1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{share} Hati Hati! Theme Ini Adsense nya Ngeblend banget

Discussion in 'Wordpress' started by virtarich, Oct 14, 2010.

  1. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,324
    Location:
    theme-id.com
    he he semalm ane ngerjain ini , karena tahu dari thread nya bro indrajid
    ane juga tertarik dan iseng iseng buat sendiri dengan wp ( kalau gak salah web aslinya
    pakai craigslist ) sedangkan ane cuma paham sama WP


    demo disini
    http://upholsteryleathers.info


    download disini
    http://www.4shared.com/file/_RWjjHEm/adsense-id.html



    jika anda pertanyaan silahkan replay di thread ini , selama saya bisa membantu akan saya bantu

    theme ini
    insyaallah seo friendly
    fast loading
    adsensenya ngeblend banget , berhubung baru buat kemarin, jadi belum tahu CTR nya bisa berapa
    tapi kalau dilihat tingkat ngeblend nya sih bisa bagus CTR nya


    semoga bermanfaat


    oh iya jangan lupa baca readme nya ya , kalau masih ada yang kurang jelas silahkan tanya
    soalnya tanpa plugin , kecuali STT2 udah disiapkan kolomnya sehingga gak makan tempat pada halaman index

    untuk sidebar bisa pakai widget atau edit langsung di file ads-sidebar.php
    karena sidebar itu sebenarnya bukan categories melainkan recent post dari kategorie yang ingin saya tampilkan
     
    Last edited: Oct 18, 2010
    yuyud, neezt, ronyim78 and 67 others like this.
  2. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    semarang
    mantab mas themenya
    tapi apa ya dak bahaya tuh di 1 halaman ada adsense lebih dari 3 ads ?
     
  3. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,324
    Location:
    theme-id.com
    3 ads + 2 link unit
    ya kalau gak berani nambah 2 link unit bisa di hilangkan saja
     
    si3mon likes this.
  4. fsan84

    fsan84 Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    718
    Likes Received:
    33
    Location:
    jakarta
    wuidih manteb sekali mas themenya di coba download dulu - mohon izinnya :)

    makasi
     
  5. Gerrrr

    Gerrrr AdSense Fan

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    185
    Likes Received:
    4
    Gak melanggar bahaya gan coba dicek disini
    hxxps://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=id&answer=10541
     
  6. wongngapak

    wongngapak AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    379
    Likes Received:
    1,121
    Location:
    Now at Gwangju
    upzzz...bener2 fast loading nih..Izin download dlu dan praktek. Trims
     
  7. rheeantz

    rheeantz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    464
    Likes Received:
    12
    Location:
    Solo - Ponorogo PP
    Ehm liat demonya kayaknya mantabh deh.. ijin sedot Gan.. Thanks....
     
  8. cindyps

    cindyps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    321
    Likes Received:
    8
    3 ads + 2 link unit gak ngelangar TOS koq
     
  9. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,324
    Location:
    theme-id.com
    ok selamat mencoba bro

    wew bahaya yah , ya masing masing ya bro, sebenernya ini hanya mencontoh dari http://iclassifieds.com/
    ok selamat praktek
    selamat menyedot bro
     
  10. auriel99

    auriel99 Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    887
    Likes Received:
    14
    Location:
    Temon
    manteb gan ...enteng nech alias cepet ..ijin download ....

    makasih
     
    kolomonggo likes this.
  11. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,324
    Location:
    theme-id.com
    ada yang bilang melanggar ada yang gak , kembali ke keyakinan masing masing , ok

    silahkan bro
     
    todi99 likes this.
  12. satya17

    satya17 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    34
    ijin sedot neh gan, Thanks banget ea :gembira:
     
  13. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,324
    Location:
    theme-id.com
    silahkan bro
     
  14. rylgeen

    rylgeen New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Location:
    Under My Keyboard
    Ijin download gan... tengkiu
     
  15. 7777777

    7777777 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    478
    Likes Received:
    14
    Location:
    Cah Mlonggo nJeporo
    ane ijin sedot gan.... thanks
     
  16. ekads

    ekads Hero

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    630
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar-Bali
    wuih themenya keren gan..
    ngeblend banget..
    ijin nyedot gan..

    like added :senyum:
     
  17. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    wah dicoba nih :senyum:
     
  18. todi99

    todi99 Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    802
    Likes Received:
    21
    Dilihat dari demonya bagus.
    terimakasih
    semoga semakin sukses dengan berbagi....
     
  19. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,324
    Location:
    theme-id.com
    selamat menyedot dan mencoba , jika ada yang masih bingung silahkan tanya

    theme ini menggunakan dinamic H1 tiap 1 halaman hanya menggunakan 1 H1 yang konon katanya sangat penting untu seo

    lihat pada bagian bawah logo adsense-id

    ---------- Post added at 10:20 AM ---------- Previous post was at 10:19 AM ----------

    sama sama bro , aminnn
     
  20. babeh_orayz

    babeh_orayz Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    9
    Makin mantap aja nih theme gratisan yg dibikin ma master ads-id.......itu contentnya pake robot gedek ya???
     

Share This Page