Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Paling Sadis Menaikkan DA/PA 2019

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Mar 10, 2019.

  1. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    282
    Likes Received:
    40
    Aneh sekali update moz kali ini
    Saya yang mempunyai bberapa website jg sering dpet project backlink seo

    Bbrapa domain TLD turun DA
    Untung aja masih ada perbendaharaan blog Edu yang ternyata angkanya masih tetap top
    Mungkin krn memang situs kampus yg banyak dibacklink orang secara gak sngja
     
  2. essenaquatic

    essenaquatic New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tasikmalaya, Jawa Barat - Indonesia
    hahaha, akhirnya menyedikan di gampar sama mbah google,.. matur nuhun suhu ilmunya
     
  3. Nanda Megaxusuz

    Nanda Megaxusuz New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Ini daging anget anget yang wajib langsung di santap.:lovekiss:
     
  4. genteng

    genteng New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Sis Bhwqueen,,boleh minta rekomendasi list gsa yg bagus dong...pernah beli disalah stu penyedia list,bnyak yg off domainnya..

    Maturnuwun

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  5. genteng

    genteng New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Share dong om

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  6. kuli tahu

    kuli tahu New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    9
    sis, bikin tread buat riset domain pbn sampai beli nya d go daddy donk.. Karena saya sulit sekali mendapatkan kriteria domain buat pbn.. Trus pas trade juga gmn caranya buat age domain d go daddy?
     
  7. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    7,807
    Location:
    Bali
    :ok:

    :ok:

    waduh gak tau gan.

    :D sorry kalau itu gak bisa aku share mas bro.
     
  8. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    mantull
    sangat bermanfaat ilmunyaa
    keep share suhuuu
     

Share This Page