1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{ share } daftar harga normal godaddy

Discussion in 'Hosting & Domain' started by jemblunk, Oct 3, 2010.

  1. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,318
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    Kayanya Belum ada yang ngepost kalo ada silahkan Silahkan di close om Momod
    hasil jalan-jalan ke godaddy sapa tau ada yang belum tau

    View attachment 2941

    Silahkan di icip kalo beli 10 tahun ada yang lebih murah ternyata

    Semoga Bermanfaat

    @all sory akun ane nga error kayanya dah siggy terbatas nga bisa lagi nampilin image tau nie
    nie ane attack jadi nya

    :senyum:
     
    Last edited: Oct 3, 2010
  2. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,029
    Likes Received:
    418
    Location:
    SEMINYAK BALI
    gak bisa bayangin gw klo order 10 tahun :lol:
     
  3. praymoney

    praymoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surakarta
    Thank's a lot for sharing .........
     
  4. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,318
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    dot info jadi 0.99 per year nya kan lumayan tu :lol:

    thanks nya kaga ada sekarang like kayanya di pojok kanan bawah :lol::lol:
     
  5. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,029
    Likes Received:
    418
    Location:
    SEMINYAK BALI
    iya kalao domennya facebook.com gw perpanjang 20 tahun jg gpp
     
  6. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,318
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    Klo itu juga ane nga nolak paling nga google.com :lol::lol:
     
  7. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    jemblunk dot com masih bisa ga yah ? :lol:
     
  8. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    semarang
    ne pake kupon2nan kagak mas?
    yang angka itu apa ya?
     
  9. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,029
    Likes Received:
    418
    Location:
    SEMINYAK BALI
    di reg sekarang ntar 10 tahun lagi jadi mahal :))
     
  10. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    semarang
    tak reg ah tar 10 tahun lagi di jual ama mas jemblung :lol:
     
  11. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,029
    Likes Received:
    418
    Location:
    SEMINYAK BALI
    ojok dirasani terus ntar mewek :))
     
  12. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,318
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    Masih Ready tu om belum kepikiran mau reg :lol:

    Diskon langsung dari Godaddy tanpa coupon kaya nya sop yang warna merah2 tu yang harga mereng yang garis nga berlaku sob

    :lol::lol: bisa aja bos

    :lol: nga nolak kalo jual nya diskon 100% :lol:
     

Share This Page