1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Dofollow Contextual Edu & Gov Link Part 2

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Oct 25, 2014.

  1. Triptonic

    Triptonic AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2013
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    kalau saya hanya punya 100 data backlink yang bagus (edu,gov,sosbook.dll)
    dan artikel di web saya ada 10 artikel dengan keyword persaingan lumayan low.
    1. apakah bagusnya saya harus mensubmit 10 artikel dan 1 homepage dengan 100 backlink (jadi total ada 1100 submit, tentunya submit secara teratur) ?

    kalau saya punya data 100 backlink, dengan web isi 10 artikel
    2. apakah bagus jika saya submit backlink dari 1 sosbok/edu/gov langsung ke 10 link artikel dan 1 homepage pada hari itu juga ?
    soalnya kalau setiap 1x submit dari sosbook/gov hanya untuk 1 link artikel/hari, agak merepotkan kalau harus bolak balik buka halaman di sosbook,gov,dll. cuma buat submit 1 artikel doang.

    terima kasih,
    tante saya aktivis kucing sist, di rumahnya ada lebih dari 20 kucing piaraan
     
  2. indra26

    indra26 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    terimakasih kak
     
  3. coklate

    coklate New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Thx sis
     
  4. Ustatgokiel

    Ustatgokiel New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
  5. syaya

    syaya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    284
    Likes Received:
    6
    Keren banget sharenya mbak.. (y)
     
  6. lygafakhinpp

    lygafakhinpp New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Makasih sis.

    Selalu share dengan kualitas mantap.

    Keep share ya !!!
     
  7. sweetchild

    sweetchild New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    sharing yang berkualitas, thank you sis :D
     
  8. movoye

    movoye AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Nice share sist :D
     
  9. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    bookmark
    thank sis
     
  10. adreenegara

    adreenegara New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    indramayu
    makasih sih.. lebih banyak berbagi lagi . hehe
     
  11. blondho

    blondho AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    4
    Makasih nice share

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  12. anaky67

    anaky67 New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    ijin bookmark , sedap nih daging dari mastah
     
  13. starluzz

    starluzz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    mantaff,,, thank gans sharingnya,,, ditunggu part 3 nya hehe
     
  14. Imers Nuri

    Imers Nuri Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    69
    Coba daftar di hxxp://pathprogram.samhsa.gov/Register.aspx kagak bisa ya? Apakah PC/Inet ane yang error atau emang sudah gak bisa lagi ya gan?
    Adakah yang masih bisa?
     
  15. thomasw3r

    thomasw3r New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Idih mantep hahaha
    makasih nih TS uda share :D
    Tak coba pakai dulu untuk ng backlink wkwkwkw
    smoga gak banyak spam wkwkwkwkwkwkw
    Like sent ya :D
     
  16. Umar Bil Ma'ruf Al-Roini

    Umar Bil Ma'ruf Al-Roini New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
  17. Umar Bil Ma'ruf Al-Roini

    Umar Bil Ma'ruf Al-Roini New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Makasih Listnya.. Hhehe newbie
     
  18. goceng

    goceng AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    121
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pontianak
    Trims ilmuna . . . . siap dipraktekkan :)
     
  19. reignar

    reignar New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    book mark dl makasih udah sharing newbie belajar seo
     
  20. ballecozt22

    ballecozt22 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    22
    Location:
    Makassar
    Bookmark dlu gan

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     

Share This Page