1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] HPK IND. ala IVORY

Discussion in 'High Paying Keywords' started by ivorycute88, Dec 5, 2012.

  1. rakha

    rakha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    like kepencet om..., share-nya bakar semangat banget nich! focus ke pasar lokal dulu juga menjanjikan. Thanks Mastah PHP (penasaran pengen liat cms-nya :D )
     
  2. showbagus

    showbagus New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    di bookmark dulu gan..tq
     
  3. CimuhCuleh

    CimuhCuleh New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Location:
    Subang, Indonesia
    Kebetulan lagi coba bikin blog buat adsense...makasih tips nya om :beer:
     
  4. nasgormaspur

    nasgormaspur New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trimakasih mas...siap laksanakan ...newbie memang harus belajar banyak dari thread seperti ini. I LIKE .
    :salaman:
     
  5. pietiroet

    pietiroet AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    terima kasih share nya mastah, ijin praktek di blog ane yang belum ada visitor :))
     
  6. user.crew

    user.crew Banned

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bondowoso
    ijin comot gan
     
  7. bnoox

    bnoox AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    bookmarked gan, nice share tho
     
  8. icefireberg

    icefireberg New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cimahi
    ijin bookmark dlu gan, soalnya dulu sempet nyoba adsense dan gagal, eh sekarang malah jadi toko online deh :D
     
  9. gthezar

    gthezar New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jimbaran
    keren ni, sy baru mulai penjajakan sama web indo nie
     
  10. aditya92

    aditya92 New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Ijin brukkkkmarrrrkkkk, biar nambah ilmunya mastah
     
  11. 71mm0

    71mm0 Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    33
    Location:
    Banjarmasin
    Sungguh ilmu yang bermanfaat. Pun demikian, jika diizinkan bertanya, apa teknik ini masih work di 2014-2015? atau ada pengembangan? Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih banyak kepada mastah yang sudah berbagi di forum tercinta inih ^_^
     
  12. wiraners

    wiraners AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    4
    nambah ilmu lagi.
    terima kasih
     
  13. fahmi007

    fahmi007 New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    mantap nih ilmunya, skrg tahun 2015 cpc indo juga makin besar bahkan sampe 40.000 rupiah perklik
     
  14. kakeklagi

    kakeklagi AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Wah 1 tahun salah persepsi ane tentang high medium competition... Thank masbro..
    Banyak artikel juga yg ternyata salah kaprah..8-}
     
  15. Nubie_aff

    Nubie_aff AdSense Fan

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    179
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogyakarta
    bermanfaat skali..
     
  16. riefqi

    riefqi Love CloudMILD

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    614
    Likes Received:
    19
    mantab share na mastah :)
     
  17. Mushlihin

    Mushlihin Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    852
    Likes Received:
    61
    Location:
    Belawa-Wajo
    Nitip jejak :D
     
  18. ciptapesona

    ciptapesona New Comer

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    thread lama yang sangat bermanfaaet :-B
     
  19. paperone

    paperone Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    2
    anyway dari 25 web bisa dapet berapa $/daynya mastah?
     
  20. Tedyfx

    Tedyfx New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Mantap bener sharingnya mastah, terima kasih,.....
     

Share This Page