1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] GRATIS TOOLS HIDDEN KEYWORD GOOGLE untuk Warga AdsID

Discussion in 'Komputer' started by hocip, Jul 24, 2018.

  1. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    232
    Likes Received:
    27
    Location:
    depan layar laptop
    upload_2018-7-26_13-5-57.png

    gan ora muncul... ada yang salah kah?
     
  2. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    534
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    cek PM mas :)
     
  3. lutherfold

    lutherfold JASA PBN SATUSEO.COM

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    324
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bekasi
    Mac user bisa ga mas gan ?
     
  4. zackers

    zackers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Cek PM om

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  5. masirwindotcom

    masirwindotcom AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    142
    Likes Received:
    21
    Cek PM om

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  6. itoy90

    itoy90 New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    6
    Cek pm

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  7. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    wah mantab ada yg bikin + bikin scriptnya.. mau donk omm..
    pm sent. Terimakasih sebelumnya
     
  8. aleldul

    aleldul AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    113
    Likes Received:
    14
    Location:
    Salatiga
    Cek PM gan

    Sent from my Redmi Note 5A Prime using Tapatalk
     
  9. prometheus

    prometheus New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    kan udh ada yg gratis cuma pake website kenpa harus ini?

    wkwkwk
     
  10. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    ah.. keren gan.. :D
     
  11. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    534
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    Review :

    Toolnya simple tapi kegunaaanya besar.. gampang banget buat nyecrape keyword2 tersembunyi.. kalo manual mah capek bgt mesti bolak balik satu2 ketik keyword buka web balik lagi.. ketik kw buka web balik lagi.. gitu trus..
    kalo pake tool ini bener2 menghemat waktu bgt.. cukup masukan keyword target bisa dapet puluhan hidden kw per keywordnya. Dan sejauh ini toolnya masih lancar2 aja belum ada kendala apa2.. Mantapp gan

    Thanks ya toolnya gan.. Semoga berkah :)
     
    Last edited: Aug 6, 2018
  12. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    14
    Pakai apa gan bisikin dong hehe
     
  13. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Cek pm mas.
     
  14. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    14

    PM SENT GAN
     
  15. ip4ndz

    ip4ndz AdSense Pro

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    277
    Likes Received:
    26
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    pm sent gan.... ikut ngantri lisensinya. Terima kasih
     
  16. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    pm sent hu...ngantri lisensinya
     
  17. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    145
    Likes Received:
    35
    Location:
    malang
    Ikut ngantri ya gan.cek pm

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  18. fatah

    fatah AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    pm sent gan.... ikut ngantri lisensinya. Terima kasih
     
  19. Rismankus

    Rismankus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    Belum ada mas
     
  20. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    Dah dapat lisensi untuk TOOLS HIDDEN KEYWORD GOOGLE ini, langsung coba download dan install. Ternyata error pada saat hendak copying file dari server. Ane coba disable sementara antivirus pada PC, coba retry dan ternyata mau jalan. Bagi yang pake AVG ada kemungkinan mengalami hal yang sama.
    Selesai install, coba running software langsung minta lisensinya, ane masukan lisensi yang dikirim lewat PM dan langsung jalan.
    Habis itu ane tes masukan beberapa keyword, ternyata tanpa nunggu waktu lama software langsung menampilkan hasilnya.
    Berdasarkan percobaan setiap keyword jumlah yang dihasilkan bervariasi dan lumayan, berkisar antara 20-30 keyword. Sangat praktis untuk mencari keyword2 tanpa ribet dan lama karena tinggal dobel klik softwarenya, masukan keywordnya, klik tombol lalu tunggu hasilnya.
    hanya ane gak tau fungsi dari "Which google should we use" soalnya dipilihan gak muncul, barangkali bisa dibantu untuk diberi pencerahannya...
    Kesimpulannya : software yang sangat praktis untuk mencari keyword, sangat cepat dan hasilnya bervariasi. Dikasih pula fasilitas eksport to CSV untuk mempermudah hasil penyimpanan.
    Makasih banyak gan tool nya, sangat bermanfaat :gembira::gembira:
     

Share This Page