1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Daftar GA Setengah hari Langsung di approve

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by andik77, Jan 24, 2012.

  1. andik77

    andik77 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Location:
    dihatimu
    [Curhat] Daftar GA Setengah hari Langsung di approve

    Ane udah agak lama bercokol di Forum tercinta ini, hanya sekedar baca-baca dan baca. Tak ada action sama sekali. Sekarang mulai ada pencerahan tentang GA ini setelah sebelumnya beberapa kali ada yang klik GA yang dipasang di site ana dlu. "nangis2" Ane dah punya 1 akun GA sebelumnya, daftar beberapa tahun lalu, update blog domain.com terus-terusan namun sedikit sekali yang klik GA nya. Dan akhirnya ane biarkan aja karena belum tahu persis apa, dan bagaimana implementasi GA. Seiring dengan waktu dan mungkin bertambahnya ilmu dari Para master melalui tulisannya di Forum tercinta ini, caku ingin mule TAKE ACTION kembali!!!, daftar lagi GA untuk blog domain baru dan alhamdulilah setengah hari langsung di approve. Slanjutnya ane akan ngikuti apa yang telah di share para master di forum ini.. DOAKAN AKU SEMOGA SUKSES!!! :ting: Kalo boleh ane juga pengen nanya ama master2 sekalian...tentang auto blog, Apakah dengan Auto Blog itu menjanjikan?.:D:peace:
     
    Last edited: Jan 24, 2012
  2. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Kalo autoblog dan AGC jangan di pasangin adsense, mending build manual biar trafficknya naturan dari si mbah. kalo untuk amazon mah silahkan
     
  3. srodoks

    srodoks Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    wah,,, selamat mas bos,,, and tetap hati hati ya
     
  4. park3r

    park3r Super Hero

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    624
    autoblog menjanjikan hanya utk amazon atau affiliasi lainnya
    kalo adsense lebih baik manual aja
    pelan tapi pasti :D
     
  5. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    842
    approvenya sampe review kedua mas? biasanya review kedua makan waktu minimal 4 hari.. mantap banget TS udah full approve dalam setengah hari
    :ngiler: ngiler mode on


    :kembang:
     
  6. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,508
    Likes Received:
    142
    Location:
    Tasikmalaya
    Ta kirain share bagaimana cara di approve adsense. Terus yang mo di share apanya mas bos? Ga sesuai dengan judul kayakna, apakah karena koneksi ane yg lelet? jadi ga tampil semua threadna?
     
  7. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bali
    kok ga sesuai sm judulnya ??? -___-"
    kirain share apa..
     
  8. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    432
    Location:
    Carving Rock City
    Iya, gak sesuai dengan judul...
     
  9. wredmi89

    wredmi89 New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    mngkin bs dshare autoblog pke plugi apa aja
     
  10. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Banned

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    199
    Likes Received:
    280
    Location:
    Ruangan Google
    AGC buat main afiliate saja Gan ...
     

Share This Page