasil clone beberapa blog clone ada di bawah dari clone yg lebih dulu.
     
  17. maglev

    maglev AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Location:
    kidul merapi
    mantabs share pengalamannya mas bro, thx.
    eh bukannya kalo domain baru lsg terindex byk walhasil cepet deindex/banned juga yah?
    kalo gk ya mantab bgt nih, tinggal multiplikasi.

    btw kalo pake plugin linkwheel gitu, berarti tiap blog clone masing2 terhubung link ya masbro?
     
  18. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    jadi tambah puyeng bacanya :))
    gelar tikar aja deh :senyum:
     
  19. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    klo ane main AGC baru 3 bulan dah kena deindex, tapi klo ane ngatasinnya ya ganti permalink searchnya aja gan, alhasil setelah 1-2 hari visitor booming lagi kaya sebelumnya..:malu:
     
  20. brianto5776

    brianto5776 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    ya mangkanya ane beli domain baru, install wp trus dianggurin dah 3 bln. baru action......
    baca ndiri di trit linkwheel mas bro. ale tiap orang beda2 kreasinya.:D

    ---------- Post added at 02:46 PM ---------- Previous post was at 02:43 PM ----------

    mangstab mas bro, ane coba dah. thnx

    ---------- Post added at 02:47 PM ---------- Previous post was at 02:46 PM ----------

    ya maklum to mas bro, aku ne kan nubi, jadine ya cuman dari hasil pengalaman aja. gag tau teknik ala mustah2...:D
     

Share This Page